creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

они до 20.00 по Москве работают как мне сказали. звонил им сам, хотя они говорили, что якобы не могли мне дозвониться
Неа, я почти в 10 вечера до них дозвонилась спокойно)

Неа, я почти в 10 вечера до них дозвонилась спокойно)
Что вам сказали? У меня уже двое суток так висит займ одобрен, при звонке говорят ждите деньги поступят, тех сбой 😄 думаю смысла нет ждать

Что вам сказали? У меня уже двое суток так висит займ одобрен, при звонке говорят ждите деньги поступят, тех сбой 😄 думаю смысла нет ждать
Здравствуйте. Вам так и не пришли?

Да ничего, ждите смс при одобрении)

Ну, я позвонил на горячую, перевели на спеца по заявкам. Задали пару вопросов, скинули ссылку, загрузил фото. Теперь жду, не знаю чего)

Сначала было так, позвонила мадам с номера +7 (923) 283-45-53 , спросила год рождения, про работу и дату выдачи паспорта ) сказала ждать смс с решением 😁😅 прошел час… у кого было? Есть шанс на одобрение?

IMG_1347.webp

Посмотреть вложение 83308
Сначала было так, позвонила мадам с номера +7 (923) 283-45-53 , спросила год рождения, про работу и дату выдачи паспорта ) сказала ждать смс с решением 😁😅 прошел час… у кого было? Есть шанс на одобрение?
Тоже самое, позвонил только еще и подтвердили, что селфи получили, ждите смс

Тоже самое, позвонил только еще и подтвердили, что селфи получили, ждите смс
У меня даже фото не просили 🤔🤔 просто типа ждать. Странные, раньше отказ за полсекунды был 😁

Не даёт зайти в кабинет,сразу на подбор, как можно сломать их систему ? Я так понимаю это бан навсегда?

Дай бог за 5 часов, как выше читала, дождемся😂🤭
Мне сейчас пришло смс «Заявка на займ предварительно одобрена! Для перевода денег ответьте на звонок. CreditPlus» Хотя вчера говорили , ждите деньги поступят в течении дня

Позвонил на гл, задали пару вопросов, загрузил фото, в итоге выдали 5к, только страховку 1700 списали, подскажите знает кто как у них вернуть?

Позвонил на гл, задали пару вопросов, загрузил фото, в итоге выдали 5к, только страховку 1700 списали, подскажите знает кто как у них вернуть?
На какой номер звонили?

Звонил тоже сейчас ещё раз на гл. Сказали, что это проблема именно при первой подаче заявки. Ожидать

Звонил тоже сейчас ещё раз на гл. Сказали, что это проблема именно при первой подаче заявки. Ожидать
Я щас позвонила, сказали одобрено. Подтвердила, что согласна и тут же перевели🤭

Подскажите пожалуйста на какой номер звонили?
С которого они звонили не брали. Я набрала на 8800 тут есть на первой странице он, а то удалила уже)

На почту отправляли?

Алиллуйа, дозвонилась до номера с первой страницы 😅😅😅 девушка зачитала условия деньги пришли моментально, пытались списать 2500, стоят лимиты

Вложения

• IMG_1348.webp
    IMG_1348.webp
    19.3 KB · Просмотры: 213