Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день! Прошу включить услугу продления 202504210263, спасибо
Добрый день. Вам согласовал оплату 50% от задолженности, далее специалисты обновят информацию в Вашем личном кабинете. Рекомендуем внести денежные средства до 18 по МСК.

Добрый день! Встречался ли кто с такой проблемой? С 2023 года висит отказ автоматический, хочу поменять данные паспорта, карту и доход актуализировать, чтобы новую заявку подать. На почту писал, не отвечают, звонил по номеру - не берут

Посмотреть вложение 79641
Рекомендуем подать повторную заявку через 30 дней

Доброе утро Вячеслав Михайлович, можно ли попросить включить кнопку продления по договору №202504230342, нет возможности погасить полностью к сожалению
Ваш договор продлен.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку в ручном режиме, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
Номер последней заявки 202505220341

Вячеслав Михайлович, добрый день! Просьба включить возможность продления по договору №202505280202. Сегодня день оплаты, не знал, что такой кнопки автоматически нет

Вячеслав Михайлович, добрый день! Просьба включить возможность продления по договору №202505280202. Сегодня день оплаты, не знал, что такой кнопки автоматически нет
Продлевайте, доступно.

Продлевайте, доступно.
Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку в ручном режиме, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
Номер последней заявки 202505220341

Можете пролонгировать.
@Вячеслав Михайлович доброе утро, не могли бы Вы посмотреть пожалуйста, на сайт зашла была кнопка, пыталась продлить, пришёл код, ввела его для оплаты, произвести оплату не удалось, перезагрузила кабинет, чтобы попытаться ещё раз, но кнопки нет. Прошу Вас посмотреть и добавить пролонгацию ещё раз, чтобы я внесла оплату. Заранее спасибо