Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Как работает ручное рассмотрение ? Написал письмо, пришел ответ подайте заявку одобрим минималку 5к, кинул заявку и снова отказ автоматический :)

А это единственная компания где возврат средств за доп услуги осуществляется физическим письмом через почту России? У меня нет возможности отправить физическое письмо

Как работает ручное рассмотрение ? Написал письмо, пришел ответ подайте заявку одобрим минималку 5к, кинул заявку и снова отказ автоматический :)
Подскажите номер заявки. Посмотрю

Подскажите номер заявки. Посмотрю
Здравствуйте, восстановили подачу и снова отказ автоматический, до этого брал в вашей компании займ и закрывал без просрочки дальше пошли отказы, вроде как эту заявку обещали вручную рассмотреть номер заявки (автоматический отказ) 202410280192

А это единственная компания где возврат средств за доп услуги осуществляется физическим письмом через почту России? У меня нет возможности отправить физическое письмо
Не имел удовольствия взаимодействия с другими МФО, не могу прокомментировать. Знаю точно одно: Для осуществления межбанковского перевода необходимо подписанное распоряжение клиента. Данные распоряжения архивируются, хранятся и на основании этих распоряжений бухгалтерия дебит с кредитом сводит. Какие конкретно сложности у Вас с направлением письма?

Добрый день! Возможно ли включить продление по моему займу? Номер 202410140312

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , прошу открыть подачу заявок, по последней заявке: 202407140062 отказ. До этого 1 займ брал оплатил вовремя, сейчас автоматически отказ, могу предоставить справки с места работы и трудовую если потребуется.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , прошу открыть подачу заявок, по последней заявке: 202407140062 отказ. До этого 1 займ брал оплатил вовремя, сейчас автоматически отказ, могу предоставить справки с места работы и трудовую если потребуется.
Приветствую. Пока без справок попробуем. Пишите для директора. Жду письма.

Приветствую. Пока без справок попробуем. Пишите для директора. Жду письма.
Здравствуйте, восстановили подачу и снова отказ автоматический, до этого брал в вашей компании займ и закрывал без просрочки дальше пошли отказы, вроде как эту заявку обещали вручную рассмотреть номер заявки (автоматический отказ) 202410280192

Вижу. Решаю

Пока нет возможности, к сожалению. Возможно позже. Ожидаем обновления данных.
202410030121 последняя заявка с авто.отказом. На почту для ручного тоже только могу со 2 числа подать? Или теперь я не могу воообще получать в вашей компании, можете проверить?

Последнее редактирование:
Белые деньги одобрили 5000, но выставили доход 18500 сами при подаче

Последнее редактирование:
202410030121 последняя заявка с авто.отказом. На почту для ручного тоже только могу со 2 числа подать? Или теперь я не могу воообще получать в вашей компании, можете проверить?
Сможем рассмотреть только после 02.11

Доброго полудня. Можно попробовать. Напишите на почту. Необходимо учитывать объем заявок с выходных.
Доброе утро, по поводу моей заявки сказали, что попробуете, на почту написал вчера 202410280133

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , пользовался займом долго, сделал максимум продлений и закрыл договор вовремя. Подал на рассмотрение и автоматический отказ. Можно как то Вас в ручном режиме попросить рассмотреть? Заявка 202410160115.

Добрый день. Пришёл автоматический отказ по заявке 202410130041, отправляла письмо на почту, но ответа так и не получила... Подскажите рассмотрят ли данную заявку в ручном режиме?