Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Попробуйте Яндекс, если также будет, то скорее всего у них на сайте неполадки
Девушка на гл тоже сказала браузер сменить... Но теперь пишет, что контрагент есть с такими данными ,но с другим номером. Я когда брал у них займ и погасил, но это был ЛК целевых

Всем привет, если зарегистрирован был в занимательных займах, надо заново регистрироваться в скорый займ? А то зашёл в личный кабинет скорый займ, по тем данным которые были в занимательные, а мне пишет Личный кабинет с таким ID не найден

Подскажите, кому нибудь удалось вернуть переплаты у Занимательных финансов? Или эти агдон так и молчат?

У их ген дира в откыртом доступе огромное количество исполнительных производств по долгам, очевидно же, что он просто продал перс данные за бабки. И ЦБ это не проверяет)))

Ребят, а что с сайтом у них? Можете посмотреть, у вас так же?
Это занимательные. Оплатить хочу, но они видимо не хотят, чтобы я им платила

Вложения

• IMG_5160.webp
    IMG_5160.webp
    100.2 KB · Просмотры: 16
Пару дней назад так было, сейчас тоже также. Часто такое в последние время у них сайт

Всем привет, если зарегистрирован был в занимательных займах, надо заново регистрироваться в скорый займ? А то зашёл в личный кабинет скорый займ, по тем данным которые были в занимательные, а мне пишет Личный кабинет с таким ID не найден
Добро пожаловать в непонимающих) я весь пытаюсь заявку оформить. А девочки в телефоне очень неохотно помогают! Сейчас я на стадии решения вопроса, что в системе мои данные есть, но зайти в аккаунты не могу... Брал у них займ ещё скела мани были

У меня 14 день просрочки долгосрока. Хочу через сайт оплатить, говорят в офис ехать и полную сумму внести. Если на 15 внести прошлый платеж, то будут на 16 день всю сумму выставлять?

Последнее редактирование:
Ребят, а что с сайтом у них? Можете посмотреть, у вас так же? Это занимательные. Оплатить хочу, но они видимо не хотят, чтобы я им платила
Пару дней назад было так, с горем по полом к ночи оплатила

Оплатила по реквизитам, спрашиваю-штрафов ведь не будет, вина ваша, кабинет не работает, на что девушка мне говорит-штрафы будут🤣🤣🤣как не плати все равно будут

Оплатила по реквизитам, спрашиваю-штрафов ведь не будет, вина ваша, кабинет не работает, на что девушка мне говорит-штрафы будут🤣🤣🤣как не плати все равно будут
Ой я тоже звонила им. Спросила как платить. Она ответила, что по реквизитам, но пока деньги будут идти отдел взыскания в покое не оставит 😀 я офигела

Добрый вечер! Подскажите , где тут прикреплять, им до фига загрузила , а по факту точки отправляютсся и долго ждать, ещё с 19:00 пытаюсь

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-20-52-33-727_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-02-17-20-52-33-727_com.mi.globalbrowser.webp
    63.7 KB · Просмотры: 17
Подскажите, пожалуйста, пришло СМС вам одобрен займ 30000 ГК Целевые финансы и номер московский. А в личном кабинете написано Ваша заявка одобрена, ожидайте в ближайшее время звонка менеджера. Че делать то? Ждать или самому позвонить может? И вообще это одобрено или в офис звать будут?

Подскажите, пожалуйста, пришло СМС вам одобрен займ 30000 ГК Целевые финансы и номер московский. А в личном кабинете написано Ваша заявка одобрена, ожидайте в ближайшее время звонка менеджера. Че делать то? Ждать или самому позвонить может? И вообще это одобрено или в офис звать будут?
Позвонить надо. Если первый раз то скорее всего у офис надо будет ехать

Они ЛК занимательных финансов интересно планируют восстанавливать, как людям платить. Совсем охренели, меняют юр. лица как перчатки

Позвонить надо. Если первый раз то скорее всего у офис надо будет ехать
У меня тож пришло такое, потом позвонили, быстро, но в 19 :00 было. Говорю ,мне не надо 30, онлайн сказали только 12, все сделала Я но пока так и висит

С дикими просрочками в других мфо и уничтоженной КИ могут одобрить онлайн? Учитывая что два долгосрока у них брал до этого в офисе и оба выплатил без просрочек

Последнее редактирование:
у кого-нибудь получилось оплатить через сайт вчера или сегодня?
Ребят, а что с сайтом у них? Можете посмотреть, у вас так же? Это занимательные. Оплатить хочу, но они видимо не хотят, чтобы я им платила
Это все прекрасно, но как им платить теперь то блин

Вложения

• IMG_5170.webp
    IMG_5170.webp
    130.2 KB · Просмотры: 18
Такой статус ни о чем не говорит?) Могут отказать все равно?
Screenshot_20250218-102454_Edge~2.webp

Смска еще такая, мол одобрено, без предварительно, а просто. На сайте ниче не меняется уже минут 20
Screenshot_20250218-102745_Messages~2.webp

Такой статус ни о чем не говорит?) Могут отказать все равно?
Посмотреть вложение 63452

Смска еще такая, мол одобрено, без предварительно, а просто. На сайте ниче не меняется уже минут 20
Посмотреть вложение 63453
Конечно ни о чём не говорит. Но шансы хорошие. Звонить им нужно.

Конечно ни о чём не говорит. Но шансы хорошие. Звонить им нужно.
Позвонил значит, оператор сказал прикрепить доки в лк и перезвонить. Сделал, говорит ожидайте договора на подпись в ЛК.
Обновляю минут через 10 страницу и тут на
тебе, вместо 10к договор на 89 ))))

Screenshot_20250218-113438_Edge~2.webp
Мне конечно такое не нужно, я ж просру все за неделю и потом буду локти грызть. Щас буду связываться просить то, что запрашивал изначально

У меня очередной платёж 21.02. Сегодня прислали "погасите задолженность". Отказ от исполнения обязательств и (или) одностороннем изменение договора недопустимо согласно ст.310 ГК РФ". Что-то новое... Никто не сталкивался? Причём договор так и не открывается

В итоге сказали краткосрочные не выдаем мол, минимальный срок 4 месяца и сумма 12к. Чувствую что гонят, надеясь по выбить лишние деньги при первых платежах по графику, но делать нечего. Хитрые жуки конечно, но дают, когда во всех остальных мфо просроки, это радует

На электронную почту Росгосстрах rastor_osda@foc.rgs.ru писать заявление от руки, прикрепить еще страховой полис он в документах займа. В заявлении еще указываете банковские реквизиты куда возврат. Вернут через дня 4 на карту. Если нужно пример скину заявления

Вложения

• Screenshot_2023-05-10-14-16-38-719_ru.yandex.mail-edit.webp
    Screenshot_2023-05-10-14-16-38-719_ru.yandex.mail-edit.webp
    173 KB · Просмотры: 18