Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Как работает ручное рассмотрение ? Написал письмо, пришел ответ подайте заявку одобрим минималку 5к, кинул заявку и снова отказ автоматический :)

А это единственная компания где возврат средств за доп услуги осуществляется физическим письмом через почту России? У меня нет возможности отправить физическое письмо

Как работает ручное рассмотрение ? Написал письмо, пришел ответ подайте заявку одобрим минималку 5к, кинул заявку и снова отказ автоматический :)
Подскажите номер заявки. Посмотрю

Подскажите номер заявки. Посмотрю
Здравствуйте, восстановили подачу и снова отказ автоматический, до этого брал в вашей компании займ и закрывал без просрочки дальше пошли отказы, вроде как эту заявку обещали вручную рассмотреть номер заявки (автоматический отказ) 202410280192

А это единственная компания где возврат средств за доп услуги осуществляется физическим письмом через почту России? У меня нет возможности отправить физическое письмо
Не имел удовольствия взаимодействия с другими МФО, не могу прокомментировать. Знаю точно одно: Для осуществления межбанковского перевода необходимо подписанное распоряжение клиента. Данные распоряжения архивируются, хранятся и на основании этих распоряжений бухгалтерия дебит с кредитом сводит. Какие конкретно сложности у Вас с направлением письма?

Добрый день! Возможно ли включить продление по моему займу? Номер 202410140312

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , прошу открыть подачу заявок, по последней заявке: 202407140062 отказ. До этого 1 займ брал оплатил вовремя, сейчас автоматически отказ, могу предоставить справки с места работы и трудовую если потребуется.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , прошу открыть подачу заявок, по последней заявке: 202407140062 отказ. До этого 1 займ брал оплатил вовремя, сейчас автоматически отказ, могу предоставить справки с места работы и трудовую если потребуется.
Приветствую. Пока без справок попробуем. Пишите для директора. Жду письма.

Приветствую. Пока без справок попробуем. Пишите для директора. Жду письма.
Здравствуйте, восстановили подачу и снова отказ автоматический, до этого брал в вашей компании займ и закрывал без просрочки дальше пошли отказы, вроде как эту заявку обещали вручную рассмотреть номер заявки (автоматический отказ) 202410280192

Вижу. Решаю

Пока нет возможности, к сожалению. Возможно позже. Ожидаем обновления данных.
202410030121 последняя заявка с авто.отказом. На почту для ручного тоже только могу со 2 числа подать? Или теперь я не могу воообще получать в вашей компании, можете проверить?

Последнее редактирование:
Белые деньги одобрили 5000, но выставили доход 18500 сами при подаче

Последнее редактирование:
202410030121 последняя заявка с авто.отказом. На почту для ручного тоже только могу со 2 числа подать? Или теперь я не могу воообще получать в вашей компании, можете проверить?
Сможем рассмотреть только после 02.11

Доброго полудня. Можно попробовать. Напишите на почту. Необходимо учитывать объем заявок с выходных.
Доброе утро, по поводу моей заявки сказали, что попробуете, на почту написал вчера 202410280133

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , пользовался займом долго, сделал максимум продлений и закрыл договор вовремя. Подал на рассмотрение и автоматический отказ. Можно как то Вас в ручном режиме попросить рассмотреть? Заявка 202410160115.

Здравствуйте,Как подать заявку через почту подскажите пожалуйста?
Просто опишите суть своего вопроса. Главное, что бы сотрудники смогли Вас идентифицировать

Добрый день. Пришёл автоматический отказ по заявке 202410130041, отправляла письмо на почту, но ответа так и не получила... Подскажите рассмотрят ли данную заявку в ручном режиме?