Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Закрыл онлайн на 3к и на 7к. Подал через день через ГЛ. Одобрили 15к на 60 дней.
Причём в личном кабинете отобразилось одобрения старой заявки (на 7к). Но подтверждение через ГЛ, и там уже назвали более крупную сумму.
НБКИ 159, нагрузка 300к
Просрочек никогда и нигде не было

Последнее редактирование:
Куда- то вообще не туда диалог уполз😂

У меня вопрос по лимитам, 1000 дали закрыл, дали 12000 - буду закрывать . На какой лимит расчитывать? У кого какие прецеденты имеются?
25000 по ГЛ согласовывали

Закрыл онлайн на 3к и на 7к. Подал через день через ГЛ. Одобрили 15к на 60 дней.
Причём в личном кабинете отобразилось одобрения старой заявки (на 7к). Но подтверждение через ГЛ, и там уже назвали более крупную сумму.
НБКИ 159, нагрузка 300к
Просрочек никогда и нигде не было
Никогда не понимал зачем люди, зная что КИ идет ко дну, все продолжают ее убивать. Тут у некоторых людей КИ по 1-5. У Вас 159, есть шанс остановится, оплатить все и идти за кредитом в банк...

Никогда не понимал зачем люди, зная что КИ идет ко дну, все продолжают ее убивать. Тут у некоторых людей КИ по 1-5. У Вас 159, есть шанс остановится, оплатить все и идти за кредитом в банк...
Ну у меня специфический случай. Я займы беру для торговли криптой. Сам не работаю. Да и нет возможности найти такую работу, чтобы выбраться из займов. Ведь только проценты в месяц оплатить 60к выходит. В целом получается торговать, но не до конца (иначе не было бы столько займов...)

Ну у меня специфический случай. Я займы беру для торговли криптой. Сам не работаю. Да и нет возможности найти такую работу, чтобы выбраться из займов. Ведь только проценты в месяц оплатить 60к выходит. В целом получается торговать, но не до конца (иначе не было бы столько займов...)
Ну тогда пора что-то в жизни менять) Может крипта это не твое, все же?)

слушайте, а страховку их вернуть можно-если в приложении брала? или потом отказцы будут?

Ну тогда пора что-то в жизни менять) Может крипта это не твое, все же?)
Ну за предыдущую неделю я 50к заработал на крипте. Это достаточный доход, чтобы быстро всё погасить. Но потом 2 монеты очень быстро полетели не в ту сторону. В итоге потерял 8к рублей за день. Хотел было сделать перерыв, чтобы не слить всё (8к - не такой уж и большой убыток), но решил "отыграться". Ну и отыгрался почти до нуля... В общем с игроманией граничит. Надо просто себя в руках держать. А так у меня получается торговать в плюсе

Последнее редактирование:
Ну за предыдущую неделю я 50к заработал на крипте. Это достаточный доход, чтобы быстро всё погасить. Но потом 2 монеты очень быстро полетели не в ту сторону. В итоге потерял 8к рублей за день. Хотел было сделать перерыв, чтобы не слить всё (8к - не такой уж и большой убыток), но решил "отыграться". Ну и отыгрался почти до нуля... В общем с игроманией граничит. Надо просто себя в руках держать. А так у меня получается торговать в плюсе
Лудка в другой начинке короче)

Как вам на ГЛ одобряют больше? У меня на ГЛ всегда меньше, чем мне одобряют на сайте или в офисе. Во много раз меньше

Всем привет. 3 числа закрываю займ 28к. Просрочек в этой организации не было. Когда брала тоже не было. Но на данный момент 4 займа у меня в просрочке. Если возьму одобрят ли снова? И есть ли шанс что могут увеличить лимит. Займ 5 сейчас у них

Всем привет. 3 числа закрываю займ 28к. Просрочек в этой организации не было. Когда брала тоже не было. Но на данный момент 4 займа у меня в просрочке. Если возьму одобрят ли снова? И есть ли шанс что могут увеличить лимит. Займ 5 сейчас у них
Одобрят, по лимиту вот вопрос…

Добрый , подскажите у тех кого КИ в нном месте , есть просрочки и ИП, кто ходил к ним в офис ? Одобряют и сколько ?

Добрый , подскажите у тех кого КИ в нном месте , есть просрочки и ИП, кто ходил к ним в офис ? Одобряют и сколько ?
тоже интересно , а то смс шлют одобрено в офисе

Одобряют, но скорее всего копейки. 1-3к

Сейчас есть активный на 12( со страховкой) сколько могут одобрить повторно ?

Сейчас есть активный на 12( со страховкой) сколько могут одобрить повторно ?
До 20к в принципе могут смело поднять. Вообще ДС достаточно быстро раскачивался.

Постоянно у них отказы при подаче через сайт и загрузке всех фото. Они плохо одобряют с высокой нагрузкой и большим количеством просрочек, да? Есть варик у них получить как-то не через офис?

Одобрили в субботу 10 , но увеличили лимит до 14 со страховкой. Ки с просрочками. Теперь скажите как вернуть страховку? Онлайн можно? Куда писать?

Контакты не звонили. Контакты писала левые.Звонили только мне. Всё заявка одобрена . Это я про офис пишу