Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

В 21 году оплатил с просрочкой в 3 месяца, сегодня в офисе и на сайте отказали...

Ки в хлам, есть ип

Деньги сразу есть 2 активных 1 в офисе другой на сайте , если на сайте погашу 10 тысяч, скок одобрят ?

Сходил к наземникам, без регистрации даже не оформляют, уже какой год беру у них через сайт по 20к+ всегда

Тоже сходил сегодня. Просил 10, предложили 2. Отказался. Сказали из-за ки не могут больше предложить. Онлайн 10к у них активный сейчас

Тоже сходил сегодня. Просил 10, предложили 2. Отказался. Сказали из-за ки не могут больше предложить. Онлайн 10к у них активный сейчас
Надо было согласится, погасили бы через пару дней и подали бы по гл, повышают очень хорошо

Оплатил в лк займ с просрочкой 5 дней 2450 рублей, позвонил на гл попросил 3тыс, одобрили 20)

Здравствуйте. Подскажите, как вообще происходит подача заявки через ГЛ? Они спрашивают инфу по всей анкете, как и в онлайн заявке? Или же по каким-то другим моментам ? У них же там должна быть отображена уже анкета со всеми данными? Что конкретно они спрашивают? Хочу позвонить, но что-то волнуюсь 🤦

Здравствуйте. Подскажите, как вообще происходит подача заявки через ГЛ? Они спрашивают инфу по всей анкете, как и в онлайн заявке? Или же по каким-то другим моментам ? У них же там должна быть отображена уже анкета со всеми данными? Что конкретно они спрашивают? Хочу позвонить, но что-то волнуюсь 🤦
Просто звоните говорите хочу оформить заявку,спрашиваю ФИО дату рождения и карту первые и последние цифры и сумму

расскажите пожалуйста.. у меня просрок на 60к с % в онлайне почти три года.. сегодня звонили из офиса говорят одобрили и т.д у кого опыт был такой ?

расскажите пожалуйста.. у меня просрок на 60к с % в онлайне почти три года.. сегодня звонили из офиса говорят одобрили и т.д у кого опыт был такой ?
Ухх ух,думаю не стоит тратить время ,хотяяя Надежда умирает последней 🤣

Могут одобрить, но на большой лимит не расчитывайте. Один два косаря могут дать.

Офис отказ :cautious: никому не звонили. Онлайн есть активный займ с просрочкой.

в новом финансировании есть займ, просрок с 21 года. В скорфин предварительно одобрили в офисе. ехать далеко. Кто знает и именно сталкивался, есть смысл или тупо спам?

в новом финансировании есть займ, просрок с 21 года. В скорфин предварительно одобрили в офисе. ехать далеко. Кто знает и именно сталкивался, есть смысл или тупо спам?
Мне кинули одобрение и ещё звонили типа приезжайте, почему не приезжаете мы же вам одобрили. Говорю ок
Приехал, отказ
Но если у вас есть возможность съездить, то попробовать стоит я считаю
Ведь рандом, могут и дать

Могут одобрить, но на большой лимит не расчитывайте. Один два косаря могут дать.
А если погасил по судебному приказу, в приложении теперь отказ, есть ли смысл звонить на гл? Ки убитая ИП нет

А если погасил по судебному приказу, в приложении теперь отказ, есть ли смысл звонить на гл? Ки убитая ИП нет
Есть пробуй,должны дать

мне сказали приложение и ГЛ это одно и тоже

отказ на гл, сразу в приложении подал, было 1000, дали 3000
Ну вот его закрой и подай на гл,опять зависит от того куда звонил.
Мог на офис позвонить

Брал через приложение три раза, всё закрыл (суммы от 1000-2500). Позвонил на гл одобрили 16, и следом взял опять в приложении 4 к.
Нагрузка около 1 миллиона, просрочек нет, ИП есть.

мне сказали приложение и ГЛ это одно и тоже
Есть мкк новое финансирование и МКК скорфин. Оба работают под брендом Деньги Сразу. Можно иметь два займа, один там один тут.

Срочный вопрос, коллекторы душат с этой компании, что можно сделать? Говорят, что на работу наберут, уже звонили бабушке и маме, что делать?

Срочный вопрос, коллекторы душат с этой компании, что можно сделать? Говорят, что на работу наберут, уже звонили бабушке и маме, что делать?
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами,и на горячую линию звони,должны замолчать