Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Мне также предложили
Добрый день! В настоящее время, связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией мы выдаем займы в онлайн режиме и все отделения нашей компании закрыты. Сейчас мы работает исключительно в онлайн режиме. Оформление в нашей компании быстрое и оперативное. Видео встреча необходима, что бы убедиться, что заявитель именно тот, от лица кого была подана заявка на займ. Это очень важно! Так как мы заботимся о благополучии и безопасности наших клиентов и нашей задачей является предотвращения мошеннических схем. В настоящее время у нас действуют выгодные и крайне интересные акции , которые мы уверены Вас заинтересуют ! Будем Вам рады !

Добрый день! В настоящее время, связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией мы выдаем займы в онлайн режиме и все отделения нашей компании закрыты. Сейчас мы работает исключительно в онлайн режиме. Оформление в нашей компании быстрое и оперативное. Видео встреча необходима, что бы убедиться, что заявитель именно тот, от лица кого была подана заявка на займ. Это очень важно! Так как мы заботимся о благополучии и безопасности наших клиентов и нашей задачей является предотвращения мошеннических схем. В настоящее время у нас действуют выгодные и крайне интересные акции , которые мы уверены Вас заинтересуют ! Будем Вам рады !
Взял у вас займ, на следующий день начались звонки с Мфо и прочий спам. Я не давал согласия на получение всякого рода спама. Плюс это слив информации. Примите меры

Никому не советую. Оставляла заявку, спустя пару часов перезвонила узнать о решении, грубо ответили, что у вас отказ. После чего весь день была куча звонков и смс со спамом, сливают данные

Никому не советую. Оставляла заявку, спустя пару часов перезвонила узнать о решении, грубо ответили, что у вас отказ. После чего весь день была куча звонков и смс со спамом, сливают данные
Добрый день! К сожалению, не все заявки проходят одобрение на получение займа, причины отказа отдел, проверяющий анкетные данные, не сообщает. Для того, что бы мы могли проверить качество обслуживания клиентов пришлите пожалуйста на почту service@denginadom.ru номер телефона на который Вы оставляли заявку. В настоящее время, подавляющему большинству граждан звонят с различных организаций, с предложениями услуг и продуктов, но это не означает, что данные наших клиентов передаются в сторонние организации.

Взял у вас займ, на следующий день начались звонки с Мфо и прочий спам. Я не давал согласия на получение всякого рода спама. Плюс это слив информации. Примите меры
Добрый день! Поясните, звонили с нашей компании с другими предложениями ? Мы не несем ответственности за сторонние организации, осуществляющие звонки нашим клиентам. Данные клиентов не передаются в сторонние организации.

Для того, что бы мы могли проверить качество обслуживания клиентов пришлите пожалуйста на почту service@denginadom.ru номер телефона на который Вы оставляли заявку.

Ссаная контора. После отказа шквал спама
Добрый день! Поясните, пожалуйста, суть Вашей претензии. Вам приходят от нас рекламные рассылки, на которые Вы не подписаны ?

Ссаная контора. После отказа шквал спама
Для того, что бы мы могли проверить качество обслуживания клиентов пришлите пожалуйста на почту service@denginadom.ru номер телефона на который Вы оставляли заявку.

Сумасшедшая контора, звонили каждые 20 минут два дня )) оставил лишь заявку )

Когда то оставлял заявку но получил отказ из за ИП и теперь стабильно звонят с Вашей конторы и предлагают оформить займ,просил удалить мой номер из базы т.к ИП остался но....воз и ныне там!

Здесь есть представители компании? У меея вопрос.если займ оформляешь со страховкой.приезлной агент минет делает ?

Подскажите звонят на контактам или нет ) просто хотел чтобы никто не знал оформить займ ? Просрочек нету

Отзыв​

Сотрудники данной компании не могут даже идентифицировать себя, так как считают себя выше правового поля Российской Федерации. Прошу обратить внимание властей, как на действия иностранных агентов и принять меры к решению данной проблемы

Подскажите звонят на контактам или нет ) просто хотел чтобы никто не знал оформить займ ? Просрочек нету
Добрый день! Поясните, пожалуйста, Ваш вопрос.

Отзыв​

Сотрудники данной компании не могут даже идентифицировать себя, так как считают себя выше правового поля Российской Федерации. Прошу обратить внимание властей, как на действия иностранных агентов и принять меры к решению данной проблемы
Добрый день! Поясните, пожалуйста, более подробно суть Вашего вопроса.

Добрый день! Оформление в нашей компании быстрое и оперативное.

В момент подачи заявки на займ вы предоставляете личную информацию, которая необходима для того, что бы принять решение о выдаче займа. Далее решение о выдаче займа незамедлительно принимает верификатор, который передает заявку в отдел продаж. Наш менеджер отдела продаж, встречается с Вами в одной из социальных сетей, как правило – это вацап, по видеосвязи. Данная встреча необходима, что бы убедиться, что заявитель именно тот, от лица кого была подана заявка на займ. Это очень важно! Так как мы заботимся о благополучии и безопасности наших клиентом и нашей задачей является предотвращения мошеннических схем, с помощью которого злоумышнники могут Вам навредить. После того, как представленные Вами документы прошли проверку и мы убедились, что Вы это Вы ))) , мы высылаем Вам договор, с которым Вы ознакамливаетесь и подписываете посредства смс уведомления. Денежные средства после подписания договора поступят к Вам на карту в течении 15 минут.

Весь процесс оформления проходит в удаленном режиме и займет максимум 15 минут Вашего времени, все остальное мы сделаем за Вас)))

При повторном обращении, процедура упрощена и мы оформим займ для Вас еще быстрее.
Всё бы гладко как пишите( онлайн хотел, послали сразу, хотя вы одно, там другое

В целом более-менее контора, но оформлять конечно неудобно. Я повторный клиент, исправно платил каждую неделю платежи по двум займам в течении года наверное. Займ закончился, прислали сообщение что оформляйте новый на хороших условиях. Позвонил, заполнил опять заново заявку с оператором, спросили могу ли я принять видеозвонок, говорю да, ок ждите. Прошло больше часа, никто не перезванивает))) я просто еще через минут 30 уже не смогу принять звонок и продолжить оформление и не возьму трубку) ну вот так вот...

Позвонил сам) в итоге отказ))) вот тебе и повторный лоляльный клиент. Инфа по себе - большая нагрузка без просрочек.
И ни ответа ни привета)

Позвонил сам) в итоге отказ))) вот тебе и повторный лоляльный клиент. Инфа по себе - большая нагрузка без просрочек.
И ни ответа ни привета)
А не подскажите какие документы при оформлении заявки нужно предоставить?
Выписку с карты куда зп приходит спрашивают?

Отредактировано модератором:
При первом разе по телефону, обычный пакет документов, фотки в воцап вроде кидал и по видео звонили насколько помню. Выписку не просили. Ничего сверхъестественного. Просто неудобно по воцап и телефону все это делать без лк.

Всё бы гладко как пишите( онлайн хотел, послали сразу, хотя вы одно, там другое
Добрый день! Попробуйте подать заявку через 30 календарных дней.

Читала ветку, читала, все дискутируют касательно процесса получения займа в формате онлайн/на дом.

Все же подниму вопрос - с убитой в хлам ки и просрочками есть смысл соваться?

Помню с ними прикол, когда мне в 5 утра позвонили и предложили оформить займ 😁

всем привет. кто нибудь может сказать по какому номеру связывались с этой компании? когда приезжали куда деньги переводили? на вашу карту или другую какую?

Деньги на дом дали 10 тыс. правда, у них верификацию проходить надо по видеосвязи и позвонят 10 раз. У меня сегодня полдня свободных было, поэтому, все получилось. Заявку подавала пару дней назад, уже и забыла про них

Отредактировано модератором:
Что у них с графиком платежей, за два дня до графика выносят мозг. Первый платёж внесла как и просили на два дня раньше, дело ко второму - та же песня. В общем решила, что правда на моей стороне, заплачу по графику, платёж стоит сегодня, с утра в ватсапе пишет кто-то, указывая мне на то, что я тупая и ничего не понимаю, просрочка в их компании не предусмотрена, и т.д. На мой вопрос "у меня что, возникла просрочка" сотрудник кидал отписки, что я нарушила график платежей. Хам короче какой-то. Так я и не выяснила, есть у меня просрочка или нет, что в итоге с графиком платежей и для чего он нужен. Сказали перечитать договор, перечитала.. даты нету, просто стоит через 7 дней платежи и все) В общем довела я какого-то бедолагу) но просрочки, как я поняла нет...