Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Деньги капнули , сейчас же закрываю и подаю новую, скоро отпишусь

Деньгм капнули , сейчас же закрываю и подаю новую, скоро отпишусь
С таким темпом вероятность словить отказ куда выше, чем увеличить лимит еще сильней. Там тоже ведь не полные идиоты сидят.

С таким темпом вероятность словить отказ куда выше, чем увеличить лимит еще сильней. Там тоже ведь не полные идиоты сидят.
Там роботы , забей, максимум что там могут сделать , это проверить заново анкету

Платёж в обработке , ждём минут 5-10 и газуем дальше , максимум что теряю , это комиссию, сейчас составила 360р с 6000 оплаты

Дали тысячу только что через мобильное приложение! Ки дно ип 300к ! До этого два года отказы! Скажите я слышал есть возможность ещё один займ через горячую линию! Скажите номер пожалуйста

Если взял 32к онлайн,есть смысл идти в офис? Раньше в офисе не бывал
смысл есть всегда,меня правда 3/3 побрили в офисе,но очень многим одобрили..Так что,пытайтесь ,если того требует ситуация

Дали тысячу только что через мобильное приложение! Ки дно ип 300к ! До этого два года отказы! Скажите я слышал есть возможность ещё один займ через горячую линию! Скажите номер пожалуйста
Офигеть

За долгое время пробил мобильную версию на 1к! Сразу по гл попытался оформить ещё один займ и отказ((( может что то я не правильно сделал ( подскажите

За долгое время пробил мобильную версию на 1к! Сразу по гл попытался оформить ещё один займ и отказ((( может что то я не правильно сделал ( подскажите
Конечно 😅1000 погасили ?

Хотел два активных
Два активных , второй в офисе , Дают по гл , если хоть раз в офисе были , редкоо могут без офиса. Погасите завтра косарь и запросите больше

Ну а нужно терпеть или можно щас газануть?
Ну шо там у тебя

Просрочка 4 дня через ГЛ! Если закрыть полностью могут отказать в повторе!????

не подскажите есть смысл ехать в офис?

Вложения

• IMG_2942.webp
    IMG_2942.webp
    38.5 KB · Просмотры: 27
Вчера было одобрено 1000, сразу погасил, подал вчера же заявку, отказ на сутки сейчас по ГЛ одобрено 6000 на 16 дней

Если активный онлайн уже есть в ДС, на гл могут дополнительно дать ещё ?
Пытался два раза ! Два раза отказ! Сегодня ещё раз буду пытаться ! Онлайн займ держу пока

Если активный онлайн уже есть в ДС, на гл могут дополнительно дать ещё ?
Запомните-один займ онлайн,это приложение,закрыв там ,можно оформить новый по гл,только номер набирайте новое финансирование,второй займ это скорфин-и это офис,и номер гл соответственно другой

Уже сто раз это обсуждали, но спрошу. Приложение это же новое финансирование? Просто почему там номер указан скорфина? Вчера что-то заглючило при оформлении, висит плашка ожидайте зачисления(через браузер вообще зайти не могу. звоню в нф говорят у вас заявку аннулировали, но по ГЛ оформить не можем, попытайтесь еще раз зайти в личный кабинет. А сейчас смотрю там номер Скорфина в приложении, может дело в них? Там есть действующий тоже и там просрочка пару дней как раз.

По статистике, если была просрочена оплата на 20 дней, они потом сумму порежут на одобрение?

Вчера дали касарь, сейчас погасила подала заявку на сайте пока рассмотрение, подписывать пока не буду если одобрят позвоню сразу на гл
Попробую взять 2

Отредактировано модератором: