Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Я первый раз у них брала 3000 дали, вчера 15 запросила дали, вообще на выбор предложили несколько вариантов до 35000, но много брать не стала. взяла 15000 как и хотела. Галочку не ставила на страховку или что это, услуга. Ничего дополнительно не сняли. Написала им с вопросом при погашении снимется или нет за услугу, ответили нет

Если они мой онлайн займ продали по договору цессии в ООО «ФИНКОД». В офисе могут одобрить?

Подскажите пожалуйста если есть просрочка в турбозайме (5 дней) сумма 7к, а в быстроденьги активный займ 3к получал в офисе неделю назад, если сейчас закрою, поднимут лимит ? Либо наоборот откажут ?

А как поменяли? Я звоню на гл, мне говорят что можно только в офисе или на сайте, но на сайте нет такого
Я через чат бот писала,селфи с паспортом,фото паспорта и фото договора на новый номер им отправляла.Но до сих пор еще от них тишина

Я через чат бот писала,селфи с паспортом,фото паспорта и фото договора на новый номер им отправляла.Но до сих пор еще от них тишина
Вы когда отправили? Я 4-5 дней назад на почту им отправила, тоже ничего

Всем привет, подскажите если в турбо просрочка, есть возможность закрыть в быстроденьги, в повторном откажут?
Не откажут,просрочка в одном не влияет на выдачу в другом

Скажу вам больше , мне онлайн одобрили 10к ( правда с 3 раза), после проданного займа. Который я кстати так не закрыла. Опять просрочка 4 месяца. Предложили перекредитоваться. Не особо веря в удачу поехала. Долг был 18950
Одобрили 19000 на 140 дней. Закрыли старый займ и на руки выдали 50 руб.☺️
Быстроденьги? За 4 мес просрочки, в полицию не писали?

Всем привет, сейчас уже просрочка неделю, планирую закрыть в пятницу, дадут повторно или уже откажут из за просрочки ?

Привет 👋 всем. Ребят кому нибудь отказывали повторно? Плачу вовремя. Напишите пожалуйста😀