Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вообщем ребята.Подовал заявки через сайт отказывали через наземников отказ.Думаю терять нечего скачал их приложение зашел через госуслуги и о боже одобрили 11к
а вот такое д*ерьмо в приложении вы как обошли?!

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-15-36-36-737_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-11-30-15-36-36-737_ru.bistrodengi.my.webp
    69.1 KB · Просмотры: 62
е*анатская кантора.3 займа было,теперь всегда отказы.приехал в офис-в котором одобрение в 3 раза выше и 99.999999процентов-отказ
Понимаю негодование, они действительно очень плохое люди.

Ребята подскажите, если в быстроденьгах написать заяву на возврат переплаты,то они потом не заблочат лк? А то дают хорошо последнее время

Ребята подскажите, если в быстроденьгах написать заяву на возврат переплаты,то они потом не заблочат лк? А то дают хорошо последнее время
Не влияет на одобрение

Это никак не влияет в быстроденьги, но некоторые МФО обижаются после жалобы в ЦБ, просрочки, возвратах страховки и допов.

Был займ на 25к, просрок 30 дней. Погасил, в тот же день дали 4к.
Есть смысл надеяться на повышение если закрыть в срок или полная лотерея (оставят лимит, пошлют)

Скажите ребят, через скок дней пропадает пролонгация при просрочке?

🤣🤣🤣🤣Я такое слышу первый раз! Попробую тоже. 9 млн зп🤣🤣🤣
🤣капеццц на что только люди не идут, да если такая зп была бы и обращаться туда не стоило бы😉🤣

Зайдите в ЛК, там всё написано о вашем договоре, что брали, на сколько, доступные услуги и т.д. и т.п.

Да я утром дней 5 наза прочел . В итоге ради прикола кинул и дали 3 варианта )
Ну ты везунчик 👍 я думала там не дураки сидят🤣🤣🤣

После просрочки быстроденьги около 10 дней закрыла займ на 19т, снова дали 4, на след день погасила дади 30 на месяц. Ки как у всех, ип нет, несколько недельных просрочек

Дали 11к. КИ убита ,много ип и т.д. Держу 7 дней. Закрою, повысят ?или пошлют ?) У кого -то может был опыт похожий ))

е*анатская кантора.3 займа было,теперь всегда отказы.приехал в офис-в котором одобрение в 3 раза выше и 99.999999процентов-отказ
Это, что за новости такие. Такого за ними раньше не наблюдалось. А у вас вообще займов других МФО много? может по нагрузке не прошли :confused:

Вообще можно было продлевать до 60 дн просрочки, как сейчас - точно не скажу, в большую просрочку больше у них не уходила

Закрыл займ, деньги списались в лк висит активным. В чате создали обращение (до 5 рабочих дней). Аккуратнее кто берет под перезайм быстрый

Был у них проданый долг. Внезапно дали 4к. Взял и погасил через неделю. Дали опять 4к. Ток самое слелал. Потом одобрили лимит 25к,взял 10 и закрыл через неделю. После этого почему то опять только 4к предлагают. Предложение висит до 5 числа написано. Если я до 5 подожду и опять подам заявку есть ли шанс что повысят лимит опять? И ещё жестят ли они,а то я забыл уже)

Ребзи, подскажите. После одобрения заявки висит эта шляпа на получение. И кнопка невалидна. Как исправить?

Screenshot_20241204_123550_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Ребзи, подскажите. После одобрения заявки висит эта шляпа на получение. И кнопка невалидна. Как исправить?

Посмотреть вложение 53961
Позвонить на гл, они скажут зачвка зависла. Сейчас отменим и переподадите. Потом лавэ капает на карту

Был у них проданый долг. Внезапно дали 4к. Взял и погасил через неделю. Дали опять 4к. Ток самое слелал. Потом одобрили лимит 25к,взял 10 и закрыл через неделю. После этого почему то опять только 4к предлагают. Предложение висит до 5 числа написано. Если я до 5 подожду и опять подам заявку есть ли шанс что повысят лимит опять? И ещё жестят ли они,а то я забыл уже)
Так жи. Больше 4 не предлагают, ранше 10,15 давали. Возвращю в срок лимит не повышают

Я взял 25 К планировал вернуть их через пару недель. Однако при попытке зайти в приложение, оно выдало ошибку, и я смог войти только на следующий день. В результате просрочка! Решил погасить всю сумму сразу. В приложении было указано, что необходимо оставить заявление по телефону. Пытался дозвониться полдня, но безуспешно. В итоге оплатил всю сумму через личный кабинет через кнопку «погасить полностью». Деньги ушли, займ не погасился. Дозвонился до них только на третий день. Оператор на том конце провода заявил, что мне нужно было оставить заявление, хотя я пытался это сделать, но они не перезванивали мне, а приложение не работало. На мои требования немедленно закрыть займ мне отказали, заявив, что я сам виноват.

Всем привет, подскажете, одобряют и когда подписать, займ оформлен. Но позже ошибки, постоянно, скачал приложение , написано что ошибка при переводе средств, что делать ? Какие карты принимает ?

Вложения

• Screenshot_20241205_180642.webp
    Screenshot_20241205_180642.webp
    49.3 KB · Просмотры: 49
Всем привет, подскажете, одобряют и когда подписать, займ оформлен. Но позже ошибки, постоянно, скачал приложение , написано что ошибка при переводе средств, что делать ? Какие карты принимает ?
Точно принимает именные карты. Лучше позвоните на горячую линию, как и указано на скриншоте, что-нибудь они Вам пояснят.

Погасила 11 сейчас отказы не сколько дней, надежда есть? Может было у кого так? При каждой заявке нужно фото добавлять?

Вложения

• Screenshot_2024-12-06-08-07-39-797_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-06-08-07-39-797_com.android.chrome.webp
    99.4 KB · Просмотры: 55
Сегодня от Мба финансы пришло письмо что быстроденьги требуют оплатить долг, иначе возможно передача дела в суд. Идут ли они в суд и через сколько дней просрочки?

Подскажите пожалуйста, одобрили займ, написано осуществлен перевод средств, но средства так и не пришли, в ЛК пишет активный займ, что делать?

Подскажите пожалуйста, одобрили займ, написано осуществлен перевод средств, но средства так и не пришли, в ЛК пишет активный займ, что делать?
Напишите в чат на сайте или позвоните на горячую линию
Много времени прошло после оформления? Может средства в пути...

Напишите в чат на сайте или позвоните на горячую линию
Много времени прошло после оформления? Может средства в пути...
Минут 15 прошло, не сказать что долго, думал может карта заблокирована, так до этого закинул туда денежку, она не заблокировалась, перевёл обратно, на ГЛ сказали позвонить в банк, но там нет средств