Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

У меея первый займ был в нов финанс.Звонила я по телефону 88007004348.Я им перкзвонила,попросила снять заявку,но они сказали что это невозможно,она через 5 дней аннулируется.Это я не туда позвонила?
Скажите не надо мне ее , они отменят

Они не отменяют,сама аннулируется через 5 дней
Отменяют

Ещё как отменяют
В общем ,сейчас позвонила им.Они типо опять,это невозможно сделать.Я сказала,что обратилась в чат и они согласовали.И толтко потом оеа составила заявку на аннулирование.Пипец.А скажите,есть смысл подавать потом через лк новую.Я так поняла я лоханулась в первый раз,не туда позвонила

В общем ,сейчас позвонила им.Они типо опять,это невозможно сделать.Я сказала,что обратилась в чат и они согласовали.И толтко потом оеа составила заявку на аннулирование.Пипец.А скажите,есть смысл подавать потом через лк новую.Я так поняла я лоханулась в первый раз,не туда позвонила
Если онлайн закрыли ,то можно попробовать онлайн ,смысл есть ,ну или позвонить ,но уже туда и по инструкциям от людей выше.

Если онлайн закрыли ,то можно попробовать онлайн ,смысл есть ,ну или позвонить ,но уже туда и по инструкциям от людей выше.
Спасибо за помощь. Но звонить я больше не буду,хз куда попаду

Отредактировано модератором:
В общем отказали мне Деньги Сразу,я позвонила чтобы узнать когда они ту заявку на займ аннулируют,а они типо давайте подадим новую.Ну итого Отказ.Странно даже.А было,чтобы после отказа давали.Я ж закрыла займ с проц,и без просрочки.Что не так то.Есть смысл завтра пробовать через лк?

В общем отказали мне Деньги Сразу,я позвонила чтобы узнать когда они ту заявку на займ аннулируют,а они типо давайте подадим новую.Ну итого Отказ.Странно даже.А было,чтобы после отказа давали.Я ж закрыла займ с проц,и без просрочки.Что не так то.Есть смысл завтра пробовать через лк?
Да через лк дадут 90%

Вброс шутников по звонку через сайт деньги сразу не подать если есть займ в офисе оператор пояснил ясно и отказа сайте автоматом. Прям дети тут сидят такой бред🤣

Так он мне пока не дает это сделать.А почему через лк могут дать,а через гл нет?Что не так
Ну завтра, через гл не знаю, что то пошло не так, попробуйте так же позже позвонить, а в офисе были?

Вброс шутников по звонку через сайт деньги сразу не подать если есть займ в офисе оператор пояснил ясно и отказа сайте автоматом. Прям дети тут сидят такой бред🤣
Может я не поняла до конца.У меня есть согласованный займ в офис идти надо,пока не брала.Пытаюсь отменить заявку.Что я не так сделала.И позвонила на гл,чтобы уточнить,когда они отменят заявку в офисе,так как я на работе все дни.А она мне,давайте сделаем сейчас онлайн.Я хз что не так делаю

Я каждый раз с просрочками плачу. Все равно дают.
Последний раз с просрочкой в 60 дней оплатил, сразу же 15к дали

Отредактировано модератором:
Может я не поняла до конца.У меня есть согласованный займ в офис идти надо,пока не брала.Пытаюсь отменить заявку.Что я не так сделала.И позвонила на гл,чтобы уточнить,когда они отменят заявку в офисе,так как я на работе все дни.А она мне,давайте сделаем сейчас онлайн.Я хз что не так делаю
Если так срочно с офис сходите , там вероятность есть хорошая и как раз потом проще по гл брать будет их

1. Посмотрите в своем договоре с какой организацией у вас был договор. Сто процентов - Новое финансирование.
2. Посмотрите на сайте Деньги сразу в какую организацию вы звоните. Практически 100 процентов, что это Скорфин. Так как Новое финансирование в офисах не даёт и соответственно звать вас туда не может.
3. Найдите телефон Нового финансирования и позвоните туда с просьбой о займе. Так как они дают даже при действующем и даже просроченном займе в Скорфине. Не то что при поданной заявке.

1. Посмотрите в своем договоре с какой организацией у вас был договор. Сто процентов - Новое финансирование.
2. Посмотрите на сайте Деньги сразу в какую организацию вы звоните. Практически 100 процентов, что это Скорфин. Так как Новое финансирование в офисах не даёт и соответственно звать вас туда не может.
3. Найдите телефон Нового финансирования и позвоните туда с просьбой о займе. Так как они дают даже при действующем и даже просроченном займе в Скорфине. Не то что при поданной заявке.
Аххха нуну и по телефону оформляют🤣🤣🤣🤣🤣

Дают же.
Новофиносирование по телефону внятно дали понять по телефону заявки не принимаем. А при займе в офисе отказ в моментом они видят все о займе там. Вброс боты людям не делайте🤣🤣🤣🤣

Аххха нуну и по телефону оформляют🤣🤣🤣🤣🤣
Если у вас ничего не получается ,так это ещё ни о чем не говорит. Половина форума по ГЛ получала. Не знаете, так не надо тут понты колотить. И выставлять себя умней и компетентней других.

Новофиносирование по телефону внятно дали понять по телефону заявки не принимаем. А при займе в офисе отказ в моментом они видят все о займе там. Вброс боты людям не делайте🤣🤣🤣🤣
Все там дают , вы пишите чушь полную , у вас просто отказ был , зачем вы вкидываете свои вбросы?

Если вы никогда не получали у них онлайн, то конечно не принимают. Нужно получить займ онлайн, что бы у вас привязалась карта. Тогда по ГЛ на эту карту запросто дают. Это вы людей не вводите в заблуждение. Если не знаете.

Простите, а что значит "согласованный займ в офис надо идти" ?!))
Если в офис зовут - это всегда ПРЕД-одобренный займ, абсолютно ничего не значащий и ничего не гарантирующий ...
Да и на заявку онлайн эти приглашения в офис ни как не влияют !))

Вбросы боты вы тут людям делаете что новофинанс при действуйшем займе дают заявку принять по телефону. Ладно че вести с вами диалог. А ЛЮДЯМ НА ЗАМЕТКУ БОТОВ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ СДЕСЬ ПОЛОВИНА ФОРУМА ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕ ЧЕ ВАМ НЕ ДАДУТ
А кто вам говорит что при действующем займе. Если займ открыт в НФ, то понятно что его нужно закрыть и тогда звонить на ГЛ. А одновременно два займа, это когда есть а Скорфине, то можно получить ещё и в НФ по ГЛ ( если там уже брали онлайн). Ну и наоборот. Имея займ в НФ , можно в офисе взять в Скорфине.
Это два разных юридических лица. Хотя и работают под одним брендом.

Ну это известная вкусняшка, но у девушки там нет займа онлайн ... ей отказали, на сколько понял !
Хотя есть конечно шанс в офисе если отказали онлайн ...
Вот как раз девушка закрыла займ онлайн и звонила на ГЛ. И ее якобы позвали в офис. И она теперь сидит без денег, так как займ закрыла на последние деньги.

Вот как раз девушка закрыла займ онлайн и звонила на ГЛ. И ее якобы позвали в офис. И она теперь сидит без денег, так как займ закрыла на последние деньги.
Ну а кто тут даёт 100% одобрение? Есть просто выше,ниже вероятность. А каждый закрывает чтобы взять больше не свой страх и риск

Ну а кто тут даёт 100% одобрение? Есть просто выше,ниже вероятность. А каждый закрывает чтобы взять больше не свой страх и риск
Это понятно, что гарантии нет никакой.