Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Ураааа у меня получилось зайти и оплатить. Жаль нет возможности их сейчас полностью закрыть, чтобы никогда больше не связываться с этой конторой 🤬
У меня тоже получилось продлить только что, фух. Поскорее бы их полностью закрыть

Они сломались, выдает ошибку зайти не возможно. Не дает так войти

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-11-25-33-216_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-11-25-33-216_com.android.chrome.webp
    63 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
Здравствуйте у кого заявка зависала больше 30 минут и потом был отказ? У меня всегда был отказ за 5-10 мин , видимо скоринг не проходила , интересно если висит заявка уже полчаса и более , то уже утром фотки оператор чисто проверит правильность и одобрят?
Во всех 3 конторах подал на минималку со страховкой пока , Кашира и бани пришёл отказ как обычно через 5-10 минут
Будем надеяться что пропустят , так как фото в анкете без кодов селфи так как каждый раз заново фоткать неочень вкайф

Последнее редактирование:
Кто подскажет это отказ раз вылезло нижнее окно. Или нужно будет опять Страхову или кред. Рейтинг оплачивать?

Вложения

• Screenshot_20241220-083226.webp
    Screenshot_20241220-083226.webp
    96.2 KB · Просмотры: 51
Отредактировано модератором:
Скорее да , чем нет
Печалька. Ну у кашино обычно сразу выдазило окно оплатите. Тут ещё позвонить должны вроде. Хз жду.

И ещё вопрос, кто может знает. Вчера в кассе взаимопомощи оформляла займ на карту, пришёл отказ сказали езжайте в офис, сегодня поехала в офис, могут в офисе одобрить если вчера на сайте был отказ? ИП есть

Сижу в офисе касса взаимопомощи пробую подать лично. Сказала что вчера пыталась подать через сайт на карту. И пришёл отказ. Объяснила она это тем, что я ещё к программе их не привязана. Посмотрим что будет дальше. Позже отпишусь

Сижу в офисе касса взаимопомощи пробую подать лично. Сказала что вчера пыталась подать через сайт на карту. И пришёл отказ. Объяснила она это тем, что я ещё к программе их не привязана. Посмотрим что будет дальше. Позже отпишусь
Вы с дальнего востока, что ли 🫣

Вы с дальнего востока, что ли 🫣
С Сибири) Кемеровская обл.

Они не звонят
Написано ожидать звонка. И заявка в обработке. Пока нет окна оплатите 1699р. В каширо и банниманни сразу такое окно выскакивает.

Добрый день!
Ребята, подскажите если написано в статусе "переводим деньги", это все 100%? Просто со вчерашнего дня, более 12 часов прошло, а поступления я так и не ощутил. Спасибо! (займ капиталина)

Добрый день!
Ребята, подскажите если написано в статусе "переводим деньги", это все 100%? Просто со вчерашнего дня, более 12 часов прошло, а поступления я так и не ощутил. Спасибо! (займ капиталина)
Вроде как должны перевести 😀

Добрый день!
Переводят сходу. Только на именные карты сейчас.

Зашел в ЛК) они обнулили заявку со статусом "ОТКЛОНЕН КЛИЕНТОМ", подал заново-отказ. ЧЕРТИ

Если просрочка с февраля и сейчас закрою, могут повысить?

Если просрочка с февраля и сейчас закрою, могут повысить?
Вряд-ли

Как изменить данные полностью. До горлинии не дозвониться. Указанный Эл адрес в лк уже не актуальный.

Напиши им на почту
Писала им с другого Эл адреса, так как указанный в лк забыла логин и пароль. Они отписались: для рассмотрения обращения нужно писать с почты указанный в лк. Как напишу, доступа нет.

Писала им с другого Эл адреса, так как указанный в лк забыла логин и пароль. Они отписались: для рассмотрения обращения нужно писать с почты указанный в лк. Как напишу, доступа нет.
Мда, ну тогда загадка..