creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

они до 20.00 по Москве работают как мне сказали. звонил им сам, хотя они говорили, что якобы не могли мне дозвониться
Неа, я почти в 10 вечера до них дозвонилась спокойно)

Неа, я почти в 10 вечера до них дозвонилась спокойно)
Что вам сказали? У меня уже двое суток так висит займ одобрен, при звонке говорят ждите деньги поступят, тех сбой 😄 думаю смысла нет ждать

Что вам сказали? У меня уже двое суток так висит займ одобрен, при звонке говорят ждите деньги поступят, тех сбой 😄 думаю смысла нет ждать
Да ничего, ждите смс при одобрении)

Ну, я позвонил на горячую, перевели на спеца по заявкам. Задали пару вопросов, скинули ссылку, загрузил фото. Теперь жду, не знаю чего)

Сначала было так, позвонила мадам с номера +7 (923) 283-45-53 , спросила год рождения, про работу и дату выдачи паспорта ) сказала ждать смс с решением 😁😅 прошел час… у кого было? Есть шанс на одобрение?

IMG_1347.webp

Посмотреть вложение 83308
Сначала было так, позвонила мадам с номера +7 (923) 283-45-53 , спросила год рождения, про работу и дату выдачи паспорта ) сказала ждать смс с решением 😁😅 прошел час… у кого было? Есть шанс на одобрение?
Тоже самое, позвонил только еще и подтвердили, что селфи получили, ждите смс

Не даёт зайти в кабинет,сразу на подбор, как можно сломать их систему ? Я так понимаю это бан навсегда?

Дай бог за 5 часов, как выше читала, дождемся😂🤭
Мне сейчас пришло смс «Заявка на займ предварительно одобрена! Для перевода денег ответьте на звонок. CreditPlus» Хотя вчера говорили , ждите деньги поступят в течении дня

Позвонил на гл, задали пару вопросов, загрузил фото, в итоге выдали 5к, только страховку 1700 списали, подскажите знает кто как у них вернуть?

Позвонил на гл, задали пару вопросов, загрузил фото, в итоге выдали 5к, только страховку 1700 списали, подскажите знает кто как у них вернуть?
На какой номер звонили?

Звонил тоже сейчас ещё раз на гл. Сказали, что это проблема именно при первой подаче заявки. Ожидать
Я щас позвонила, сказали одобрено. Подтвердила, что согласна и тут же перевели🤭

На почту отправляли?

Алиллуйа, дозвонилась до номера с первой страницы 😅😅😅 девушка зачитала условия деньги пришли моментально, пытались списать 2500, стоят лимиты

Вложения

• IMG_1348.webp
    IMG_1348.webp
    19.3 KB · Просмотры: 134