Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Уже 7 раз ошибка при переводе, карту не менял всегда было на эту, кто ещё крыл как решить вопрос

Отменить заявку через оператора и подать новую
Я позвонил оператору, она сказала почистить мне куки какие-то в итоге после этого в личном кабинете поменялась прописка и тд, в конечном итоге отказ!!! Такое ощущение, что после звонка у меня будто другой кабинет стал, даже почта другая стояла, звонил со второго номера не на который личный кабинет зарегистрирован

Я позвонил оператору, она сказала почистить мне куки какие-то в итоге после этого в личном кабинете поменялась прописка и тд, в конечном итоге отказ!!! Такое ощущение, что после звонка у меня будто другой кабинет стал, даже почта другая стояла, звонил со второго номера не на который личный кабинет зарегистрирован
Я даже не знала что куки так влияют. У них вообще всё печально, мне одобрили 7000 после таких же глюков, как только погасила сразу в бан.

Позвонил оператору объяснил ситуацию , тоже сказали очистить куки фигуки 😂, заново подал заявку одобрили опять 20к, и опять тоже самое. Далее мне сказали сменить карту и возможно та не подходит, ну и классика завожу заявку меняю карты и отказ на сутки
Пробовал и с браузера и с телефона , и с других устройств и с компьютера и ошибка аналогичная. Говорю как так ? Было 3 раза одобрения и как карту сменил сразу отказ.
Вот завтра теперь погляжу

Я даже не знала что куки так влияют. У них вообще всё печально, мне одобрили 7000 после таких же глюков, как только погасила сразу в бан.
При том что уже займ по счету был 20 в их компании, завтра попробую там данные посмотреть подать еще раз на этой неделе уже -36 на закрытиях

Вложения

• IMG_20250329_084641_740.webp
    IMG_20250329_084641_740.webp
    472.3 KB · Просмотры: 48
Позвонил оператору объяснил ситуацию , тоже сказали очистить куки фигуки 😂, заново подал заявку одобрили опять 20к, и опять тоже самое. Далее мне сказали сменить карту и возможно та не подходит, ну и классика завожу заявку меняю карты и отказ на сутки
Пробовал и с браузера и с телефона , и с других устройств и с компьютера и ошибка аналогичная. Говорю как так ? Было 3 раза одобрения и как карту сменил сразу отказ.
Вот завтра теперь погляжу
Я с вами отказ до завтра))) вот так и слушай их, я думаю что-то с сайтом на той неделе оформлял все нормально было за секунду переводили

Я с вами отказ до завтра))) вот так и слушай их, я думаю что-то с сайтом на той неделе оформлял все нормально было за секунду переводили
Да всегда перевод и загрузка договора за секунду было. Ну просто оператор первый раз отменил и заявку одобрили , и ошибка опять. Потом оператор сказал другую карту привяжите возможно это не подходит , и отменила заявку.
Завожу новую заявку добавляю карту сбера отказ, а Тиньков якобы не проходил и фото отправлял им карты , а вот сбера не попросили 😃
Да и всегда карты менял не было отказов таких

Да всегда перевод и загрузка договора за секунду было. Ну просто оператор первый раз отменил и заявку одобрили , и ошибка опять. Потом оператор сказал другую карту привяжите возможно это не подходит , и отменила заявку.
Завожу новую заявку добавляю карту сбера отказ, а Тиньков якобы не проходил и фото отправлял им карты , а вот сбера не попросили 😃
Ну я сейчас заметил многие займы от тинькова отказываются, у меня уже одобренный в пау весит и кредиттер но кроме тиньки других карт нету

Быстроденьги при большой просрочке дают скидку? Сейчас больше 50тыс висит к оплате, хрена себе конские %

Получилось?
После вчерашней помощи оператора к вечеру мой лк стал вообще другим , какой-то старый долг появился 19 года, паспортные данные другие какие-то.
Оператора звоню что за фигня ? Говорят мы ничего не трогали 😂
В свой лк захожу ни подачи ничего нет какой то дичь сайтом у них

если есть просрочка не закрытая в онлайн, то могут ли одобрить наземные?

Добрый день. Есть проданный долг в быстроденьги, подал заявку и вот такая фигня выходит. Заявку подаю снова, то же окно. Кто - то сталкивался?

Звонить им желания нет, долг не оплачен.

1743420174995.webp

Щас зашел по приколу кинул дали сразу 16 через сайт вроде поправили всё

Вложения

• Screenshot_20250331_170144_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250331_170144_Samsung Internet.webp
    97.6 KB · Просмотры: 41
Нравится эта МФО тем, что у нее удобный личный кабинет, оплачивать удобно и есть разные способы для этого. при каждом новом обращении ставка снижается, а максимальная сумма увеличивается.

Нравится эта МФО тем, что у нее удобный личный кабинет, оплачивать удобно и есть разные способы для этого. при каждом новом обращении ставка снижается, а максимальная сумма увеличивается.
Сколько вам платят?Тож бы писала😂