Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да хоть бы 20 одобрили.Предыдущий был 15.Прочитала тут ветку, людям с ки в хлам и ип дают и по 30, и по 45
Вы ещё на 100к подайте и удивитесь , что вам отказали и даже 20 не дали ))

Кто нибудь через Сбербанк онлайн платил или через какие то другие платёжные системы, электронные кошельки. Через карту проценты уж слишком большие, более 6%. Через Сбербанк онлайн 1% только.

не уверен, но вроде как приложения копируют ваши контакты, не удивляйтесь, если будут звонить родственникам или друзьям. Я обычно всегда через пк в онлайне кидаю, но то, что одобрили - это хорошо)
Ничего оно не забирает) Полтора года просрочка,никого не нашли,хотя так же через приложение делал)

Неделю были отказы в Деньги сразу. Не понимал почему ведь гасил все займы у них в срок и после последнего в 9к, полетели отказы. Вычитал в теме выше, что если погасить кредит ту дей, то могут выдать. Загасил все днем, вечером кинул заявку в деньги сразу рассматривали пол часа и снова отказ. Подумал ну ладно, тогда у кредиттудей попрошу побольше чем гасил и норм. Рассмотрели быстро звонили 2 раза и прилетел отказ. Очень интересно почитать кто сталкивался с такой же ситуацией. Не допускал у них просрочек и гасил срок в срок всегда (ну максимум за 5 дней до оплаты). Может у наземников выдадут?)

Как думаете, какая вероятность что его дадут реально? Кредитная в хлам, будут прозванивать контакты? Ехать блин далеко, не хочется в пустую...
Screenshot_20221022-111945_Chrome.webp

50/50 у меня было такое года 3 назад тоже одобрили приехала оформила позвонили кому то не дозвонились и отказ. Несколько лет не обращалась , а в этом году приспичило кинула заявку пришло одобрено в офисе пошла контактам сказала чтоб отвечали а они не звонили даже и одобрили просила 5 дали 9000 первый раз и страховку впарили 2600

50/50 у меня было такое года 3 назад тоже одобрили приехала оформила позвонили кому то не дозвонились и отказ. Несколько лет не обращалась , а в этом году приспичило кинула заявку пришло одобрено в офисе пошла контактам сказала чтоб отвечали а они не звонили даже и одобрили просила 5 дали 9000 первый раз и страховку впарили 2600
Понял, спасибо за ответ. Написал в чат, что типо не могу прийти. Ответили сто к сожалению по заявке онлайн отказ, обратитесь в офис с паспортом и телефоном

Как думаете, какая вероятность что его дадут реально? Кредитная в хлам, будут прозванивать контакты? Ехать блин далеко, не хочется в пустую...
Посмотреть вложение 7066
Мне так писали в декабре, только сумма 8 была, поехала в офис одобрили эту сумму, которая и была указана, никого не прозванивали

Мне так писали в декабре, только сумма 8 была, поехала в офис одобрили эту сумму, которая и была указана, никого не прозванивали
Спасибо за инфу. Наверное поеду)

А как у вас сКИ?

Посмотреть вложение 7066
Прокатился в офис, посидел минут 15, оформляли, отправили ждать звонка, по итогу отказ

Просрочил на 14 день. Вот думаю если оплатить новый дадут? Боюсь что последние деньги отдам а новый займ не дадут. Как лучше продлить или закрыть?

Просрочил на 14 день. Вот думаю если оплатить новый дадут? Боюсь что последние деньги отдам а новый займ не дадут. Как лучше продлить или закрыть?
Думается что не дадут.

Я брала у наземников . просрочила на 3 дня. Потом оплатила дали повторно. Но все индивидуально. Не уверены не рискуйте . лучше продлить тогда.
Думается что не дадут.
Мне в офисе говорили, что на просрочку менее 14 они закрывают глаза . а как на деле бывает🤷‍♀️

Если деньги последние, то лучше не рискнуйте, а продлите. Я так с Джоем - почитала отзывы, все пишут главное что бы у них не было просрочек. Заплатила день в день из последних денег. И по закону подлости - отказали.

Раньше отказы были почти сразу щас уже 30 минут висит заявка, у кого было?

Раньше отказы были почти сразу щас уже 30 минут висит заявка, у кого было?
Обычно минут через 10 звонят, спрашивают ФИО и дату рождения, а потом в Лк результат

Обычно минут через 10 звонят, спрашивают ФИО и дату рождения, а потом в Лк результат
Спят походу) раньше за 2 минуты отказ был, ну подождём интересно что будет)

Спят походу) раньше за 2 минуты отказ был, ну подождём интересно что будет)
Может сумму большую запросили и они зависли? 😂

Да нет 3к всего то) досих пор висит 😀😂что та новое позвонить им что ли напугать их
Ну позвоните, напомните о себе, времени много прошло

Ну позвоните, напомните о себе, времени много прошло
Позвонили, говорят типо подпишете там что та личном кабинете только там все тоже самое что и было))

Позвонили, говорят типо подпишете там что та личном кабинете только там все тоже самое что и было))
Обновить, перезайти как вариант. Там должна будет появиться одобренная сумма, но не факт, что это будет запрашиваемая сумма, могут дать меньше

Обновить, перезайти как вариант. Там должна будет появиться одобренная сумма, но не факт, что это будет запрашиваемая сумма, могут дать меньше
Зашёл через приложения и через сайт разницы нет, нечего подписывать так же висит на проверки)
1300 дали якобы но пока не пришли 😂

1300 дали якобы но пока не пришли 😂
Там есть подпункты и нужно убрать галочку страховки, меньше придёт... Если не убрать, то одобрили 1300, на карту 1000, а остальное страховка допустим, короче повнимательнее нужно с ними)

Там есть подпункты и нужно убрать галочку страховки, меньше придёт... Если не убрать, то одобрили 1300, на карту 1000, а остальное страховка допустим, короче повнимательнее нужно с ними)
Да 1к дали) я так от балды кинул заявку)

Да 1к дали) я так от балды кинул заявку)
Дальше больше 1500 дадут🤣 Меня они не впечатлили, удалила приложение) Именно вот этот нюанс со страховкой на лоха, не люблю такие конторы....

Дальше больше 1500 дадут🤣 Меня они не впечатлили, удалила приложение) Именно вот этот нюанс со страховкой на лоха, не люблю такие конторы....
Ну нифига себе лимиты какие)) ну да такая себе канторка) когда звонили тоже общаться как будто я уже им просрочил))