Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Обычно на сайте отказ меньше чем за минуту, через приложение уже полчаса нет реакции. Через приложение вообще рассматривают они?
Мне вчера сказали что приложени для Айфонов работает неверно

Первый займ 1к до этого было куча отказов. Сегодня закрыл, держал 8 дней, одобрили 19к на 2 с половиной месяца (Платеж раз в 2 недели) Нагрузка почти 200к, есть просрочки

Добрый вечер всем , такой вопрос у меня был займ закрыт через приставов, на сайте отказ , в офисе отказ , в итоге по тел дали сегодня 8т , когда лучше гасить , и сколько могут дать повторно, не откажут ли, подскажите пожалуйста добрые люди

Добрый вечер всем , такой вопрос у меня был займ закрыт через приставов, на сайте отказ , в офисе отказ , в итоге по тел дали сегодня 8т , когда лучше гасить , и сколько могут дать повторно, не откажут ли, подскажите пожалуйста добрые люди
Дней 7-10 подержите, потом оплачивайте.
Следующий тоже берите через ГЛ

Прям при мне будут звонить или есть вариант выйти и ответить на звонки самой
В основном при Вас. Здесь есть человек,на форуме,кто предоставляет контакты,поищите соответствующую ветку.

Отредактировано модератором:
Закрыла долгосрок в 34 ка одним платежом. Повторную заявку онлайн одобрили 38ка на стадии подписания оферты позвонила на гл, там одобрили 34. И того 2 договора.

Закрыла долгосрок в 34 ка одним платежом. Повторную заявку онлайн одобрили 38ка на стадии подписания оферты позвонила на гл, там одобрили 34. И того 2 договора.
Нормально нормально , особенно когда даже 1000 от них добиться не можешь , они все в офис зовут

Да сейчас у них есть такое в практике. У меня открыт долгосрок на 45000 через ГЛ и 22500 в приложении

Есть долг у них на старый паспорт с другой фамилией.
Есть ли смысл подать заявку с новыми данными?

Нормально нормально , особенно когда даже 1000 от них добиться не можешь , они все в офис зовут
Я уже давно с ними дружу)) Даже после закрытия долга через ИП, сразу же предложили оформить новый, так лимит мне и повысили. Самый первый был 8ка который закрыла по ИП, далее 9ка, 11(был просрок 70 дней), 13 (два договора 9 и 4 ка), 20, 34 долгосрок, ну и действующие 2 долгосрочных договора.

Я уже давно с ними дружу)) Даже после закрытия долга через ИП, сразу же предложили оформить новый, так лимит мне и повысили. Самый первый был 8ка который закрыла по ИП, далее 9ка, 11(был просрок 70 дней), 13 (два договора 9 и 4 ка), 20, 34 долгосрок, ну и действующие 2 долгосрочных договора.
Они не хотят со мной общаться наверно из за Долгов в кликах и кэш ту ю

Они не хотят со мной общаться наверно из за Долгов в кликах и кэш ту ю
В кликах сейчас по ИП плачу. Кэш ту ю, после закрытия долга в прошлом году, в этом один раз одобрили 3 ка, и все, прикрыли лавочку, как зарыла больше не одобряют, уже пол года.

Приветствую всех, кто знаком с Деньги Сразу. Подскажите пожалуйста, позвонил на ГЛ, так как прочитал что Выше шанс одобрения - заявку составили, пришла СМС что "Заявка одобрена" и ссылка на сайт (с небольшой припиской). Перехожу по ссылке и тупо на главную кидает? Захожу под своим номером и открывается обычная форма на подачу заявки. Что-то не так сделал?

Приветствую всем, кто знаком с Деньги Сразу. Подскажите пожалуйста, позвонил на ГЛ, так как прочитал что Выше шанс одобрения - заявку составили, пришла СМС что "Заявка одобрена" и ссылка на сайт (с небольшой припиской). Перехожу по ссылке и тупо на главную кидает? Что-то не так сделал?
Лучше снова на гл уточнить

Я так понял, читая данную тему, что тут два вида компаний куда можно подать заявку? Я звоню на телефон, который указан на сайте dengisrazy
Я звонила на номер 88007004348 это НФ

Последнее редактирование: