Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если онлайн заявки одобряли, получил пять займов онлайн, в офис сходил первый раз и сразу отказали, как считаете, онлайн получить есть шанс или отказ в офисе повлиял на что-то?

Как от страховки отказаться?
Закрыл первый на 10, были платежи раз в дне недели по 2400. 2 платежа внёс, на третий закрыл полностью. Поставил ползунок на 40, через 5 минут звонок одобрено. Захожу пишут 38000 платежи раз в дне недели. Прилетело 30 на карту. 8 страховка так понимаю?

Звонили с номера +79995777474, представился полицией и что дело заводят. Но по гету то высвитился, что звонит коллектор. Спросил есть ли дети несовершеннолетние, я говорю да, двое. Начал запугивать, что опека заинтересуется мной, если дело заведут. Позвонила в деньги сразу. Сказала, про угрозы и что звонили сестре, которой номера я не указывала. Сказали, что займутся этим вопросом и что больше не должны будут беспокоить

Всем здравствуйте. Какова вероятность, что дадут займ наземники? Есть онлайн долг с 2020г, недавно позвонили по другому номеру(не на который был взят займ в 2020г) и сказали, что заявка одобрена Приходите в офис и смс пришла что одобрена

Всем здравствуйте. Какова вероятность, что дадут займ наземники? Есть онлайн долг с 2020г, недавно позвонили по другому номеру(не на который был взят займ в 2020г) и сказали, что заявка одобрена Приходите в офис и смс пришла что одобрена
50/50, хотя может даже 40/60 что не дадут.

Добрый вечер, подскажите подала заявку через сайт НФ, пришёл код на подписаниние, не стала вводить, позвонила на ГЛ оформила там через оператора 55000, деньги зачислили, а потом уже на сайте внесла код для подписания оферты и пришли ещё деньги 55000,в личном кабинете отображается только один, как теперь оплачивать, второй займ ведь его нет в личном кабинете?

Добрый вечер, подскажите подала заявку через сайт НФ, пришёл код на подписаниние, не стала вводить, позвонила на ГЛ оформила там через оператора 55000, деньги зачислили, а потом уже на сайте внесла код для подписания оферты и пришли ещё деньги 55000,в личном кабинете отображается только один, как теперь оплачивать, второй займ ведь его нет в личном кабинете?
55000?🫠 обновится инфа

Что самое интересное по одному займу есть договор в истории займов, а в другом просто стоит действующий и никаких документов

Что самое интересное по одному займу есть договор в истории займов, а в другом просто стоит действующий и никаких документов
Откройте тайну как вам одобрили такую сумму ?🫠 ну значит появятся оба и все встанет

Вам 110к пришло на карту? По НФ? Пруфы есть?

Откройте тайну как вам одобрили такую сумму ?🫠 ну значит появятся оба и все встанет
Мне долгосрок НФ давал 48к, но это после займов 10 если не больше

Вложения

• Screenshot_2023-10-12-20-59-52-14_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-10-12-20-59-52-14_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    99.7 KB · Просмотры: 51
Теперь не пойму почему в ЛК отображается только один займ, который оформлен на сайте, а через ГЛ ух нету, уже 2 часа прошло инфа не обновляется, страшновато как то😃

Теперь не пойму почему в ЛК отображается только один займ, который оформлен на сайте, а через ГЛ ух нету, уже 2 часа прошло инфа не обновляется, страшновато как то😃
На скрине же 2

Странно конечно, но деньги я бы перевел с карты на которую получали на всякий случай.
Найдут косяк и могут попытаться вернуть один

Странно конечно, но деньги я бы перевел с карты на которую получали на всякий случай.
Найдут косяк и могут попытаться вернуть один
Так и сделала, вопрос в том как второй оплачивать, он же не отображается, я то готова платить по двум займам

Добрый день. У них два сайта. Один сайт онлайн dengisrazy.ru в нем отображается ваш действующий договор с МК Новое Финансирование (онлайн займ) в сверху над суммой должена отображаться ссылка ещё и на наземников МКК СКОРФИН. Сайт наземников old.dengisrazy.ru.