Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Добрый день. У них два сайта. Один сайт онлайн dengisrazy.ru в нем отображается ваш действующий договор с МК Новое Финансирование (онлайн займ) в сверху над суммой должена отображаться ссылка ещё и на наземников МКК СКОРФИН. Сайт наземников old.dengisrazy.ru.
Я в скорфин не регалась, меня там нет, проверила

Я в скорфин не регалась, меня там нет, проверила
Я получала первый у Скорфина, девушка которая оформляла займ сама создала кабинет, мне только адрес сайта вручили, точнее она сказала что при оформлении у них кабинет автоматом создаётся.

Добрый день. У них два сайта. Один сайт онлайн dengisrazy.ru в нем отображается ваш действующий договор с МК Новое Финансирование (онлайн займ) в сверху над суммой должена отображаться ссылка ещё и на наземников МКК СКОРФИН. Сайт наземников old.dengisrazy.ru.
Так у нее второй не отображается. Она же скрин скинула.

В истории займов 2 займа, а на главном экране где оплатить один
Платите по графику, найдут в чем проблема, сами на связь выйдут. Не найдут так радуйтесь, Вам от доброты душевной ДС 55к в дар дал.

По Вашей теории второй займ в Скорфин. А он никак не может отображаться в ЛК НФ.
Я уже посмотрела на первом скрине что номера номера НФ. У меня в личном кабинете НФ над суммой платежа отображаеся ссылка на договор с скорфтном.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Сегодня в офисе дали 48 т. Долгосрок. Правда с допами которые потянули ещё на 10. Деньги нужны были срочно по этому взяла.

Добрый день. Сегодня в офисе дали 48 т. Долгосрок. Правда с допами которые потянули ещё на 10. Деньги нужны были срочно по этому взяла.
Первый займ ?

Первый займ ?
Нет, 4. Первый был 15, второй 30 а вот третий дали 10. Сегодня закрыла эти 10, держала 9 дней. Девушка в офисе сказала что а сентябре ЦБ ввел какие-то очередные ограничения по займам по этому давали мало.

Мне 25к дали , тоже взяла , но там переплата получается конская 40к , буду гасить досрочно …

Мне 25к дали , тоже взяла , но там переплата получается конская 40к , буду гасить досрочно …
Пишите сразу возврат страховки, они хорошо отдают, у меня переплата была 12т, все вернули

Нет, 4. Первый был 15, второй 30 а вот третий дали 10. Сегодня закрыла эти 10, держала 9 дней. Девушка в офисе сказала что а сентябре ЦБ ввел какие-то очередные ограничения по займам по этому давали мало.
Спс

Еще вопрос они че с кликами и кэшами как то связаны или не
Кэш тую долг висит
Клики продан давно
Стоит нет идти к назнмникам деньги сразу или нет ?

Последнее редактирование:
Прочитал немного ветку, так и не понял, как всем так лимиты увеличивают. У меня при более менее нормальной КИ поднимают лимит на 500-1000

Прочитал немного ветку, так и не понял, как всем так лимиты увеличивают. У меня при более менее нормальной КИ поднимают лимит на 500-1000
У меня было так 3/6/8/8/12 и потом дали 25 на долгосрочный , это скорфин

У меня есть займ в офисе. Подскажите я онлайн могу ещё один взять по ГЛ (в лк не могу зайти, т.к. нет доступа к номеру телефона на который регистрировал лк)

У меня есть займ в офисе. Подскажите я онлайн могу ещё один взять по ГЛ (в лк не могу зайти, т.к. нет доступа к номеру телефона на который регистрировал лк)
Да, можно но только не по гл в в приложении.

У кого есть долг НФ
Пробовали взять в скорфин? У меня было пару займов в скорфин, лет 5 назад
Интересно, если позвонить, одобрят или нет? И видят ли они долг в НФ?

У кого есть долг НФ
Пробовали взять в скорфин? У меня было пару займов в скорфин, лет 5 назад
Интересно, если позвонить, одобрят или нет? И видят ли они долг в НФ?
У меня в нф долг с 2019 года , 2 месяца назад отправила в скорфин, предварительно одобрили , пришла одобрили 3к рассказала из уже до 24к долгоскорк , всегда их оплачиваю потому что повышают норм и одобряют если не просрочивать их

Ребят, такой вопрос, в деньги сразу в НФ долг 180 дней😅можно ли сунуться во вторую их по горячей линии, есть шанс что дадут, или можно даже не пробовать, просто слышала что могут дать ?!