Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем привет)Деньги сразу онлайн брала ,раскачала до 4тыс,начинала с 1к,всегда закрывала досрочно,но давали на 1к больше,если сегодня закрою и возьму по гл,могут ли дать больше?На сайте всегда было написано,что из-за долговой нагрузки не могут дать больше,Ки дно

Всем привет)Деньги сразу онлайн брала ,раскачала до 4тыс,начинала с 1к,всегда закрывала досрочно,но давали на 1к больше,если сегодня закрою и возьму по гл,могут ли дать больше?На сайте всегда было написано,что из-за долговой нагрузки не могут дать больше,Ки дно
У меня из-за долговой нагрузки не дают они больше 10к(
КИ тоже на дне

По телефону они хорошо лимит поднимают

Онлайн постоянный отказ. В офис типа одобрили 5000. Я не хочу идти в офис потому, что 99% откажут как многие мфо. Есть ли у них возможность оформить по телефону заявку на карту?

Онлайн постоянный отказ. В офис типа одобрили 5000. Я не хочу идти в офис потому, что 99% откажут как многие мфо. Есть ли у них возможность оформить по телефону заявку на карту?
Только, если был займ в офисе или онлайн, последующие уже можно по телефону, первый займ обязательно онлайн или в офисе)

Деньги сразу после 4 к одобрили 15к через приложение,по гл не получилось,у них сбой,заявка аннулировалась,решила подать в приложении,рассчитывала на 5,тк поднимали всегда на 1к,Ки дно,ИП на 170к

как они возврат страховки быстро переводят? пишут в течение 7 рабочих дней, могут раньше или будут до последнего тянуть?

как они возврат страховки быстро переводят? пишут в течение 7 рабочих дней, могут раньше или будут до последнего тянуть?
Примерно так и выходит,3-4 они рассматривают и потом переводят дня 2

ну по хорошему сегодня-завтра должны поступить
было бы очень неплохо
вот сейчас дама их позвонила (до этого в чате общалась) и сказала ожидайте в течение 7 дней...но возможно и раньше

было бы очень неплохо
вот сейчас дама их позвонила (до этого в чате общалась) и сказала ожидайте в течение 7 дней...но возможно и раньше
ну это они говорят шаблонно,а придут раньше

было бы очень неплохо
тут же не только от них зависит, а еще и от Вашего банка

было бы очень неплохо
Поступят сегодня или в понедельник, они недолго переводят, мне через 3 дня пришло

Привет, подскажите, подаю заявку на займ, уходит на рассмотрение, потом звонят, уточняют данные, и отказ, кто с таки встречался? Я думал после звонка одобрение идёт уже

Был старый кабинет, все время писали что одобренно только в офисе. Удалила через чат. Тут же создала новый акк. Подала заявку, одобрили только 1000. Через сколько их можно закрыть что бы подняли лимит? Поднимут ли? А то сумма смешная.

Привет, подскажите, подаю заявку на займ, уходит на рассмотрение, потом звонят, уточняют данные, и отказ, кто с таки встречался? Я думал после звонка одобрение идёт уже
Многие мфо так делают

Привет ,подскажите ,сейчас собираюсь ехать в офис
Звонят они каким-то контактам ?
На сайте висит старая просрочка
Привет, чем дело кончилось? Дали в офисе, на сайте тоже старый долг висит, который уже сняли по ИП

Всем привет! В 2019 г брала в деньги сразу через сайт.
Несколько займов выплачивала,лимит поднимали хорошо. Потом ушла в просрочку. Долг в общем уже 4 года там. Вчера зашла на сайт. Подала заявку на 1к- одобрили. Звонила девушка,смс пришло после разговора. Зашла в ЛК,привязала карту,но деньги не пришли. Через некоторое время заявка аннулирована,ошибка какая-то при зачислении денег. И снова возможность подать заявку. Подала уже на 5 к-отказ😆🤣так вот,есть ли смысл звонить на горячую линию?

Всем привет! В 2019 г брала в деньги сразу через сайт.
Несколько займов выплачивала,лимит поднимали хорошо. Потом ушла в просрочку. Долг в общем уже 4 года там. Вчера зашла на сайт. Подала заявку на 1к- одобрили. Звонила девушка,смс пришло после разговора. Зашла в ЛК,привязала карту,но деньги не пришли. Через некоторое время заявка аннулирована,ошибка какая-то при зачислении денег. И снова возможность подать заявку. Подала уже на 5 к-отказ😆🤣так вот,есть ли смысл звонить на горячую линию?
не понял немного, если долг есть он бы висел в лк и возможности на подачу не было. или вы создали другой акк и подали?

не понял немного, если долг есть он бы висел в лк и возможности на подачу не было. или вы создали другой акк и подали?
Нет. И номер телефона тот же. Я просто зашла в ЛК. А там нет ничего. Истории займов тоже нет

Нет. И номер телефона тот же. Я просто зашла в ЛК. А там нет ничего. Истории займов тоже нет
А тогда есть смысл звонить и оформлять заявку по телефону.

А тогда есть смысл звонить и оформлять заявку по телефону.
Ну просто читаю здесь пишут,что по гл оформляют

Вот так там. Это новое финансирование,а долг у меня в скорфин

В общем,заявку кидала через сайт опять. Одобрили 1000 😆но у меня в 2019 г был займ,по которому сейчас долг 51к. Так же оформляла через сайт. Не знаю каким образом они дали мне снова)

Вложения

• Screenshot_2023-08-08-11-02-59-17_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-08-08-11-02-59-17_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    46.9 KB · Просмотры: 42
Небольшая кулстори
Брал у них займ по телефону (уже не в первый раз), пошел оплачивать в офис (закрыл займ), говорю можно через вас оформить новый? Спросил про условия, чтобы как по телефону было когда оформлял.
Девочка сотрудник отвечает да-да. Ну и чё, делаем заявку, говорит одобрено, но страховка обязательно типо, начинаю спорить, она ни в какую. Я говорю ладно, ща по телефону оформлю как в прошлый раз да и все, в итоге по телефону говорят, что заявку не могут оформить в течении 5 дней т.к. я уже оставлял в офисе...говорю что мне навязывают страховку, сотрудница, которая на телефоне, говорит иди обратно в офис, не имеют права страховку навязывать (да я и сам это понимаю).
Ну в итоге вернулся обратно, эта мля все упёрлась в страховку, говорю пох давайте, я уже делал у вас возвраты по страховке, рассказал чё кому писал.
В итоге она все таки выдала мне этот несчастный займ без страховки.
Впредь нах буду только по телефону оформлять, там хотябы адекватные тёти

Знающие люди, подскажите, у кого менялся паспорт. Хочу погасить деньги сразу и взять новый, но изменились данные паспорта, это надо будет идти в офис менять данные или на почту им отправлять для смены, или по старым данным смогу снова взять через горячую линию, у кого такая ситуация была, просто сейчас в офис топать нет возможности.

Скажите, одобрили онлайн 3т Деньги Сразу, закрыла дочрочно и хочу позвонить на гл, чтобы подняли норм лимит, что спрашивают вообще при звонке? И звонить сразу на гл или попробовать второй займ в приложении?