Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Не дадут я ж ответила на выбор будет
Одобрили через сайт, не стала звонить взяла
Оферту подписала деньги ещё не пришли, написано подождите минутку. Могут и отказать ещё?

Отредактировано модератором:
Второй раз 10, третий 20
Знакомая после первого 20 и дали 20
Можно ещё вопрос , если по гл будет отказ, то в мобильном приложение можно будет взять?

Можно ещё вопрос , если по гл будет отказ, то в мобильном приложение можно будет взять?
Начни с мобильного , как одобрят , если сумма не нравится звони на гл говори там все зависло можно еще разок, если вдруг на гл меньше , чем в приложении отменяй заявку на гл и бери в приложении
Надеюсь понятно

По статистике, если была просрочена оплата на 20 дней, они потом сумму порежут на одобрение?
Чаще всего меньше дают, но есть случаи того же лимита. Человеку в чате давали после 40+ дней просрочки 14к . До этого брал 8 кажется

Так, вообщем, после очень долгих звонков с их компании, решил сгонять в офис, имея в приложении активный займ.
Девушка сказала, что наземные офисы это другое МКК, так что без проблем подали заявку и через 3 минуты получил деньги на карту. Дали 11к, нагрузка адская, сказала, что в следующий раз по гл смогу оформлять займ
Не навязывали кстати допы и страховки) что очень удивительно

Подскажите пожалуйста, просрочка в офисе почти год, в приложении отказы. Есть смысл звонить нф на гл?

Подскажите пожалуйста, просрочка в офисе почти год, в приложении отказы. Есть смысл звонить нф на гл?
Смысла скорее всего нет, но никто не мешает вам попробовать, чтобы узнать точно.

Смысла скорее всего нет, но никто не мешает вам попробовать, чтобы узнать точно.
Понял, спасибо. Завтра тогда попробую, как сутки пройдут с момента подачи заявки.

Итог такой! После закрытия первого займа в 1к с комиссей 1400. Подал в приложении на 10к - одобрили 2500, я не подписывал займи и позвонил на гл, запросил там 10к. Итог отказ по гл. В вебе взял 2500

Что то у меня не работает схема((( поеду в офис сегодня, может там дадут! Хотя предварительное решение в офисе через олд сайт отказ! Видно мой случай 1 на миллион

Всем спасибо кто прочитал. Расстроился. Делал все как подсказывали

Итог такой! После закрытия первого займа в 1к с комиссей 1400. Подал в приложении на 10к - одобрили 2500, я не подписывал займи и позвонил на гл, запросил там 10к. Итог отказ по гл. В вебе взял 2500

Что то у меня не работает схема((( поеду в офис сегодня, может там дадут! Хотя предварительное решение в офисе через олд сайт отказ! Видно мой случай 1 на миллион

У них сегодня гл не в настроении мне и знакомой гораздо ниже одобрили чем через сайт

Я погасила сегодня 1к , через сайт подала на 8 к так и одобрили на гл не стала звонить

Подскажите сколько долгосрок надо держать чтоб лимит увеличили, было 3к закрыл дней через 5 дали 10, вчера закрыл дали 22к, все на 16 дней были, сегодня закрыл 22, дали в долгосрок 44, так же через пару дней закрыть или долгосрок надо дольше ждать?

Подскажите сколько долгосрок надо держать чтоб лимит увеличили, было 3к закрыл дней через 5 дали 10, вчера закрыл дали 22к, все на 16 дней были, сегодня закрыл 22, дали в долгосрок 44, так же через пару дней закрыть или долгосрок надо дольше ждать?
Вам как то сказачно везёт . У вас идеальная ки видимо . Мне после двух дрлгосроков , держал полные сроки по 60 дней , влепили отказ . Оба на 30к были , пытался все пробить на 60к

Запомните-один займ онлайн,это приложение,закрыв там ,можно оформить новый по гл,только номер набирайте новое финансирование,второй займ это скорфин-и это офис,и номер гл соответственно другой
То есть при активном можно позвонить в скорфин, запросить еще один?

Сначала дали 1000. Закрыл через сутки дали 3000. Закрыл 3000 так же через сутки дали 6000. НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ. Они лучше повышают чем их друзья все

Одобрят ли в скорфине офисе если онлайн у нового финансирования просрочка 4 месяца?

Сначала дали 1000. Закрыл через сутки дали 3000. Закрыл 3000 так же через сутки дали 6000. НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ. Они лучше повышают чем их друзья все
Мне второй тоже 3 дали после 1к! Через гл отказ

То есть при активном можно позвонить в скорфин, запросить еще один?
Да в офисе

Долгосрок повысили, но немного с 20 до 28( со страховой оплата )