Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Мля... Ну как вам дают, сколько не пытался ни разу не дали...

Хотя судя по отзывам дают всем подряд, мне хрен. Манимен, займер, корона дают, деньги сразу не дают й😭😭😭😭
Вот вот. Абсолютно никакой логики. Непонятно что нужно этим займам)

Блин там тысяча ответов на этот вопрос
Там ответы касательно того что подать заявку и посмотреть сумму , потом позвонить на гл что бы подать и узнать сумму если норм то взять по горячей линии а потом в лк , а я заедалась вопросом что уже в лк взятый и если позвонить то еще дадут , я не нашла выше такого ответа

Там ответы касательно того что подать заявку и посмотреть сумму , потом позвонить на гл что бы подать и узнать сумму если норм то взять по горячей линии а потом в лк , а я заедалась вопросом что уже в лк взятый и если позвонить то еще дадут , я не нашла выше такого ответа
Смотрите гл и лк это новое финансирование
Гл и офис это скорфин , если хоть раз были в офисе и там закрыт можно пробовать взять по гл
Там тоже есть на это ответы
Два займа гл и лк в одном юр лице невозможно , писали были случаи , что давали , но это вилами по воде

Смотрите гл и лк это новое финансирование
Гл и офис это скорфин , если хоть раз были в офисе и там закрыт можно пробовать взять по гл
Там тоже есть на это ответы
Два займа гл и лк в одном юр лице невозможно , писали были случаи , что давали , но это вилами по воде
Спасибо теперь понятно

Заявка одобрена и скрывают сколько одобрили, хытрецы, попробую на гл позвонить, а вообще просил 30к, после 6к

Вложения

• Screenshot_20240507_181914.webp
    Screenshot_20240507_181914.webp
    27.2 KB · Просмотры: 39
Заявка одобрена и скрывают сколько одобрили, хытрецы, попробую на гл позвонить, а вообще просил 30к, после 6к
Так нажми ничего с этого не будет придет код и не более. И потом можешь на гл позвонить.

Через приложение есть займ на 3к просрочка уже несколько месяцев. Пришел в офисе дали 4к.

Доброй ночи!! Просрочка в деньги сразу НФ 15 дней, если завтра закрою какова вероятность отказа? Есть просрочка в кеш ту ю и кликах
Отказать не должны,лимит могут понизить,а могут и наоборот

Страховку быстро возвращают? По закрытым займам возвращают на карту или в счёт действующего займа? И вернут ли на карту сразу которая прикреплена в личном кабинете, или можно указать любую?

Отредактировано модератором:
Страховку быстро возвращают? По закрытым займам возвращают на карту или в счёт действующего займа? И вернут ли на карту сразу которая прикреплена в личном кабинете, или можно указать любую?
По закрытым на карту реквизиты на почту , у меня два в рассмотрении только рабочие дни считают

Ребят привет если онлайн дней 10 просрочка ,офис откажет ? Увидет это?
Увидит, за даст не даст никто не знает, но вот мой пример:
Был в ДС НФ просрок 900дней, 16к. Пришёл в офис Скорфин, дали 10к, оператор ни слова не сказала. Второй дали 18к, оператор говорила могут не дать из-за просрочка, как я потом понял, им за закрытие, видимо, бонус или что-то, потому что в третий раз, я пришёл в офис и мне дали 40к, с условием закрытия 900дневного просрока после совещаний в ватсап, как я понял. И в итоге, получив 24к на руки в Скорфин, и закрытый долг в НФ, я пошёл в приложение НФ и одобрили 18... Через 2 недели 27. Короче, они лояльные, ибо у меня жуть с ИП, Ки может 50, но нагрузка под 500.

Увидит, за даст не даст никто не знает, но вот мой пример:
Был в ДС НФ просрок 900дней, 16к. Пришёл в офис Скорфин, дали 10к, оператор ни слова не сказала. Второй дали 18к, оператор говорила могут не дать из-за просрочка, как я потом понял, им за закрытие, видимо, бонус или что-то, потому что в третий раз, я пришёл в офис и мне дали 40к, с условием закрытия 900дневного просрока после совещаний в ватсап, как я понял. И в итоге, получив 24к на руки в Скорфин, и закрытый долг в НФ, я пошёл в приложение НФ и одобрили 18... Через 2 недели 27. Короче, они лояльные, ибо у меня жуть с ИП, Ки может 50, но нагрузка под 500.
Спасибо большое,завтра попробую тогда , сегодня чот не решилась зайти ) в фастфин зашла ))

Я каждый раз с просрочками плачу. Все равно дают. Последний раз с просрочкой в 60 дней оплатил, сразу же 15к дали
А небольшая просрочка в Кеш ту ю и Кликах не влияет на одобрение в НФ? Хочу второй погасить, не будет отказа интересно. Наверное главное звонок не пропустить.

А небольшая просрочка в Кеш ту ю и Кликах не влияет на одобрение в НФ? Хочу второй погасить, не будет отказа интересно. Наверное главное звонок не пропустить.
По себе могу сказать, что ванклик после оплаты по ИП одобрили 15к

У меня одной проблемы с добавлением карты? Некуда нажимать, чтобы привязать.