Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Был займ 3 к потом опять 3 к потом 4000 и ещё 4000 , сегодня закрыла и всё отказ, интересно дадут ли завтра

Никогда не давали, что с нормальной КИ лет 5 назад, что сейчас. Видать рожей не вышел. При этом брал в турбозайме 2 раза. Уже и 50 карт поменял и пробовал с другими данными, в общем все танцы с бубном проделал за последние пару лет, периодически кидаю им заявки раз в месяц-два, всегда отказы. Единственная из популярных контор, которая ни разу не одобрила.

странные они какие-то; сегодня сами мне прислал:mad:мс с предложением взять у них денег. Я оставил заявку- мнет отказ. Что это?

Скажите пожалуйста, кто сталкивался, в течении какого времени возвращают деньги за услуги?

Одобрили 5к 11декабря, подскажите если сейчас закрою повысят лимит или откажут. До этого долг был продан, но всё равно одобрили, а щас переживаю что мало прошло времени

Одобрили 5к 11декабря, подскажите если сейчас закрою повысят лимит или откажут. До этого долг был продан, но всё равно одобрили, а щас переживаю что мало прошло времени
Всем по разному после проданного, у Вас всего пять можно попробовать

Подскажите,как оплатить займ,если не нажимается,кнопка оплаты,вылетает анкета на рассмотрении. На сайте тоже не нажимается🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20241224-130059.webp
    Screenshot_20241224-130059.webp
    86.4 KB · Просмотры: 38
Подскажите,как оплатить займ,если не нажимается,кнопка оплаты,вылетает анкета на рассмотрении. На сайте тоже не нажимается🤦‍♀️
С браузера тоже так? Попробуйте с полной версии

Зарегался что бы написать следующее. Взял у этих значит первый займ 5, подержал недельку, погасил, одобрили 11, подержал недельку, занял денег, погасил... Думаю ща как дадут деняк... Дали... Снова 5....

Зарегался что бы написать следующее. Взял у этих значит первый займ 5, подержал недельку, погасил, одобрили 11, подержал недельку, занял денег, погасил... Думаю ща как дадут деняк... Дали... Снова 5....
А Вы сразу гасили? Есть теория, что их до следующего от погашения дня лучше не трогать.

Ага, дали 15, потом 18, потом 4

А Вы сразу гасили? Есть теория, что их до следующего от погашения дня лучше не трогать.
Неделю держал, не приятно, рассчитывал ну хотя бы на ту же сумму, а тут на тебе, вместо 11 только 5

Есть пробитие через приложение

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-15-28-38-336_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-12-25-15-28-38-336_ru.bistrodengi.my.webp
    87.8 KB · Просмотры: 22
Уже второй день,выскакивает одобрено сумма 15 к. Подписываю договор и сразу окно заявка отклонена. Кто сталкивался. Что делать?

Прочёл вчера про лайфхак с и банк и новым номером на быстроденьги , вчера не получалось так сделать заходило к себе же , сегодня тоже сначала зашло к себе в старый акк , где уже долг продан и отказ и люди писали что так с проданным выдавали 14000 , все как у людей было само на 15 тыс выставилось и со 2 раза дало прогрузиться заявке на новый номер вышло одобрено в офисе , думаю есть ли смысл теперь идти ? На основном номере долг продан у них и ип уже но давало подавать от 1 тыс но всегда отказ

Вложения

• 48C78367-B2D9-4069-B101-47DBD60A871C.webp
    48C78367-B2D9-4069-B101-47DBD60A871C.webp
    56.9 KB · Просмотры: 31
Прочёл вчера про лайфхак с и банк и новым номером на быстроденьги , вчера не получалось так сделать заходило к себе же , сегодня тоже сначала зашло к себе в старый акк , где уже долг продан и отказ и люди писали что так с проданным выдавали 14000 , все как у людей было само на 15 тыс выставилось и со 2 раза дало прогрузиться заявке на новый номер вышло одобрено в офисе , думаю есть ли смысл теперь идти ? На основном номере долг продан у них и ип уже но давало подавать от 1 тыс но всегда отказ
Это у вас такой просто отказ, когда нибудь возможно и вновь одобрят. Часто после проданных одобряют. То что написано одобрено в офисе, так при отказе онлайн всем так пишут. Маловероятно что Вам одобрят в офисе

При входе в приложении пишет заявка не найдена и не пускает в личный кабинет, хоть через Тиньков, хоть через госуслуги(два разных номера). Это бан?

Ребята, два раза давали по 3к, я плашку на 4к делал, вчера закрыл и сделал плашку на 11к, дали 10к на 30 дней, пробуйте, могу скрины предоставить