Целое болото долгов

Как раз 4 месяца и стукнуло
Предлагают закрыть со скидкой за 20 (долг 26), либо внести 10 и продлить, но до завтра я таких сумм не найду, увы( вот думаю, сразу ли побегут в суд, или есть вариант, что дождутся до получения денег, на следующей неделе смогу какую-то часть им закинуть
Мне предлагали скидку. Но маленькую 1-2 минусом

Ну что ж, почитав форум, решила, что хочу тоже завести личную тему и тем самым не терять духа и обратиться за советами )
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.

И, вот она, вишенка на тортике, мой список:

Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза

А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к
У меня было 30 мфо с марта перестала платить всем! В июле суд принял заявление о банкротстве (сейчас у меня уже стадия реализации имущества) Так вот с марта по июль никто не писал ни в полицию и на сп. Регион Москва, может еще от региона зависит. И я теперь точно знаю, что ничего продлевать не нужно. если решили платить, платите постепенно без страха. Себе обязательно деньги оставляйте прожит минимум. Через месяца 2-3 мне уже скидки предлагали, только мне это было не нужно.

У меня было 30 мфо с марта перестала платить всем! В июле суд принял заявление о банкротстве (сейчас у меня уже стадия реализации имущества) Так вот с марта по июль никто не писал ни в полицию и на сп. Регион Москва, может еще от региона зависит. И я теперь точно знаю, что ничего продлевать не нужно. если решили платить, платите постепенно без страха. Себе обязательно деньги оставляйте прожит минимум. Через месяца 2-3 мне уже скидки предлагали, только мне это было не нужно.
Я везде кидаю по 200 и 300р чтоб мошенничество не присвоили)

Я везде кидаю по 200 и 300р чтоб мошенничество не присвоили)
ну мошенничество еще доказать надо. Если есть одна оплата то все норм. У меня по всем мфошкам были продления и были мфо где брала отдавала потом брала и вот уже когда брала второй раз ничего им не платила.
Какое мошенничество когда у человека денег просто нет. Никто из них в полицию на меня не заявлял. участковый пришел бы сказала что нет денег отдавать и все. Это эпизод должен быть на большую сумму

Спасибо большое! У меня тоже Москва, стараюсь вот постепенно выплачивать, начиная с самых отбитых и тех, кто уже долго в просрочке

Закрыты кэштую и денежное дерево!
Кэштую это полный звиздец, поставили на автодозвон родителей, писали угрозы в смс и угрожали звонить на работу отцу (он военнослужащий), мол работает в интересном месте, сейчас как поставим на прозвон

Сами себе яму выкопали этими действиями) вместе с отцом подаем жалобы везде на них, с голосовыми сообщениями от этого индивида и скринами переписки с угрозами. Синий сайт, мать его 🤡

Жёстко у вас, но терпения скоро все закончиться поверьте МФО не так плохо, по опыту знаю

Жёстко у вас, но терпения скоро все закончиться поверьте МФО не так плохо, по опыту знаю
Спасибо!
Меня радует, что их количество хоть и постепенно, но уменьшается)

Спасибо!
Меня радует, что их количество хоть и постепенно, но уменьшается)
Вот вам пример у меня долгов было 13.000.000 за год осталось 500.000 все в ваших руках

Вот вам пример у меня долгов было 13.000.000 за год осталось 500.000 все в ваших руках
Ого! Вы огромный молодец! Надеюсь, такими темпами вообще в ближайшее время долгов никаких не останется и будете жить свободно )

Ого! Вы огромный молодец! Надеюсь, такими темпами вообще в ближайшее время долгов никаких не останется и будете жить свободно )
Это врядли😂😂😂😂🤣🤣 закрыть то быстро могу принципиально медленно закрываю назло человеку я с ним единственным не смог договориться и по его претензии приставы арестовали мою машину и продали за копейки, я в месяц записываю туда 5000🤣🤣🤣 те кто знают меня тут поймут мой стеб над человеком🤣🤣🤣

А вам терпения и сил, я в жизни встречал подобные ситуации мне реально жаль Вас, вы не подготовлены к такому, я пол жизни в напряжении и готов к развитию..... сил вам

Закрыты баджет и джой
Написала еще пачку писем на возврат переплат, клики, свои люди и кредиттер написали, до вернут
Конга перерасчитала, нашла 0,25р переплат, написала на них в цб

Мечтаю закрыть гребаную Белку, очень большой соблазн взять для этого займ из закрытых, но держусь! 🥲
Жду возврата страховок, там должна быть норм сумма, вдруг даже и хватит💪🏻

А, и клики тоже закрыты, пытались нести херню, но получилось их угомонить
Подскажите, сколько уже закрыли? Так интересно следить за чужим прогрессом, мой застопорился, уже прям потеряла силы

Закрыты умные наличные💪🏻

Подскажите, сколько уже закрыли? Так интересно следить за чужим прогрессом, мой застопорился, уже прям потеряла силы
Сегодня вечерком напишу список, который удалось закрыть. Пока глушу тех, кто либо в большой просрочке, либо любит пожестить, либо у кого небольшие суммы
Спускаю всю зарплату, весь доп доход, но вроде получается, хоть и выматывает очень. Грустно конечно смотреть на эти переплаты, штрафы и тд, но что поделать, сама виновата. Где могу, там выбиваю скидки

А почему у вас прогресс застопорился?

Платиза прислала очень выгодное предложение - оплатить 19к вместо 28, планирую воспользоваться, главное чтобы получилось найти эту сумму

Платиза прислала очень выгодное предложение - оплатить 19к вместо 28, планирую воспользоваться, главное чтобы получилось найти эту сумму
Через сколько дней просрочки предложили скидку? Заявление не писали они на вас?)

Через сколько дней просрочки предложили скидку? Заявление не писали они на вас?)
С 26.07 просрочка у них
Нет, в полицию не писали, звонили пару раз в неделю, слали смс мол погасите просроченную задолженность и вве

У манимен тоже есть просрочка, вот они как раз и телефон оборвали, и письмами бумажными закидали, и чего только не

С 26.07 просрочка у них
Нет, в полицию не писали, звонили пару раз в неделю, слали смс мол погасите просроченную задолженность и вве

У манимен тоже есть просрочка, вот они как раз и телефон оборвали, и письмами бумажными закидали, и чего только не
У меня Манимен уже 1,5 мес в просрочке, все спокойно (у меня стоит блок на все незнакомые номера). Звонки вам и письма это же вовсе не жесть)) жесть когда ищут и звонят окружению, на работу, разглашают информацию о долге, или вообще угрожают и рассылки мерзкие делают. Манимен таким не занимается, по крайней мере с отзывом. Меня они кстати передали РБВ 5.09,ровно через месяц просрочки. Возможно скоро будет мое первое заявление в полицию🙈

У меня Манимен уже 1,5 мес в просрочке, все спокойно (у меня стоит блок на все незнакомые номера). Звонки вам и письма это же вовсе не жесть)) жесть когда ищут и звонят окружению, на работу, разглашают информацию о долге, или вообще угрожают и рассылки мерзкие делают. Манимен таким не занимается, по крайней мере с отзывом. Меня они кстати передали РБВ 5.09,ровно через месяц просрочки. Возможно скоро будет мое первое заявление в полицию🙈
Жесть у меня от других товарищей была, наелась уже) и угрожали, и всем телефон оборвали, маме говорили что ее убьют, а меня в публичный дом, чего только не было. Так что ММ в этом плане тихие, да )
Я вот все думаю, сделать у них реструктуризацию или нет, многие пишут, что не выгодно совсем
Хочется полную сумму накопить и закрыть к черту уже, но пока крою более буйных и тех, кто очень долго в просрочке

Жесть у меня от других товарищей была, наелась уже) и угрожали, и всем телефон оборвали, маме говорили что ее убьют, а меня в публичный дом, чего только не было. Так что ММ в этом плане тихие, да )
Я вот все думаю, сделать у них реструктуризацию или нет, многие пишут, что не выгодно совсем
Хочется полную сумму накопить и закрыть к черту уже, но пока крою более буйных и тех, кто очень долго в просрочке
мани мен вроде попозже дают неплохую скидку на долг, может проще уже ее дождаться?

мани мен вроде попозже дают неплохую скидку на долг, может проще уже ее дождаться?
Спасибо за совет, тогда обязательно подожду! Они у меня 2 месяца в просрочке, пока писали письма по прописке и звонили только

Итак, с момента формирования данной темы закрыты 18 займов, кредитка тинькофф и альфа, кредитка втб

Мани дей, джой, конга, займиго, умные наличные, кнопка, отличные наличные, смс фин, вивус, кредито24, кеш ю, кештую, фаст мани, кредиттер, баджет, белые деньги, свои люди, платиза

Итак, с момента формирования данной темы закрыты 18 займов, кредитка тинькофф и альфа, кредитка втб

Мани дей, джой, конга, займиго, умные наличные, кнопка, отличные наличные, смс фин, вивус, кредито24, кеш ю, кештую, фаст мани, кредиттер, баджет, белые деньги, свои люди, платиза
Krediska есть у вас?

Круто, за 2 месяца 18 займов🥳 молодец Вы

Krediska есть у вас?
Есть, да, пока просрочка (
Круто, за 2 месяца 18 займов🥳 молодец Вы
Спасибо большое! Стараюсь сейчас максимально в это дело вложиться, чтобы потом наконец-то спокойно выдохнуть )

Сколько дней? Мне все Эверест шлет письма по прописке. Вчера пришло «финальное требование». Просрочка 113 дней. Вот думаю, чего ждать от них дальшк
c 10.05 просрочка, 131 день получается
письма по прописке не слали, только смс с финальными требованиями
скорее всего продадут кому-нибудь, но если вдруг что произойдет, дам вам знать)

c 10.05 просрочка, 131 день получается
письма по прописке не слали, только смс с финальными требованиями
скорее всего продадут кому-нибудь, но если вдруг что произойдет, дам вам знать)
Ну в суд же идти пока рано, думаю? Да и уже обсуждали, что КА не идут в суд
Надеюсь, что скидку пришлют и Вам и мне