Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

после погашения займа на 20к, дали 3к. мда)
Погасил через 2 часа, одобрили 21к

Отредактировано модератором:
Закрыла. Отказали совсем.
У меня был займ на 5к, погасил, повторный начал оформлять 45к отказ, на следующий день оформляю выставляю минимальную сумму, одобрили 11к

Скажите одобрили 3000 тыс. и уже минут 20-30 не загружается договор для подписания документов

Здравствуйте. Подскажите такая проблема. У мужа в быстро деньги был личный кабинет, но ему не давали там. СИМ-карта на которую ЛК ее давно уже нет, и не восстановить. Как ему снова попасть в личный кабинет? При регистрации на новый номер пишет что уже такой пользователь есть.

Отзыв​

Хотел купить подарок жене, а денег не хватало в этом месяце, 10 числа зп маленькая была, ушел в офис в тот же день в быстроденьги, норм компания, девочки все мне объяснили и одобрили нужную сумму. Плачу тоже через офис, думаю потом попробовать онлайн взять если деньги понадобятся. Крч сотредники у них хорошие как и условия по займам, немного по продлению не понял по итогу, но это я потом уточню, спасибо ребятам.

Здравствуйте. Подскажите такая проблема. У мужа в быстро деньги был личный кабинет, но ему не давали там. СИМ-карта на которую ЛК ее давно уже нет, и не восстановить. Как ему снова попасть в личный кабинет? При регистрации на новый номер пишет что уже такой пользователь есть.
Сходить в офис, за пару минут поменяют

ТОлько через офис

Здравствуйте,кому сколько по времени возвращали деньги за кредитный рейтинг? Смска уже почти неделю назад пришла что деньги отправлены,но до сих пор их нет,в чате так же пишут,что деньги отправлены

Здравствуйте,кому сколько по времени возвращали деньги за кредитный рейтинг? Смска уже почти неделю назад пришла что деньги отправлены,но до сих пор их нет,в чате так же пишут,что деньги отправлены
Мне сразу же переводили и тут же приходили.

Мне сразу же переводили и тут же приходили.
Да мне первый раз тоже через час прислали,но сумма была всего 600 рублей,сейчас 2000,а денег так и нет,каждый день пишу в чат,и каждый день что 07.08.24 отправили деньги на карту,но денег до сих пор нет

Был у них займ в 2020 году , на 5 тысяч. Не стала гасить, забила
Потом было ИП по ним, все по тихоньку списывали с карты с зп , в итоге долг был погашен.
Думаю , дай попробую 🤣
24 июля подала заявку на 5 тысяч, одобрили 3к, взяла
Сегодня закрыла , попросила 10к, одобрили 6к. Думаю брать, не брать. Названивают 😂

Вот такое пришло в смс от быстроденьги, в 2021 году брал 12 тысяч сейчас говорят 140 должен если сегодня не скину им то закроют, обман? Две статьи шьют

Вложения

• IMG_20240814_165204_615.webp
    IMG_20240814_165204_615.webp
    60.1 KB · Просмотры: 36
Вот такое пришло в смс от быстроденьги, в 2021 году брал 12 тысяч сейчас говорят 140 должен если сегодня не скину им то закроют, обман? Две статьи шьют
Тоже были такие
В оконцовкки висит Исполнительное производство, и дали в офисе 6 дней назад 3к на 16 дней

Товарищи знатоки внимание, вопрос! В онлайне просрочка, турбозайм отказали и впервые прислали на эл.почту, что одобрен заем наличными в офисе Быстроденьги. В чём подвох? есть ли смысл идти в офис?

Товарищи знатоки внимание, вопрос! В онлайне просрочка, турбозайм отказали и впервые прислали на эл.почту, что одобрен заем наличными в офисе Быстроденьги. В чём подвох? есть ли смысл идти в офис?
Просто реклама, всем так шлют.

Как вы поняли что это от Быстроденьги??так Каллы разводят часто разные

Написано с ошибками, скорее всего ваш долг продали другим коллекторам, а это написано для того, чтобы вы испугались и им позвонили, что вы и сделали, так как узнали как-то, что должны 140.

Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн займ, могут ли одобрить в офисе? Или второй займ не дают, если через офис?Если нет, то какие компании могут одобрить в офисе? Онлайн не дают, КИ в хлам, ИП нет, просрочке на 300т.

Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн займ, могут ли одобрить в офисе? Или второй займ не дают, если через офис?Если нет, то какие компании могут одобрить в офисе? Онлайн не дают, КИ в хлам, ИП нет, просрочке на 300т.
Нет, что-то одно. В офисе могут дать центрофинанс, а деньги, деньги сразу, срочно деньги, и любые, что есть у вас в городе

Отзыв​

Дел было много, обычно через офис тоже брал, но решил в этот раз онлайн оформить, оказывается это очень удобно, сумму как всегда одобрили, главное оплачивать вовремя, чтоб проценты не капали, но в этом случае и продлить можно, мне лично все понятно было, в конце концов можно в кц позволнить спросить.