Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребят, такой вопрос, в деньги сразу в НФ долг 180 дней😅можно ли сунуться во вторую их по горячей линии, есть шанс что дадут, или можно даже не пробовать, просто слышала что могут дать ?!
Почитай ветку , я только что ответила

У кого есть долг НФ
Пробовали взять в скорфин? У меня было пару займов в скорфин, лет 5 назад
Интересно, если позвонить, одобрят или нет? И видят ли они долг в НФ?
Да, 5 раз брал без проблем при долге в НФ. И да они его видят.

Нет, сам не скажешь, могут и не поднять вообще эту тему.
Скажите пожалуйста. Есть займ в НФ второй. Первый погашел в срок. Можно ли по ГЛ оформить в скорфин? Офис далеко очень находится. И если можно так, что говорить на горячей линии

Скажите пожалуйста. Есть займ в НФ второй. Первый погашел в срок. Можно ли по ГЛ оформить в скорфин? Офис далеко очень находится. И если можно так, что говорить на горячей линии
Я говорил как есть. "Имею займ онлайн, хотел бы взять второй, слышал такая возможность есть." Они спросят паспортные, продиктуешь, после этого уже скажут дадут тебе второй или отправят лесом) Мне не отказывали ни разу.

Нет не только в офис. Я в офисе не был, на карту переводят без проблем.
Первый раз о таком слышу , если у них не было займов , всегда приглашают в офис для оформление первого займа . Даже на гл так сказали , что первый займ в офисе.

Первый раз о таком слышу , если у них не было займов , всегда приглашают в офис для оформление первого займа . Даже на гл так сказали , что первый займ в офисе.
В офисе не был. И нф и скорфин беру на карту.

В офисе не был. И нф и скорфин беру на карту.
А как 2 берете на карту? Звоните сначала нф, а потом скорфин и в личном кабинете отображается 2 займа?

А как 2 берете на карту? Звоните сначала нф, а потом скорфин и в личном кабинете отображается 2 займа?
Почитайте тут несколько страниц назад,здесь об этом постоянно пишут и спрашивают

Значит вы какой то избранный , в скорфин без посещение офиса не дает первый займ , а вам дал … избранный 😂👍
Или что-то не то..

Долг в НФ,800 дней просрочки),звонил на второй в скорфин,сказали у вас имеется долг в нашей компании и оформление нового доступно только в офисе,как вам дают то на карту ещё не знаю ))

Долг в НФ,800 дней просрочки),звонил на второй в скорфин,сказали у вас имеется долг в нашей компании и оформление нового доступно только в офисе,как вам дают то на карту ещё не знаю ))
Один онлайн и один офис берут. Потом офис можно по горячей линии на карту брать

Ребят...подскажите.
Я оформляла займ у них в офисе в деньги сразу (который сайт old)
Звоню на ГЛ в НФ ,говорю просто хочу оформить займ они спросили оформляли у нас, я говорю у ВАС нет,они говорят тогда только в офисе....но в офисе то мне не дадут по новой))) Как это обойти и взять на ГЛ?

Ребят...подскажите.
Я оформляла займ у них в офисе в деньги сразу (который сайт old)
Звоню на ГЛ в НФ ,говорю просто хочу оформить займ они спросили оформляли у нас, я говорю у ВАС нет,они говорят тогда только в офисе....но в офисе то мне не дадут по новой))) Как это обойти и взять на ГЛ?
Первый раз нужно через приложение в НФ,потом закрываете и уже потом по гл

Первый раз нужно через приложение в НФ,потом закрываете и уже потом по гл
Так в приложении стоит одобрено и нужна идентификация в офисе)Замкнутый круг получается)

Подскажите , если в ОЛдДеньгисразу(скорфин) дали долгосрочный на 25к , если его погасить через неделю полнастью досрочно , могут одобрить больше сумму , или будет отказ , спасибо !

Так рассказываю, имеется микрозайм деньги сразу онлайн ( мфк НФ) долгосрок, 10к, на просрочке, почитал тут, что можно в наземное скорфин обратиться, заполнил по телефону, пришла смс одобрено предварительно, только что с офиса, заполнил анкету на 15к, девочка сказала будет прозвон, я пока вышел на перекур, возвращаюсь, она говорит мол одобрено, я ок и говорю мне не звонили, она удивилась, типа должны были как минимум мне позвонить, но решила что я был когда то их клиентом, отрицать не стал, в общем предложила 15к плюс 2.7к страховка это на 16 дней, либо на 2 месяца 20к + 6к страховка , распечатала мой фин рейтинг которой почти 500 составляет, говорит очень хороший (чему я удивлён при нбки 13, эквифакс 52, и окб 70) порекомендовала вносить вовремя и будет большой лимит и низкие страховки, я решил что это меня устраивает поэтому буду тут платить и раскачиваться, спасибо форуму за наводку к наземникам деньги сразу ( который скорфин)

Подскажите , если в ОЛдДеньгисразу(скорфин) дали долгосрочный на 25к , если его погасить через неделю полнастью досрочно , могут одобрить больше сумму , или будет отказ , спасибо !
Здесь рандом,сейчас не пойми как одобряют,раньше они обычно повышали лимит

Здесь рандом,сейчас не пойми как одобряют,раньше они обычно повышали лимит
Я их раскачала с 3к , всегда повышали один раз только оставили лимит тот же , но это были коротки займы на 16 дней , а вот как с долгосрочным будет , я опасаюсь … что влепят отказ или же ту же сумму

Я их раскачала с 3к , всегда повышали один раз только оставили лимит тот же , но это были коротки займы на 16 дней , а вот как с долгосрочным будет , я опасаюсь … что влепят отказ или же ту же сумму
Ну раньше всегда повышали,сейчас сложно предугадать,МФО сейчас это как русская рулетка