Безвыходная ситуация (самая страшная история на форуме)

зачем вы сейчас считаете с учётом возможных арестов карт, до которых ещё как до луны
я ответа не поняла, мне потом объяснишь, когда добьёшься?

я ответа не поняла, мне потом объяснишь, когда добьёшься?
Сейчас на своей работе я получаю 100 000 рублей, но полностью наличными, т.е. вся зарплата идёт мне.

Приказы МФО я уже отменял, в конце марта первые суды, думаю, что первый арест прилетит раньше, чем через месяц. А я должен стабильно и регулярно зарабатывать деньги.

И так как я должен отдавать в месяц более 100 т.р., то для меня даже арест 1 000 рублей будет трагедией, так как занимать больше негде и не у кого, я пропущенный платёж по кредиту на физ. лицах - это будет означать, что к след. платежу добавится пропущенный + штрафы и пени. Т.е. ещё и в моральном плане катастрофа.

Сейчас на своей работе я получаю 100 000 рублей, но полностью наличными, т.е. вся зарплата идёт мне.

Приказы МФО я уже отменял, в конце марта первые суды, думаю, что первый арест прилетит раньше, чем через месяц. А я должен стабильно и регулярно зарабатывать деньги.

И так как я должен отдавать в месяц более 100 т.р., то для меня даже арест 1 000 рублей будет трагедией, так как занимать больше негде и не у кого, я пропущенный платёж по кредиту на физ. лицах - это будет означать, что к след. платежу добавится пропущенный + штрафы и пени. Т.е. ещё и в моральном плане катастрофа.
После суда ещё месяц по закону, а по факту чаще полтора-два месяца до вступления решения в силу, далее ещё 1-2 месяца до начала ИП - и то это если взыскатель прям сразу соберется, заберет исполнительный лист и отнесет его приставам, а это редко происходит именно так, очень часто после вступления решения в силу до начала ИП проходит ещё несколько месяцев.

Добрый день.

Прочитал все сообщения, спасибо за обратную связь, но всё равно нуждаюсь в ваших мнениях и советах уже более конкретно.

Да, чтобы выбраться из задницы, в которой я нахожусь, мне нужно будет изменить многое в себе и в своём образе жизни, в том числе работы.

Меня ничего не держит, я могу работать и 6/1 по 12 часов (думаю, что могу), могу вахтой. Территориально я в Москве. Но конкретно хотел бы уточнить многие вещи.

Такси. Я много где встречал рекламу и информацию, что таксист в Москве имеет 200 000 рублей зарплату, и что можно выводить на карту родственника.

Что удалось выяснить: Работа на аренде через Яндекс.про. Можно выводить только на личный счёт. Обратился в таксопарк "РитмТакси", там тоже только на личный счёт.

Может быть есть какие-то парки, где вывод ЗП на любую карту?

По доходу таксиста на арендованной машине: Тариф "Эконом". Если работать 12 часов, то в среднем за час выходит 1 500 рублей, это 18 000 рублей за смену. 22% - комиссия яндекса, 3% - комиссия таксопарка. Остаётся 13 500 рублей. Бензин: 2000 рублей минимум за такую смену. Остаётся 11 500 рублей. Аренда: 2 500 рублей. Остаётся: 9 000 рублей. Мойка, попить, поесть: 1000 рублей. Т.е. на руки 8 000 рублей за вычетом 6% налога от 13 500 рублей, что означает 7 190 рублей. Это при лучшем раскладе. 26 смен в месяц: 186 940 рублей. Да, это как раз около 200 000 рублей, но при самом идеальном раскладе и возможности выводить на чужие карты.

Озон, ВБ, Ламода. Говорил с Озоном и ВБ по поводу вахты. Везде требуется самозанятость, зарплата на личный счёт. Может быть кто-то знает, можно ли как-то получать не на именную карту? И по зп непонятно, кто-то пишет, что 2 000 в день еле-еле получает, кто-то пишет, что 10 000 в день. Что из этого правда?

По золотодобыче и добыче алмазов (Золото Ыныкчана, Алроса, Алмазы Анабара): сейчас вакансий для специалистов без опыта нет.

Может быть есть какие-то варианты, которые не названы?

Мне бы хотелось охватить и рассмотреть как можно больше возможностей.

А, вообще, конечно, руки опускаются. Каждое утро начинаю с того, что открываю калькулятор и считаю задолженность. Вздрагиваю от звонков и смс. На пределе, короче. Не получается как-то взять себя в руки, очково.
Да что Вы с этими картами, арестами и т.д. на форуме столько информации по банковским картам, которые не блокают приставы и как обойти ИП (в плане отмены СП и другого), чтобы потянуть время. Устраивайтесь в такси если там все так радужно, открывайте карты в банках которые здесь рекомендуют и работайте.

Приказы МФО я уже отменял, в конце марта первые суды, думаю, что первый арест прилетит раньше, чем через месяц
Дорогой мой человек!
Я жду, когда пойдут белые ИП и служебное, а не вот вам крест, а вот вам жопа, взыскание - как небесной манны.
По итогу за год только СП один прошёл до карты, остальное, даже что получили как СП никуда донести не могут. Большинство даже не встало шевелиться. Суды завалены, Года проходят, как я и не только Вам говорили. За это время можно и нужно зарабатывать, а не прикладываться к валерьяне

Правильно выше вам сказали про карты, сп и банки...
Есть такой почти неизвестный углеметбанк, сделайте там дебет и живите спокойно, у меня озон держится ещё, куб...
Я найду вам спец контору по заработку в Турындии вахтой, там разнорабочие специальности... Сама б давно туда свалила, да полуприцеп у меня, сама родила сама воспитываю

дополню Шпульку. Больше чем 1,5 года как мы с мужем вышла в просрочки, на круг 73 мфо, из них сейчас в виде ИП у приставов - 11 у меня и 8 что ли у мужа. Остальные хз где, хотя есть и те,по которым тянула время и отменяла судебные приказы, и те, на которые забила. Кароч, далеко тебе еще до ареста карт, очень далеко...

Епта. Почитала историю, чтобы немного от работы передохнуть. Я думала, что у меня жопа... А тут полный пиз...ц. Кстати, я тоже активно ищу вторую работу, клиентов помимо работы. Вам - так сам Бог велел. Кем вы работаете (возможно писали да я пропустила)

Кароч, далеко тебе еще до ареста карт, очень далеко...
придётся работать.
Ты как та неведома фигня с бантиком, которая вылезала из кустов и не давала Тигрёнку и Бегемоту спокойно сфотографироваться)

Почитал историю и "епамать *********...." как так то?!?!
Я как то купил лотереек новогодних на косарь, ну думаю хоть отобьюсь. Сцука ни один не выиграл, неделю из за этого косаря хмурый ходил. А вы миллионы сливаете дядькам которые острова покупают.
Это ж прикинь 9 миллионов не только отдать но и 9 миллион потеря.
Понятное дело это всего лишь бумажки, но сцука 18 000 000 руббля!!! Е мае...
Вот так просрать жизнь.
Сочувствия нет если честно.
А так ТС ты какой то невозмутимый и слишком конструктивный что ли, хотя пишешь что страшно.
Я б кукухой епнулся 100%.
Тебе кстати кучу вариков написали и ответов не получили по поводу вахты например, кстати лайфхак (не навижу это слово) договаривайся с работодателем либо на минималку либо на вообще на пол ставки по договору ;) и часть наликом соответственно.
Потом пишешь на ПМ и все, карты целы.
Что мешает на службу пойти моряком например? То же говорят норм по контракту платят или возраст уже?

Почитал историю и "епамать *********...." как так то?!?!
Я как то купил лотереек новогодних на косарь, ну думаю хоть отобьюсь. Сцука ни один не выиграл, неделю из за этого косаря хмурый ходил. А вы миллионы сливаете дядькам которые острова покупают.
Это ж прикинь 9 миллионов не только отдать но и 9 миллион потеря.
Понятное дело это всего лишь бумажки, но сцука 18 000 000 руббля!!! Е мае...
Вот так просрать жизнь.
Сочувствия нет если честно.
А так ТС ты какой то невозмутимый и слишком конструктивный что ли, хотя пишешь что страшно.
Я б кукухой епнулся 100%.
Тебе кстати кучу вариков написали и ответов не получили по поводу вахты например, кстати лайфхак (не навижу это слово) договаривайся с работодателем либо на минималку либо на вообще на пол ставки по договору ;) и часть наликом соответственно.
Потом пишешь на ПМ и все, карты целы.
Что мешает на службу пойти моряком например? То же говорят норм по контракту платят или возраст уже?
У меня зп 100% чёрная, полностью получаю наличными, не хватает зп, получаю 100 т.р., а нужно платить раза в 1,3-1,5 больше.

Вы понимаете, что мне пишут про вахту те люди, которые сами не работали вахтой? Кто-то что-то слышал. Я тоже, когда набирал долги, успокаивал себя, что средняя зп сейчас 160 т.р. по Москве, мол, что я, в конце концов буду работать на 2,5 работах и выкручусь. Но вот когда дело доходит до конкретных поисков, то выше зп 5 т.р. за смену 12 часов я найти не могу, 425-450 ₽ в час.

Я не владею профессией токаря или фрезеровщика, они вроде как сейчас под 200 т.р. получают, но это опять же кто-то где-то слышал. Как у них на самом деле - не знаю. У меня права, большой стаж вождения, высшее образование ни о чём, а на вахту, на хорошую вахту, требуются именно специалисты.

Я не спокоен, я говорю о том, что моё утро начинается с калькулятора и ужаса, весь день проходит в ужасе, нет аппетита и сна, потерял около 10 кг за 4 месяца.

9 млн. ₽ - это с % за всё время. В руки мне попало около 4 млн. ₽.

Но это заёмные деньги. Я ещё много проиграл своих, очень много.

С игрой удалось завязать, я продал и бк аккаунты и цупис, всё, но слишком поздно.

Я говорю, что я хочу и готов работать вахтой. Я отправил резюме и обзовонил как минимум 10 вакансий, и ни в одной реальные условия не соответствуют заявленным в объявлениях, это даже на этапе телефонного интервью. Я в ужасе!

Один плюс, освоил достависту, так как график 5/2, то в пятницу выполнил заказ вечером, вчера 12 часов работал, сегодня 10 часов, 6 500 ₽ за это заработал. Всё выгоднее, чем бы просто лежал и страдал.

И это я говорю про физических лиц. У них в основном кредиты. И вот я понимаю мои личные просрочки в МФО, банк и т.д., я с этим смирился, но каждый день яв ужасе от того, что не хватает на платежи физ. лицам.

Вы не правы, я очень беспокоен!

Не можешь найти вторую работу головой. раз токари и вахты нет, не хватает образования получать больше - вставай и записывайся на склады маркетплейсов, если руки и шея позволяют

У меня зп 100% чёрная, полностью получаю наличными, не хватает зп, получаю 100 т.р., а нужно платить раза в 1,3-1,5 больше.

Вы понимаете, что мне пишут про вахту те люди, которые сами не работали вахтой? Кто-то что-то слышал. Я тоже, когда набирал долги, успокаивал себя, что средняя зп сейчас 160 т.р. по Москве, мол, что я, в конце концов буду работать на 2,5 работах и выкручусь. Но вот когда дело доходит до конкретных поисков, то выше зп 5 т.р. за смену 12 часов я найти не могу, 425-450 ₽ в час.

Я не владею профессией токаря или фрезеровщика, они вроде как сейчас под 200 т.р. получают, но это опять же кто-то где-то слышал. Как у них на самом деле - не знаю. У меня права, большой стаж вождения, высшее образование ни о чём, а на вахту, на хорошую вахту, требуются именно специалисты.

Я не спокоен, я говорю о том, что моё утро начинается с калькулятора и ужаса, весь день проходит в ужасе, нет аппетита и сна, потерял около 10 кг за 4 месяца.

С игрой удалось завязать, я продал и бк аккаунты и цупис, всё, но слишком поздно.

Я говорю, что я хочу и готов работать вахтой. Я отправил резюме и обзовонил как минимум 10 вакансий, и ни в одной реальные условия не соответствуют заявленным в объявлениях, это даже на этапе телефонного интервью. Я в ужасе!

Один плюс, освоил достависту, так как график 5/2, то в пятницу выполнил заказ вечером, вчера 12 часов работал, сегодня 10 часов, 6 500 ₽ за это заработал. Всё выгоднее, чем бы просто лежал и страдал.

И это я говорю про физических лиц. У них в основном кредиты. И вот я понимаю мои личные просрочки в МФО, банк и т.д., я с этим смирился, но каждый день яв ужасе от того, что не хватает на платежи физ. лицам.

Молодец, что курьером вышли (y) Уже хорошее подспорье. Не унывайте. Варианты всегда есть, то что вам не хватает добрать 50 тыс. до того чтобы на всё хватало это реально мелочь, варианты найдутся. Вы говорите, что обзвонили 10 вакансий - значит, обзвоните 100. С поиском работы это реально так делается, надо не сидеть выискивать идеальные варианты, а работать на количество, меньше анализировать вакансии, а сразу звонить/отправлять отклик. А вообще если текущая работа стабильная и ЗП наликом, то может реально просто на доставке той же добирать 50 тыс. и не суетиться. Плюс откладывайте всё что можно, чтобы в случае, если подработка просядет в какой-то месяц, вы могли из заначки достать на платежи. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ЗАНАЧКУ!!! Для людей в долгах это в миллиард раз важнее чем для людей без них.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ЗАНАЧКУ!!! Для людей в долгах это в миллиард раз важнее чем для людей без них.
о, да(
Потом от трусы порвутся до скидка сладкая упала - и стоишь как Траволта в меме

Ну вот, начало положено. Потом приспособитесь и денег за такую подработку больше будет. Или более денежную найдете. Может, и на основной работе тоже подрастет зарплата. Так потихоньку и будете выруливать. Решайте проблемы по мере поступления. Как говорят "делай, что должно, и будь, что будет" Тем более с такой инфляцией как сейчас долги ваши с каждым месяцем будут обесцениваться.
Да, легко не будет - это точно. Но нужно брать себя в руки и делать, делать, делать. А там видно будет. К тому моменту, как прилетят первые аресты, вы уже, возможно, найдете способ, как эту проблему обойти.
И еще одна банальность, но так оно и есть. "Глаза боятся, руки делают". Не надо каждое утро сидеть с калькулятором и паниковать. Включайте автопилот. Встал, поел, на работу. Вечером подработка или спать пораньше. Направьте энергию в нужное русло. От того, что вы каждое утро над калькулятором трясетесь, денег не прибавится.

Сколько много "я"

Один единственный совет
Работа, подработки и отдача долгов.

Есть возможность этим прекрасным людям, которые, если я правильно понимаю, взяли для вас кредит, кинуть карты на стол и рассказать ситуацию, что вы не справитесь? Может, раз уж люди вам такие суммы давали, то и в положение войдут и допустят просроки периодические или сами подсобят? Ваша проблема основная в том, что ваша ситуация-долгосрочный проект, а вам приходится жертвовать перспективами (например быренько обучиться на доходную рабочую профессию. это не шутка, вам много лет платить придется), во имя сотки сейчас, которая даже не покрывает ежемесячные платежи перед физиками. иными словами, это стоять на месте. Если у вас аренда в Мск(что крайне дорого)к, как вы писали в начале, а работы нет в этом регионе, может смотреть другие? Например, более суровые края нашей необъятной, где зп по дефолту выше. По поводу токарей, фрезеровщиков и прочее. На заводах (особенно если это достаточно тяжелая работа, там не за красивые глаза деньги платят хорошие, но люди не идут все равно) нередко есть вакансии с обучением+зп платят за время обучения даже нормальную. Перспектива зарабатывать больше сотки там большая, но вот ваша беда в том, что не сразу. Но опять-таки, это вопрос того, что у вас есть надежда на то, чтобы поднять зад, переобучиться и верными шагами идти в сторону достаточно хорошей зп. Вас стопорит только то, что вам нужна эта сотка сейчас и вы не можете позволить себе пожертвовать несколькими месяцами, во имя светлого (относительно) будущего.

Есть возможность этим прекрасным людям, которые, если я правильно понимаю, взяли для вас кредит, кинуть карты на стол и рассказать ситуацию, что вы не справитесь? Может, раз уж люди вам такие суммы давали, то и в положение войдут и допустят просроки периодические или сами подсобят? Ваша проблема основная в том, что ваша ситуация-долгосрочный проект, а вам приходится жертвовать перспективами (например быренько обучиться на доходную рабочую профессию. это не шутка, вам много лет платить придется), во имя сотки сейчас, которая даже не покрывает ежемесячные платежи перед физиками. иными словами, это стоять на месте. Если у вас аренда в Мск(что крайне дорого)к, как вы писали в начале, а работы нет в этом регионе, может смотреть другие? Например, более суровые края нашей необъятной, где зп по дефолту выше. По поводу токарей, фрезеровщиков и прочее. На заводах (особенно если это достаточно тяжелая работа, там не за красивые глаза деньги платят хорошие, но люди не идут все равно) нередко есть вакансии с обучением+зп платят за время обучения даже нормальную. Перспектива зарабатывать больше сотки там большая, но вот ваша беда в том, что не сразу. Но опять-таки, это вопрос того, что у вас есть надежда на то, чтобы поднять зад, переобучиться и верными шагами идти в сторону достаточно хорошей зп. Вас стопорит только то, что вам нужна эта сотка сейчас и вы не можете позволить себе пожертвовать несколькими месяцами, во имя светлого (относительно) будущего.
Сильно плюсую!
Автор, рано или поздно вы с вероятностью 110% всё равно кому-то что-то вовремя не сможете перевести на платёж, особенно сейчас, пока вы мечетесь и для вас как надвигающийся пожар воспринимается эта разница между заработком и минимальными платежами по кредитам. Прямо сейчас вы людей, которые вам помогли, воспринимаете как источник стресса, абстрактную угрозу, что мол вот я сейчас кому-то просрочу перевод - у него будут какие-то невероятные проблемы и он придёт вас резать, резать вашу семью, опозорит вас на весь мир и так далее. По факту - если вы просрочите кому-то из них платёж, этот человек выкрутится сам. Он будет ворчать и будет на вас сильно ругаться и злиться, но он выкрутится. А вам нужно думать о долгосрочной перспективе, как вы в целом весь долг закроете, и чтобы это было максимально безболезненно опять же в долгосрочной перспективе - вам нужно взять яйца в кулак и всех кредиторов предупредить и честно расписать свою ситуацию, чтобы они тоже могли подготовиться и возможно даже кто-то от себя предложит помощь (скажет, что готов какое-то время платить часть платежей, или ещё лучше - поможет найти подработку, помните, что в их интересах не поймать вас на пи**еже и наказать потом, а помочь вам закрыть эти долги). Это и по-человечески будет правильно (вы прямо сейчас - в стрессовом, а следовательно не вполне адекватном состоянии, люди имеют право знать, что риск просроков с вашей стороны существует), и для вас лично тоже.

По итогу признания всем кредиторам в реальном положении (только прям честно, бл*, без приукрашиваний и приуменьшений) вещей будет достигнут следующий результат:
1) У вас будет устранена ключевая причина стресса (страх подвести кредиторов и то что они непресдказуемо для вас на это отреагируют)
2) Как следствие освободится куча ресурса интеллектуального и эмоционального
3) Также у вас будут развязаны руки в плане увеличения дохода (вы будете знать, что кредиторы в курсе ВСЕХ ваших обстоятельств, и сможете хладнокровно и взвешанно подходить к вопросу, за какие варианты подработок/новых работ браться, не переживая 24/7 что блин ну вахта на севере это конечно круто, но мне в среду Сереге 30 тыс. нужно откуда-то родить без вариантов - и тому подобное)
4) Вы снимете с себя часть груза ответственности за решение "платить сейчас 130к в месяц с зарплаты и подработок и фоново искать какие-то варианты кратного увеличения заработка" / "забить временно на текущий доход и сосредоточиться на новых вариантах, чтобы закрыть долги в целом быстрее" - вы со всеми кредиторами обсудите обе перспективы, плюсы и минусы, и возможно они сами вам подскажут что-то дельное

Пожалуйста, прислушайтесь. Вы не представляете, насколько эти советы от нас выстраданы, сколько боли, потерянных лет жизни и здоровья за ними стоят. Один неприятный, но честный разговор с каждым кредитором, принесет такую огромную пользу для общего дела, что вы себе представить не можете. Но он должен быть прям на 100% честным! Иначе вы опять передоговоритесь на какие-то фантазийные условия, которые по итогу не сможете соблюсти, и пойдёте опять в лудку или перезанимать у кого-то нового.

У меня права, большой стаж вождения
В чем проблема устроиться в доставку на колесах по Москве?
150-180.000₽-без всякой вахты.
Но ПАХАТЬ надо,с раннего утра и до ночи.
Я тут выше писал,что СВо хреновое предложение,сейчас думается,что для вас уважаемый туда зелёный свет, медкомиссия пройдена,осталось обьявить всем кредиторам, что решился уходить по контракту,потому что на гражданке не готов пахать как лошадь 🐎 Там за лентой как повезет 50/50,но долги перед физиками быстро можно закрыть.

А достависташмастовиста-это точно не выход для миллионных долгов.

Добрый день.

Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и проживаю в Москве (сейчас снимаю комнату), работаю в Москве офисным планктоном, не женат, детей нет.
Ещё 5-6 лет назад имел 0 долгов и кредитов, всегда имел финансовую подушку безопасности в размере нескольких зп, да и как-то
обходил стороной заёмные средства.
Погубил себя я сам: азартные игры (ставки на спорт).
Потерял контроль. Из развлечения ставки стали перетекать в образ жизни.
Сначала стало 0 сбережений. Потом первый кредит. Через полгода уже имел их несколько. Платил. Родные помогали, закрывали, набирал снова. К кредитам добавлялись долги физическим лицам.
Продал машину, со всеми расплатился, через несколько месяцев снова кредиты и долги.
Снова родные помогали платить, закрывать, перекрываться. Продолжал ставить.
Три года назад впервые взял МФО. Три года назад впервые оформил кредит на другого человека, так как мне уже не давали.
В итоге набралось дох** МФО, до* кредитов, до* кредитов на других людях + обычные долги.
Снова родные помогли всё закрыть, был момент, когда имел 0 долгов, но нет, снова азартные игры, снова новый виток долгов.

Что имею на сегодняшний день:
  • пустая кредитка Т-банка на 300к (не плачу).
  • около 24 МФО (тело 700к, не плачу год, если все всё просудят, то выйдет около 1,7кк со всеми пошлинами и исполнительскими сборами). Прошёл и по 50 звонков коллекторов в неделю, сообщения и звонки на работу и родным, это всё фигня.
  • долги перед физ. лицами: тело долгов - 5кк. В основном кредитные средства. Если отдавать в графике и с %, то за 9 лет надо выплатить порядка 9кк. Из них 4,5кк в первые годы.
Доход: 100к - работа.
Чтобы быть более или менее в графике перед физ. лицами, нужно отдавать примерно 130к в месяц.
Это без МФО и кредитки.
Плюс обязательные расходы: аренда, проезд, питание.
Несколько месяцев уже в ситуации, когда беру в долг в одном месте, чтобы платить ежемесячные платежм людям, потом беру в долг в другом, чтобы расплатиться в первом, долг только растёт.
Работоспособность на 0, питание и сон нарушены, каждый день и каждый час нахожусь в аду. И это не какие-то внешние обстоятельства, не неудачи, это всё я сам.
Если сложить МФО, кредитку, кредиты на физ. лицах и долги, то общая сумма выплат будет около 11кк. Это платить 100к в месяц на протяжении 9 лет. Возможно ли вообще это?
Рано или поздно приставы арестуют счета, смогу работать только за наличные, иначе не получится платить физ. лицам.
И если платить по 100к в месяц, то всё равно на все платежи этого не хватит, будет расти просрочка у людей со всеми вытекающими.
Вопрос. Как быть в этой ситуации? Что делать? Чего не делать?
Если предположить, что мне повезёт, и я смогу обанкротиться, то это избавит меня от МФО и кредитки.
Но 9кк я всё равно должен буду выплатить за 9 лет, бОльшую половину в первые годы.
Мне эта ситуация видится безвыходной. Есть ли решение?
Продавать уже нечего. И где-то занимать/перезанимать тоже уже нельзя.
Да, со ставками завязал, продал аккаунты и букмекерские и ЦУПИС. Но слишком поздно это сделал
На ставках много не заработаешь. Это я вам как опытный игрок с 20-м стажом говорю. Раньше тоже ставил крупные суммы. Сейчас ставлю но незначительную сумму.

На ставках много не заработаешь. Это я вам как опытный игрок с 20-м стажом говорю. Раньше тоже ставил крупные суммы. Сейчас ставлю но незначительную сумму.
Учитывая что практически весь спорт подставной, то на ставках столько же шансов заработать как в казино и НОЛЬ!
З. Ы. Случайные выигрыш не считаются

Учитывая что практически весь спорт подставной, то на ставках столько же шансов заработать как в казино и НОЛЬ!
З. Ы. Случайные выигрыш не считаются
Знал я одного человека (заметь, одного. Из огромного количества людей, с кем я в жизни хоть как то взаимодействовал). Он ставил обычно на теннис, но перед каждой ставкой он проводил такой доскональный анализ, что пздц... Мог по 2 недели изучать все нюансы будущего матча... Но это я считаю уже ближе к работе, чем просто поймать удачу... Потому что времени то занимает много

Знал я одного человека (заметь, одного. Из огромного количества людей, с кем я в жизни хоть как то взаимодействовал). Он ставил обычно на теннис, но перед каждой ставкой он проводил такой доскональный анализ, что пздц... Мог по 2 недели изучать все нюансы будущего матча... Но это я считаю уже ближе к работе, чем просто поймать удачу... Потому что времени то занимает много
Сергей Бестов!

Сергей Бестов!
Мне кто- то говорил об этом человеке. Что он крупные ставки делает. Вот только одного не пойму: раз он такой обширный анализ проводит, прежде чем ставку сделать, откуда у него такие большие долги?

Сергей Бестов!
Не, там другой)) там даже лудоманом не назвать... Потому что там легко откажется от ставки, если есть сомнения малейшие... Лудик так не станет.... Но таких людей единицы...

Самый адекватный ответ.Чтобы не пахать и здоровье не портить.
он ложится с калькулятором и встает с ним же.
Он не проживёт средние 8 месяцев сегодняшних ОЖИДАНИЯ полного цикла банкротства до 2 суда, в Москве завалы просто. Не знаю, можно ли дистанционно в других городах, вроде да

Вы работаете до 18:00, у вас в запасе часов 6 есть для подработки. Идите в такси или курьером, основную з/п будете отдавать за кредиты, оставшееся с подработки на себя любимого. Перестаньте любить себя и вкалывайте как собака, без выходных и отдыха. Время у вас только на сон и ничего более, найдите подработку ещё в интернете, в свободную минуту в офисе (на обеде, перерыве и тд) заработаете тоже копеечку. Работать надо, вкалывать.
Так от такого вкалывания можно за месяц копыта протянуть.Если человек умрет от работы или больным станет то кто за него будет долги платить ?

Самый адекватный ответ.Чтобы не пахать и здоровье не портить.
Заодно стать финансовым гением и золотым теленком в глазах кредиторов и получить возможность у них в будущем брать ещё большие суммы без вопросов (сами предлагать будут), потерять всякую мотивацию к нормальному труду, проиграть в казиках/на ставках в следующий раз ещё больше, набрать ещё больше долгов и пойти вешаться.

Для исправления забагованной менталочки, имхо, стоит положить на алтарь здоровье и несколько лет жизни, в долгосроке это будет в плюс.

Ну и где автор темы большой кредит-то получит?