Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вложения

• Screenshot_2023-10-26-07-25-02-67_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-10-26-07-25-02-67_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    71.5 KB · Просмотры: 58
Есть просрок в Деньги сразу, брал тут онлайн
https://dengisrazy.ru
Не могу разобраться - это Скорфин или НФ?

Здесь не брал и при входе в ЛК выдаёт что клиент с такими данными не найден.
Значит здесь можно попытать удачу и оформить тоже займ?:

https://old.dengisrazy.ru/cabinet/login

Какая из них НФ а какая Скорфин?

Отредактировано модератором:
Киньте ссылки пожалуйста на НФ и на Скорфин по отдельности в теме здесь(думаю многие путаются и также не могут найти нужный сайт). В инете лишь выдаёт ДС, не находил НФ.

Киньте ссылки пожалуйста на НФ и на Скорфин по отдельности в теме здесь(думаю многие путаются и также не могут найти нужный сайт). В инете лишь выдаёт ДС, не находил НФ.
Первая ссылка ваша НФ, вторая ссылка скорфин

Первая ссылка ваша НФ, вторая ссылка скорфин
Спасибо!) Значит по второй ссылке можно либо по звонку либо онлайн взять займ(если конечно не отобразится что в НФ есть просроченный!).

Спасибо!) Значит по второй ссылке можно либо по звонку либо онлайн взять займ(если конечно не отобразится что в НФ есть просроченный!).
Позвоните на гл узнайте, некоторым дают онлайн. А так скорфин офис

Есть просрок в Деньги сразу, брал тут онлайн
https://dengisrazy.ru
Не могу разобраться - это Скорфин или НФ?

Здесь не брал и при входе в ЛК выдаёт что клиент с такими данными не найден.
Значит здесь можно попытать удачу и оформить тоже займ?:

https://old.dengisrazy.ru/cabinet/login

Какая из них НФ а какая Скорфин?
Так у вас на второй ссылке написано внизу скорость Финанс 🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
Только щас обратил внимание) думаю могут ли они первый займ онлайн на карту дать или в офис в итоге позовут?
🤷‍♀️тоже это интересно, но у меня нет займа вообще в этих конторах

У меня есть займ в НФ, я звонила один раз в скорфин мне сказали предварительно одобрено но нужно в офис. Но кому то и онлайн дают

Вниз по странице уйдите, и там будет какая это контора.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как повтторный займ одобряют? Будет ли увеличение лимита? Нагрузка долговая увеличилась

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как повтторный займ одобряют? Будет ли увеличение лимита? Нагрузка долговая увеличилась
Проверь, узнаешь. Отпишешь. Пробуй через ГЛ или приложение.

Подскажите пж, после просрочки в месяц в деньгисразу, погасить и взять через ГЛ, одобрят большую сумму? До этого было 6 займов онлайн всегда после просрочки одобряли по 4-5к

Подскажите пж, после просрочки в месяц в деньгисразу, погасить и взять через ГЛ, одобрят большую сумму? До этого было 6 займов онлайн всегда после просрочки одобряли по 4-5к
Скорее одобрят, но тут как сложится. Они вообще лояльны к этому.

Первый раз беру в данной компании, КИ так себе, оставил заявку.
Пришло смс что ваша заявка одобрена, приходите в офис.
Есть смысл идти?
Просто читал что даже если через смс говорят что одобрено, в самом офисе отказывют.

онлайн первый раз одобряют? Ки плохая, стоит не стоит?
Одобряют, но скорее всего маленькую сумму. Как погасите, лучше звоните и оформляйте через горячую линию.

Подскажите, пожалуйста, Как одобряют в офисе Скорфин, звонят ли контактам?
по разному.... Бывало мне отказ приходил даже через офис , сегодня зашёл в офис, узнать что предлагают аж до ста тыщ одобрили но со стразов ой. Конечно можно отказаться от нее. Но что то дороговато под 0,8 в день. В прошлый раз брал 250000в сентябре под 0,5.0 подожду может акции появятся.

Дали нф на карту, в скорфин просрочка с 24 августа. Ки вообще на дне, 35+ мфо просрочки, из положительного момента все ип закрыты. Дали 11000, хотя просила скромно 4000.
Скорфин кстати тоже на карту давал, чудеса просто.