Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

В скорфин был займ через офис один раз, и вернула
Потом взяла в нф, и там долг год уже
Если позвоню в скорфин, чтобы офортистов заявку по телефону. Одобрят? Надо говорить, что займ хочу получить на карту?

Добрый вечер добрым людям !
Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь в этом, есть активный в НФ на 3000, какая вероятность, что скорфин в офисе одобрят и какие суммы одобряют в офисе обычно?

Одобрение там в полне хорошее. Пробуйте, но есть также возможность оформить по ГЛ

А никто не знает, внёс платёж в деньги сразу через приложение, платёж прошёл, что-то покрутилось "ожидайте, информация по займу обновляется" , потом захожу и опять этот же платёж, так как будто и не платил. У них не сразу инфа обновляется?

А никто не знает, внёс платёж в деньги сразу через приложение, платёж прошёл, что-то покрутилось "ожидайте, информация по займу обновляется" , потом захожу и опять этот же платёж, так как будто и не платил. У них не сразу инфа обновляется?
Вроде не сразу
В нужную дату просто спишется и информация обновится

Подскажите, пожалуйста, при оформлении через гл или приложение НФ прозванивают контакты ?

ребят, скажите пожалуйста, при посещении из офиса, контактам звонят?
4 просили, всем звонили. Причем, нудно и долго расспрашивали обо мне им

Не приходит смс на данном сайте для входа в ЛК, в чем может быть проблема?

Что ж, сходил в офис, при активном займе в 9.900₽ дали в офисе 26000₽ - из них списали почти 6000 за страховку.
Подскажите, возможно ли вернуть эти 6000 за страховку ? При онлайн займе также за страхование сняли 2000₽

Кто-то возвращал ?

Что ж, сходил в офис, при активном займе в 9.900₽ дали в офисе 26000₽ - из них списали почти 6000 за страховку.
Подскажите, возможно ли вернуть эти 6000 за страховку ? При онлайн займе также за страхование сняли 2000₽

Кто-то возвращал ?
все возвращается,пишитеим поддержку или звоните,приложите реквизиты потом для возврата и вернут

Кто-то возвращал ?
Как у тебя с КИ и посрочками?

Здравствуйте! Вчера взял займ в скорфине через офис , если подам через приложение одобрят второй?

А если есть просрочка в ванклике кому нибудь одобряли? У меня древний долг есть у кликов. Это вроде родные шараги.
Тоже интересно. Всё думала почему всегда отказ, недавно встретила инфу, что они родные и теперь грешу на просрок в кликах😅
Эх, жаль 😢

Добрый день всем. Получил займ в офисе, якобы 27200, но получил на руки 20000, сказали что 7200 это финансовая защита. Написал через 3 дня заявление, сказали ждите. Долго уже обрабатывалось, позвонил, мне сказали что ничего со мной не заключалось и у них зафиксировано полная сумма выдачи займа. Что делать в этой ситуации и как быть?
Сказали позвонит специалист и проконсультирует меня по этому вопросу, но понимаю, что это ни к чему не приведет. Возможно обратиться куда-нибудь и доказать, что мне выдали неполную сумму в офисе?