Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Конторка непонятная.раза 3 позвонят .все сверят и потом ждите.Пару мин и отказ.заявку можно след.подавать через сутки,смысллл бл.... как будто за сутки что то измениться🤨 раза 3 пробывал подавать.Только Ки портить их отказами ...
Изменится) Попадется другой оператор который выдаст) У меня так было,2 дня подряд отказы,на третий день одобрили 7к)

Изменится) Попадется другой оператор который выдаст) У меня так было,2 дня подряд отказы,на третий день одобрили 7к)
контактов прозванивают? просто тоже уже два дня подряд мне звонят, читают закон и бла бла бла и после в кабинете отказ сразу..

контактов прозванивают? просто тоже уже два дня подряд мне звонят, читают закон и бла бла бла и после в кабинете отказ сразу..
Нет,только вам звонят) Больше никому)

Пугали тем, что при просрочке будет подано заявление в полицию по факту мошенничества и то, что звонок записывается, одобрили 2к, хотя подавал на 6к

Подал заявку онлайн, после проверки написали, что "одобрено", но нужно загрузить фотографии паспорта и сделать селфи. Всё сделал, отправил и пришёл отказ. Крайне не рекомендую, после их заявки на телефон начались сыпаться куча звонков и смс с предложениями взять займ.

Рекомендую. С моей нулевой КИ без справок 9к дали, приложуху скачайте, фотку паспорта, селфи и там норм дают. Харошая компания, часто ими пользуюсь выручают.

Первый раз дали 5к все погасил в срок. Второй так же, третий был 13к ушел в просрок дня на 4 затем был проблем и погашен последний дали 9к оплатил срок в срок, и после этого пошли одни отказы (просил в долгосрок 20, затем просто 11 и 6.) Ничего не выдали (((. Но к слову дают подать заявку каждый день, попробую сумму меньше. Так что кто надеется их закрыть и взять сразу новый, будьте осторожнее!

Ребята,подскажите,много ИП старых,половина уже даже прекращены по истечении срока давности и есть одна текущая просрочка в Фимоле. Подала заявку по горячей линии в деньги сразу,сказали предварительно одобрено,приходите в офис,стоит ли ехать в офис???

Ребята,подскажите,много ИП старых,половина уже даже прекращены по истечении срока давности и есть одна текущая просрочка в Фимоле. Подала заявку по горячей линии в деньги сразу,сказали предварительно одобрено,приходите в офис,стоит ли ехать в офис???
А чего не через сайт, сразу бы знали дают или нет?! А так одобрения идут и с убитой КИ, так что пробуйте.

Идите. Только сразу ищите 2 контакта. Пока не дозвонятся, не дадут.

Одобрили 2к первый займ, оформлял на 5к. Оформлял через приложение (на сайте было написано что больше вероятность одобрения 😂). КИ убитая, нагрузка маленькая, после оформления позвонили по номеру и уточнили паспортные данные.
Screenshot_2022-10-18-22-34-53-268_ru.dc.webp

Одобрили 2к первый займ, оформлял на 5к. Оформлял через приложение (на сайте было написано что больше вероятность одобрения 😂). КИ убитая, нагрузка маленькая, после оформления позвонили по номеру и уточнили паспортные данные.
Посмотреть вложение 7015
не уверен, но вроде как приложения копируют ваши контакты, не удивляйтесь, если будут звонить родственникам или друзьям. Я обычно всегда через пк в онлайне кидаю, но то, что одобрили - это хорошо)

не уверен, но вроде как приложения копируют ваши контакты, не удивляйтесь, если будут звонить родственникам или друзьям. Я обычно всегда через пк в онлайне кидаю, но то, что одобрили - это хорошо)
2к сумма маленькая, сразу оплачу. А вот то что контакты забирает, скорее всего, но когда оформлялся, у меня выходили окна с разрешением приложения на контакты и гео, я все отклонил

Любое приложение займа копируют контакты)
Деньги сразу у меня так скопировали из гугл аккаунта контакты, что у меня старый номер друга ( которого уже нет в тел. книге) стал номером начальства 🤣 Они так внесли я менять не стала)

У меня вообще нет карты. Карту если мужа добавить? Там фото карты просят прикрепить ?
Я не скидывала фото, данные вписала и всё, привязка через определённую сумму на карте, как правило 1-2 руб.

Погасила я сегодня займ на 15тыс, с просрочкой в 7 дней.До этого было несколько займов, по всем были продления, и всегда с просрочкой 14 дней, т.е не доводя до коллекторов.Подала новую заявку и прилетел отказ, написано что завтра можно подать еще раз.Есть смысл надеяться, что завтра одобрят? В ЛК бегунок двигался аж до 100 тыс, я подавала на 30

Погасила я сегодня займ на 15тыс, с просрочкой в 7 дней.До этого было несколько займов, по всем были продления, и всегда с просрочкой 14 дней, т.е не доводя до коллекторов.Подала новую заявку и прилетел отказ, написано что завтра можно подать еще раз.Есть смысл надеяться, что завтра одобрят? В ЛК бегунок двигался аж до 100 тыс, я подавала на 30
Нет, даже 1000 на 16 дней отклонять будут

Нет, даже 1000 на 16 дней отклонять будут
Почему так думаете? Вроде читала, что на следующий день одобряют, система там у них какая-то.Или что-то поменялось?