Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

У деньги сразу есть две ГЛ. Это скорфин и новое финансирование
Новое финансирование - обязательное условие 1 займ онлайн (дальше можно по гл, числится как онлайн)
Скорфин - обязательно условие 1 займ в офисе (дальше можно по гл)

У меня так 2 займа у них(онлайн и офис, но все через гл))
Если онлайн отказы звонить нет смысла на гл?

Твой опыт вводить людей в заблюждение ! В скорфине первый займ только офис ! Почитай ветки на финдозоре на форуме звонок окто нет ! И вверху почитай что там люди пишут ага ! И смени свой ник авторитет недоделанный ! 😁
Специально для тебя, кто ты я думаю сам знаешь, не поленился и выделил 5 минут своей жизни) утрись никчемный) посмотри на скринах даты выдачи, и пойми что имея просрок в новое финансирование, я не ходя в офис! взял в скорфин по гл займ на прошлой неделе) идиота кусок)
IMG_3999.webp
IMG_4001.webp

Ребят запомните!СКОРФИН-займ в офисе,НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ-займ онлайн через приложение,после закрытия,можно позвонить на ГЛ,и там оформить новый,на большую сумму.ЗАЙМА только два-офис и приложение либо ГЛ.
Ну ты то куда🤦🏻‍♂️

А ты просто звонил или сначала на сайте заявку оставлял?
У меня уже есть просроченный займ онлайн.
Звоню на ГЛ скорфин, беру на эту же карту еще один без проблем.

А есть лазейки чтоб одобрили онлайн деньги сразу , не как их не пробью,

У меня уже есть просроченный займ онлайн.
Звоню на ГЛ скорфин, беру на эту же карту еще один без проблем.
Понял, и вопросов по поводу просрока не было?

Понял, и вопросов по поводу просрока не было?
Я им сам говорил что есть просрок по займу, хотел бы взять второй, контактные данные проверили и все.

Есть открытый займ онлайн, если позвонить на гл в скорфин отправят в офис или есть шанс, что одобрят по гл и на карту кинут?
Есть шанс, что дадут по гл и кинут на карту.

Специально для тебя, кто ты я думаю сам знаешь, не поленился и выделил 5 минут своей жизни) утрись никчемный) посмотри на скринах даты выдачи, и пойми что имея просрок в новое финансирование, я не ходя в офис! взял в скорфин по гл займ на прошлой неделе) идиота кусок)
Посмотреть вложение 19005Посмотреть вложение 19007
Значит единственный такой автор ! 🤣 что смог у них взять первый займ онлайн на карту ! Больше на планете земля нет таких кадров ! 🙃

Твой опыт вводить людей в заблюждение ! В скорфине первый займ только офис ! Почитай ветки на финдозоре на форуме звонок окто нет ! И вверху почитай что там люди пишут ага ! И смени свой ник авторитет недоделанный ! 😁
В 2020 г оформляла онлайн займ в скорфин. В офисе не была,у меня его нет даже и рядом. Сейчас там долг 50 с лишним к. Недавно в новом финансировании одобрили 1000. И ещё в ЛК написано,что у вас есть активный договор в скорфин и ссылка. Я кидала скрины в ветке деньги сразу. Тысячу погасила,какую одобрили в новом финансировании на следующий день. И позвонила на гл. Одобрили 19к.

В 2020 г оформляла онлайн займ в скорфин. В офисе не была,у меня его нет даже и рядом. Сейчас там долг 50 с лишним к. Недавно в новом финансировании одобрили 1000. И ещё в ЛК написано,что у вас есть активный договор в скорфин и ссылка. Я кидала скрины в ветке деньги сразу. Тысячу погасила,какую одобрили в новом финансировании на следующий день. И позвонила на гл. Одобрили 19к.
Ну так в новом финонсирование это да ! Об этом и так все знают но никак не скорфин ( в 2020 году может и выдавали онлайн на карту а сейчас точно нет )))

А как вы онлайн падали, Я тоже сейчас зашла на сайт там пишет выберите офис куда предварительная заявка отправиться, Но у нас в области даже нету. А вы звонили получается, у меня онлайн отказы.

Если позвоните отпишитесь
Скорфин не даст на карту сразу, надо сначала в офис сходить, а далее можно на карту брать, видимо автор что-то скрывает, и первый был его займ в офисе...