Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Скажи, пожалуйста, как много времени от ответа директора до одобрения прошло?
ну он мне ответил через сутки в пятницу вечером, я увидел в субботу , написал вчера одобрили, после звонка

Они сами звонят?
Он же(директор)написал вчера-что обращений много и занимает время,из 15 обращений одобряют в среднем 5,лично мне был отказ из за низкого ПКР(минус)в большенстве случаев сотрудники смотрят на негатив,у меня почему то они не увидели взял-отдал за июль но увидели минус,смешные-был бы плюс то хрен бы я написал письмецо "для директора"

Он же(директор)написал вчера-что обращений много и занимает время,из 15 обращений одобряют в среднем 5,лично мне был отказ из за низкого ПКР(минус)в большенстве случаев сотрудники смотрят на негатив,у меня почему то они не увидели взял-отдал за июль но увидели минус,смешные-был бы плюс то хрен бы я написал письмецо "для директора"
У меня немного иная ситуация, он мне вчера ответил, попросил документы, подтверждающие официальный доход.
Я всё отправил, теперь интересно сколько ждать ответа, даже если отказ, то тоже хочется знать.

У меня немного иная ситуация, он мне вчера ответил, попросил документы, подтверждающие официальный доход.
Я всё отправил, теперь интересно сколько ждать ответа, даже если отказ, то тоже хочется знать.
За трешку НДФЛ?совсем что ли уже ипанулись?тогда бы уж взял в лига денег,финмолл,папа займ(долгосрок)

За трешку НДФЛ?совсем что ли уже ипанулись?тогда бы уж взял в лига денег,финмолл,папа займ(долгосрок)
В папе всегда отказ, финмолл же по выезду только даёт, это мне не подходит
А как в папу подать можно ещё, если автоматом отказ всегда?

Лига не выдаёт уже как полгода
А по мимо лиги больше нет что ли?

В папе всегда отказ, финмолл же по выезду только даёт, это мне не подходит
А как в папу подать можно ещё, если автоматом отказ всегда?
Папа займ как и финмолл,деньги на дом и т.д но что бы за три копейки предоставлять справку-я считаю черезчур,но это Ваше дело,удачи-может и одобрит😂

Папа займ как и финмолл,деньги на дом и т.д но что бы за три копейки предоставлять справку-я считаю черезчур,но это Ваше дело,удачи-может и одобрит😂
Спасибо 😅
Документы я сам предложил предоставить, подумал что это может повлиять на положительное решение, но пока что тишина, посмотрим что из этого выйдет

Кому-то сегодня одобрили через почту? Или хотя бы ответили по поводу обращения с ручным рассмотрением?

Ух, как же желчь из вас прёт, из за того что отказали выдать "три копейки".
Ты о чём?Не выдали и хрен с ним-так ясно выразился?Я только удивился тому что за 3к предоставить НДФЛ.ПыСы.Для чего ты затронул закрытый диалог?

Подскажите где отказываться от страховки?
Когда создаёте заявку, то внизу будет написано голубым - согласен и место для галочки. Нажимаете на согласен там выйдет список всяких заявлений и согласий. Внизу будет согласие на внесение в список застрахованных и финансовая защита. Убирает там галочки. И всё.

Добрый день) А на почту как правило долго отвечают или нет?
После того как официально было объявлено, что можно обратиться в индивидуальном порядке - несколько дней

Добрый день) А на почту как правило долго отвечают или нет?
Мне позавчера вечером ответили, предоставил документы, в итоге уже более суток тишина 🤷🏻‍♂️

Когда создаёте заявку, то внизу будет написано голубым - согласен и место для галочки. Нажимаете на согласен там выйдет список всяких заявлений и согласий. Внизу будет согласие на внесение в список застрахованных и финансовая защита. Убирает там галочки. И всё.
Спс, у меня оказывается без допов давали

Мне позавчера вечером ответили, предоставил документы, в итоге уже более суток тишина 🤷🏻‍♂️
Звонки с неизвестных номеров не отключены? Звонят обязательно, даже при повторных заявках.

Я через ватсап их просила поторопиться)max полчаса и деньги на карте уже были
У меня вотсапа нет. Ну раз не отвечают, значит отказ я думаю. Но не смертельно. Мне по идее деньги не нужны, я ки исправляю по МФО. И результат есть

Сегодня день оплаты, звонит женщина и уже угрожает прозвоном третьих лицом. Буквально сказала: «Будем вам помогать обзванивая всех». Звонила с этого номера: +7 (953) 677-59-85

Затем поступил звонок моему очень дальнему родственнику. А ведь еще даже просрочка не наступила!

Затем поступил звонок моему очень дальнему родственнику. А ведь еще даже просрочка не наступила!
Работайте на опережение))) Напишите жалобы во все инстанции

Не все оказывается так лучезарно в этом царстве🤣С Вами(нами) и будут так разговаривать и конторка знает что тут горемыки сидят и просят написав "для директора"так что эта МФО такая же как и остальные-нарушающая 230 ФЗ

Не все оказывается так лучезарно в этом царстве🤣С Вами(нами) и будут так разговаривать и конторка знает что тут горемыки сидят и просят написав "для директора"так что эта МФО такая же как и остальные-нарушающая 230 ФЗ
И даже ответить не могут, судя по прошлым комментариям, думал директор всем отвечает, открытый и добрый человек, но, похоже, ошибался.
Да и методы взыскания оказывается оставляют желать лучшего.
Брали бы все пример с займера, цены бы им не было.