Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Правильно.
Лили , на даёт через приложения историю займов посмотреть , такой скрин надеюсь устроит и фотка квитанции об оплате с офиса

То есть если я взала онлайн то можно погосить в офисе без комиссии?
Да

Я был просто рядом с офисом зашёл спросил, могу ли я оплатить займ, девушка попросила паспорт, проверила, я специально спросил оплата будет с комиссией она сказал нет наличными без комиссии, оплатил. Единственно что инфа о погашение не моментально поступила как онлайн, а минут через 5

Вложения

• Screenshot_20240411-162838.webp
    Screenshot_20240411-162838.webp
    33.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2024_04_11_16_31_21_9512213062142983243683.webp
    IMG_2024_04_11_16_31_21_9512213062142983243683.webp
    584.4 KB · Просмотры: 41
Да верю я. Может они мне сказали если онлайн возьму то и последующие онлайн?
Не я спрашивал у них абсолютно она система на онлайн и офис, без разницы где брать и без разницы где гасить, девушка сказала даже если сформирую предложение на онлайн у вас в приложение, вы можете не брать а придти в офис и они передают это же предложение вам на выдачу в офисе, если вдруг наличка имена нужна, что кстати удобно при аресте например карты ( во многих конторах если брал на одну карту, а потом поменял звонят уточняют, мне так в последнем Moneyday отказали мол карту поменял, спросили пластик, говорю да, Именная - нет, тогда отказ, я говорю ВТБ тоже не Именная была, они сказали но та подходила почему то хахаха

Не я спрашивал у них абсолютно она система на онлайн и офис, без разницы где брать и без разницы где гасить, девушка сказала даже если сформирую предложение на онлайн у вас в приложение, вы можете не брать а придти в офис и они передают это же предложение вам на выдачу в офисе, если вдруг наличка имена нужна, что кстати удобно при аресте например карты ( во многих конторах если брал на одну карту, а потом поменял звонят уточняют, мне так в последнем Moneyday отказали мол карту поменял, спросили пластик, говорю да, Именная - нет, тогда отказ, я говорю ВТБ тоже не Именная была, они сказали но та подходила почему то хахаха
Если одна система,то какой смысл мне ехать

Приоритет выдачи всегда за офисом, обычно такие сообщения как у вас означают что в онлайн вам отказали и просят в офис, так часто делают Акс финанс, Центрозайм

Приоритет выдачи всегда за офисом, обычно такие сообщения как у вас означают что в онлайн вам отказали и просят в офис, так часто делают Акс финанс, Центрозайм
Акс финанс послали меня) онлайн отказ был. В офисе тоже

У меня первый в офисе дали 1000 до этого отказы и приглашение в офис, второй онлайн 3000 и щас 6000.

У меня первый в офисе дали 1000 до этого отказы и приглашение в офис, второй онлайн 3000 и щас 6000.
То есть прям минимум попробовать?

А как долгосрок взять? У них есть вроде же?
Есть долгосрок , но вы может подать заявку на него там же шкала до 100к и до 180 дней на сколько помню , вам придет предложение , но сами понимаете обычно последующее одобрение в 2 раз в центорых случая в раза выше сумма , если после 10 к кинуть на 50к вам придет отказ , долгосрок на сколько помню у них от 30 к начинаются

Интересная статистика. 99% пишите что одобрите и 1%. И я попадаю прям именно в этот 1%. Отказ конечно же)
В офис съездили?

Всегда отказывали онлайн, внезапно выдали 3к, если погашу завтра, поднимут?

Что за бред?)) как думаете
Не знаю. Может не обновилось. Может глюк. У них сайт ужасный. Дозвонится не возможно только через обратный звонок.

Не знаю. Может не обновилось. Может глюк. У них сайт ужасный. Дозвонится не возможно только через обратный звонок.
Да,вот этот прикол с обратным звонком. В течение 30 минут,а звонят через 8 часов

Был у них долг продан ,году в 18 наверное ,у наземников, просил их онлайн заменить номер ЛК ,номер поменяли ,в ЛК данных вообще не было никаких ,кроме паспорта ,все дозаполнил и отказ :ROFLMAO:

Долг продали видимо , в личном кабинете могу подавать заявку , но отказы , могу ли я получить займ в офисе или так же отказ ? На сайте пишет , что я им ничего не должен