Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в офисе одобрили плачу раз в 2 недели, в приложение всегда по 4 к давали. Позвонила на номер 7470(этот номер скорфин) через гр оформили почему то приложение.. Я не понимаю какой из двух номеров относиться. Обьясните

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в офисе одобрили плачу раз в 2 недели, в приложение всегда по 4 к давали. Позвонила на номер 7470(этот номер скорфин) через гр оформили почему то приложение.. Я не понимаю какой из двух номеров относиться. Обьясните
Читайте ветку

Подскажите, а как вы так быстро с 1000 дошли до 20тыс., у них?)
Подсказываю🤣тысячу закрыла на следующий и решила наглеть и запросила 20, и вуаля

Подсказываю🤣тысячу закрыла на следующий и решила наглеть и запросила 20, и вуаля
Так а сначало же 10 просили после 1000? что то помню читала где у вас такое) Могу ошибатся, конечно

Так а сначало же 10 просили после 1000? что то помню читала где у вас такое) Могу ошибатся, конечно
Да вы совершенно верно говорите , подавала я и знакомая , вот у меня 1,10,22 ,у нее 1,20,28

Долгосрок повысили, но немного с 20 до 28( со страховой оплата )
Сколько держал долгосрок? Я просто думаю через пару дней погасить долгосрок полностью

Доброе утро, какова вероятность что откажут онлайн при погашении просрочки 15 дней? (новое финансирование)

Закрыла звйм Деньги сразу,позвонила на Гл....в итоге направили в офис,весело)))Скажите,есть кто в офиче получал?Что спрашивают,нужны ли контакты для прозвона

Закрыла звйм Деньги сразу,позвонила на Гл....в итоге направили в офис,весело)))Скажите,есть кто в офиче получал?Что спрашивают,нужны ли контакты для прозвона
На тот номер то звонили

Вам отказали по горячей линии, отправьте самостоятельно через личный кабинет заявку. В офисе простое анкетирование 2-5 контактов, редко но могут прозвонить.

Вам отказали по горячей линии, отправьте самостоятельно через личный кабинет заявку. В офисе простое анкетирование 2-5 контактов, редко но могут прозвонить.
Так теперь в лк стоит,что заявка у меня есть.Просто все контакты доп мои)))Смысл туда идти.Блин,последние деньги заплатила.Короче через приложение не дает подать

Так теперь в лк стоит,что заявка у меня есть.Просто все контакты доп мои)))Смысл туда идти.Блин,последние деньги заплатила.Короче через приложение не дает подать
На будущее совет дам, сначала оформляйте заявку в лк. Если одобрено - сразу не берите, звоните на гл, одобрено - берите, потом сразу в лк можно взять, не одобрено - так хотя бы по лк заберете.

На будущее совет дам, сначала оформляйте заявку в лк. Если одобрено - сразу не берите, звоните на гл, одобрено - берите, потом сразу в лк можно взять, не одобрено - так хотя бы по лк заберете.
Поняла,просто начиталась,что на гл все звонят...спасибо,буду знать.Это теперь мне отказы что ли будут?Вроде плгасила все вовремя
Я только не понимаю,они что там по разному решают?лк или гл

Отредактировано модератором:
Такая схема уже не работает, пробовал вчера, после погашения в лк теперь можно подать новую заявку после суток оплаты, а вот после оплаты по горячей линии можно оформить легко. т.е если вы оставите заявку в лк оператор по горячей линии видит вашу заявку и говорит вам у вас есть активная заявка.

Такая схема уже не работает, пробовал вчера, после погашения в лк теперь можно подать новую заявку после суток оплаты, а вот после оплаты по горячей линии можно оформить легко. т.е если вы оставите заявку в лк оператор по горячей линии видит вашу заявку и говорит вам у вас есть активная заявка.
Я так и сделала,погасила и позвонила на гл...в итоге вот

Буквально пару дней назад погасила и подала сразу в лк, Потом набрала на гл они дали лимит меньше у них отказалась и взяла в лк

Очень странно, сегодня знакомой именно так и одобрили в лк и по гл, причем ждать после погашения пришлось всего 20+ минут. Возможно это всё равно как-то индивидуально, либо от оператора зависит, что очень вероятно

Вы посмотрите куда вы звонили. Если у вас был займ онлайн - значит это Новое финансирование. Если по ГЛ вас отправили в офис, значит вы звонили в Скорфин. Они первый займ дают практически в 100 процентах а офисе. Новое финансирование вас в офис послать не могло, так как в офисах они не выдают, а только онлайн. Это 2 разных юрлица, которые работают под одним брендом.
Попробуйте позвонить по тому номеру, что вы звонили и попросите снять заявку.
PS посмотрите с кем у вас был предыдущий займ.

Вы посмотрите куда вы звонили. Если у вас был займ онлайн - значит это Новое финансирование. Если по ГЛ вас отправили в офис, значит вы звонили в Скорфин. Они первый займ дают практически в 100 процентах а офисе. Новое финансирование вас в офис послать не могло, так как в офисах они не выдают, а только онлайн. Это 2 разных юрлица, которые работают под одним брендом.
Попробуйте позвонить по тому номеру, что вы звонили и попросите снять заявку.
PS посмотрите с кем у вас был предыдущий займ.
У меея первый займ был в нов финанс.Звонила я по телефону 88007004348.Я им перкзвонила,попросила снять заявку,но они сказали что это невозможно,она через 5 дней аннулируется.Это я не туда позвонила?
Так обидно,все выплатила...наскребла с зп,теперь жесть(((

Так в дс можно каждый день заявки кидать. Попробуйте завтра.
Так они меея ждут в офисе.И в приложении я не могу податт заявку,пока эта висит. Я еще вышла на неделю без выходных,работаю с 9 до 9,то есть если бы я и захотела дойти,не смогла бы

Я еще вышла на неделю без выходных,работаю с 9 до 9,то есть если бы я и захотела дойти,не смогла бы
Отмените на главной заявку ,чтож делать то еще.