Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Добрый день!
Очень не рекомендую с ними связываться!

Расскажу суть ситуации:
Настроил автоплатеж- для оплаты без комиссии. деньги на карте есть. сумма платежа было в районе около 1800р.

Сегодня утром, какое-то тело, даже толком не представившись, начал катить бочку о просрочке платежа и бла бла бла.
Далее пообщавшись с этим телом, выслушав кучу уроз и то что будут звонить моим родственником, создал группу и начал скидывать фото и данные моих родных и близких, что кто-то мол все равно за меня заплатит.
Но самое главное на все мои просьбы представиться и уточнить с какой МФО он вообще игнорировал, только получил ответ что не знаете где деньги брали и т.д., ответа так и не получил.

Спуста почти 3 часа выноса мозга, написало еще одно тело, тоже с угрозами. Он него так же не получил конкретной информации.

Далее позвонил менеджер уточнив когда внесутся деньги- мой вопрос: " А что они сами не списались, автоплатеж настроен?" Он сказал что на счету недостаточно средств и платеж не прошел.

По итогу- перезанял денег, и погасил весь займ полностью.

После этого неоднократно звонили различные службы с извенениями, и мол будем разибраться что да как, предлагали скидку и прочее. Были посланы куда по дальше... Желания дальше сотрудничать с этими неадкватами НЕТ, и вам не рекомендую!

Кинул заявку на онлайн. Теперь вторые сутки пишет, что тех работы ведутся на сайте. Это у них так отказ показывает? 😁

Подскажите, выписку с банковской карты требуют? Если я неофициально работаю, не одобрят заявку?

Мне пришло смс, что как добросовестному клиенту предлагают рефенансирование,с выдачей нового займа в счёт текущего займа.В понедельник смс пришло,до сих пор не могут сформировать предложение, зачем тогда смс присылать

Мне тоже 40 дали, но с третьего раза уже)
А можно уточнить они достали мне писать мол оплата до 13.00 дня. В день оплаты. Я оплачиваю вечером с зп и всякую фигню начинают писать хотя в договоре нигде не сказано что до 13.00. Я вроде как могу до конца дня оплатить.

Люди не связывайтесь с ними Вот я еслибы знала то некогда бы не стала там брать займ Брала 20 к каждую неделю платила уже месяцев 6_7 и все пишут что у меня долг еще половина В оконцовке плюнула и бросила платить а они написали что вернут долг опять к той сумме что брала Щас прохожу через юриста Оптимальная защита долгов Они пишут угрожают что вывежут меня куда то

Люди не связывайтесь с ними Вот я еслибы знала то некогда бы не стала там брать займ Брала 20 к каждую неделю платила уже месяцев 6_7 и все пишут что у меня долг еще половина В оконцовке плюнула и бросила платить а они написали что вернут долг опять к той сумме что брала Щас прохожу через юриста Оптимальная защита долгов Они пишут угрожают что вывежут меня куда то
На гаваи и чур меня тоже возьмите!

А можно уточнить они достали мне писать мол оплата до 13.00 дня. В день оплаты. Я оплачиваю вечером с зп и всякую фигню начинают писать хотя в договоре нигде не сказано что до 13.00. Я вроде как могу до конца дня оплатить.
До вечера норм ждут?

До вечера норм ждут?
да нормально они ждут, больше понтов. Я в первый платеж немного офигела от таких требований, чуток наехала на девочку, которая написывала. Потом просто забивала на их сообщения и платила, когда мне было удобно в этот день. Через пару платежей отстали

да нормально они ждут, больше понтов. Я в первый платеж немного офигела от таких требований, чуток наехала на девочку, которая написывала. Потом просто забивала на их сообщения и платила, когда мне было удобно в этот день. Через пару платежей отстали
Я решила вотбще не отвечать им Wapp

Мне один написывал в день платежа. Я ему сразу: "В себя придите, день не закончился" Он обиделся и создал заявку на полное погашение:LOL: Я ему ответила, что ничего не выйдет, и скинула 2тыс :LOL: Честно, они приставучие, самые надоедливые)

Здравствуйте.взяла 10000 на долгосрок.если закрыть после 2-3 платежей, повысят лимит?

Здравствуйте,как у них с повторным одобрением ? Хочу закрыть остаток ,и взять новый побольше ? Одобряли кому то ? Платила по графику один раз задержала платёж ,но договорилась с адекватной девушкой.

Здравствуйте,как у них с повторным одобрением ? Хочу закрыть остаток ,и взять новый побольше ? Одобряли кому то ? Платила по графику один раз задержала платёж ,но договорилась с адекватной девушкой.
Хорошо у них с повторным, особенно если с менеджером нормальное общение.

Хорошо у них с повторным, особенно если с менеджером нормальное общении
Ну у меня вот когда задержка платежа была ,другая какая то писала.А каждую неделю о платежи какая то другая напоминает ,у меня с ней не очень ,как то.

Ну у меня вот когда задержка платежа была ,другая какая то писала.А каждую неделю о платежи какая то другая напоминает ,у меня с ней не очень ,как то.
Менеджер который тебе оформлял займ, ей и пиши.

Добрый день. Может кому будет интересно. Было два займа и 1 и 2 давали по 10 т разбивали на 9 платежей, платить каждую неделю. Закрывала полностью после 4 платежа. Вчера второй займ закрыла, позвонила на ГЛ оформила заявку и отказ. В ЛК даже нет даты когда можно подать повторно. Звонила на ГЛ пыталась узнать почему отказ и когда повторно можно подать, никто ничего не знает.

Добрый день. Может кому будет интересно. Было два займа и 1 и 2 давали по 10 т разбивали на 9 платежей, платить каждую неделю. Закрывала полностью после 4 платежа. Вчера второй займ закрыла, позвонила на ГЛ оформила заявку и отказ. В ЛК даже нет даты когда можно подать повторно. Звонила на ГЛ пыталась узнать почему отказ и когда повторно можно подать, никто ничего не знает.
Меня просят катуальность проверить. Тоже никто ничего не знает. Если бы мы знали, что это.
Screenshot_20231125-181917.webp

Меня просят катуальность проверить. Тоже никто ничего не знает. Если бы мы знали, что это.
Посмотреть вложение 22985
😂😂😂 Вообще контора странная. В день платежа по второму займу писал какой-то странный мальчик, первый раз даже не смог объяснить только что хочет от меня, все загадка писал)))

Я сегодня закрыла досрочно ,первый был на 20т платежи каждую неделю 1505,закрыла оставалось платежей 7.Думала повысят ,ну нет,одобрили ,но 9900
И то опять 100 человек позвонило ,фото скинь,электронную трудовую скинь ,хотя займ повторный.

Был звонок от оператора, заполнили анкету и сказала ожидать ещё звонка. У кого-то так было ? Через какое время перезванивали ?

Неадекваты какие-то. В свое время хотела оформить у них займ, постоянные тех.работы. Решила удалить лк, оставила заявку. Перезванивала сама на горячую линию несколько раз, говорю, удалить хочу свой личный кабинет, меня тупо сбрасывают.