Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

не гасите вы быстроденьги последними деньгами.неделю назад с получки погасил,теперь всю неделю отказы.контора неадекватная.они могут отказ лепить даже если у вас кредитная история хорошая.гасите когда вам удобно, не смотря на просрочки.зато половине форума они дали займ плюсом к уже открытому займу,в связи с багом с госуслугами)
Не знаю как им одобрили. У меня отказ

Скажите пожалуйста а в офисе не пробовали?
пробовал.они неадекватны говорю вам.кидал заявки на сайте,постоянные отказы были,попперся в офис-отказ.попробовал в онлайне потом-дали4к,потом5.теперь неделю отказы на сайте.
вот думаю может поиграть в их идиотскую игру и снова в офис пойти чтоб дали ахахах

Отредактировано модератором:
Позввонил в быстроденьги узнать как погасить досрочно все мои задолженности. САмое интересное что они увидели мой только один кредит который я взял вторым через госуслуги, а первый куда-то пропал...
чо теперь с ним делать интересно... раз они сами его типа не видят. специально я их спросил кроме этого ничего ли я им не должен... чудеса какие ыыыыыы
сказали в офисе онлайн погасить нельзя,только через банковский перевод или через онлайн оплату с комиссией конской

Позввонил в быстроденьги узнать как погасить досрочно все мои задолженности. САмое интересное что они увидели мой только один кредит который я взял вторым через госуслуги, а первый куда-то пропал...
чо теперь с ним делать интересно... раз они сами его типа не видят. специально я их спросил кроме этого ничего ли я им не должен... чудеса какие ыыыыыы
сказали в офисе онлайн погасить нельзя,только через банковский перевод или через онлайн оплату с комиссией конской
Я так подозреваю, что у них была включена функция подстирания данных лк когда через госы входишь. Поэтому они не видят. Но, думаю, далеко в базе данных пометка осталась

Я так подозреваю, что у них была включена функция подстирания данных лк когда через госы входишь. Поэтому они не видят. Но, думаю, далеко в базе данных пометка осталась
так вот именно. я то наоборот лучше бы погасил и не думал о том когда коллекторы ко мне придут)))

Кто то гасил быстроденьги как то по другому кроме как через Payler с 8.5% комиссией? есть инструкция подброная?
вижу вот например есть они в сбербанк онлайне но не знаю че туда вводить и как быстро приходит итд

как вы им вообще дозвонились?!там же автоответчик говорит про 2 часа ожидания и не соединяет с оператором даже?!
по какому номеру?!

Отредактировано модератором:
как вы им вообще дозвонились?!там же автоответчик говорит про 2 часа ожидания и не соединяет с оператором даже?!
по какому номеру?!
звонил 88007004334. там цифру нажимал смотря по какому вопросу и да отвечали что в течении 2 часов перезвонят. например я цифру 3 нажимал для вопросов по погашению. через 10 минут перезвонили но уже с номера 88007004344
займ который был первый все таки они увидели, сказали был технический сбой. однако в ЛК у меня его уже не будет поэтому надо звонить узнавать данные типа дату номер итд чтобы оплатить его через сайт или через почту или сбер.
Погасить я решил через почтовое отделение т.к там комиссии нет вообще и проценты пока идут не начисляются. Скачал бланки, на компе заполнил (это гемор лютый) и пошел с ними в отделении почты. как приду отпишусь еще.

Добрый день. При онлайн оформлении какая вероятность одобрения или первый раз в офис лучше подойти?
Вроде говорят в офисе лучше, мне дали онлайн первый раз 3т. В офис когда ходила большую зп указали сами, а то нагрузка большая

Вроде говорят в офисе лучше, мне дали онлайн первый раз 3т. В офис когда ходила большую зп указали сами, а то нагрузка большая
Не вернёшь займ,в полицию напишут заяву за указание заведомо ложных данных🫤

вероятность одобрения одинаковая у них везде ,так как заявку рассматривает с.б.А вот сумма займа может быть в офисе выше.

Оплатил 15 в повторе отказ и в офисе отказ завтра дадут ? Больше 15 дадут или как вообще лучше сделать ?

Добрый день! Подскажите, Вам удалось повторно оформить через сутки? У меня аналогичная ситуация, оплатил час назад 17000 (тело займа)+ почти 4000, подал сразу на новую (так и делал в прошлые разы) и автоматом отказ.... Все займы без просрочек были
Дали тебе? Спустя сколько дней и сколько дали?

Эквазайм отказ не первый раз, указала 3 на 21 днень. Ранее фото паспорта не просили, сегодня попросили. Возможно из-за просрочки в турбо. Кто-то писал ему и с просрочкой одобряли.

Оформляла как то займ у них. после банкротства дали.. но с такой страховкой... просила 7000. пришло на карту 5. сразу 2000 куда то списали. а еще комиссия за погашение 700р. вот такой вот безпроцентный период у них... пользовалась 2 дня.. переплатила 2700

Оформляла как то займ у них. после банкротства дали.. но с такой страховкой... просила 7000. пришло на карту 5. сразу 2000 куда то списали. а еще комиссия за погашение 700р. вот такой вот безпроцентный период у них... пользовалась 2 дня.. переплатила 2700
Услугу подключили. Возврат сделайте