Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Из-за того что я там поменяла карту,сказали надо оформлять в ЛК,а там дали прям мало. Где-то пол часа назад. Вот думаю если погасить и позвонить по ГЛ дадут больше...?
Долго ждали перечисления денег после оформления , просто у меня с часу дня так и не перечислили. Думаю дадут больше, именно по гл.

Странно.
Мне тоже кажется так,потому что и на горячей линии и в чате твердят про технический сбой

Вложения

• IMG_3786.webp
    IMG_3786.webp
    125.1 KB · Просмотры: 27
Мне тоже кажется так,потому что и на горячей линии и в чате твердят про технический сбой
У Вас отображается займ в личном кабинете?

Вложения

• Screenshot_2024-08-30-18-50-51-60_3a81c3883c17514d1607dc049ca1c9be.webp
    Screenshot_2024-08-30-18-50-51-60_3a81c3883c17514d1607dc049ca1c9be.webp
    79.2 KB · Просмотры: 27
В новом финансирование дали займ на 15к, сказали что в приложении договор высвечиватьсч не будет, и деньги не приходят
Номер договора ввожу,выдает ошибку

Отредактировано модератором:
В новом финансирование дали займ на 15к, сказали что в приложении договор высвечиватьсч не будет, и деньги не приходят
Как так высвечиваться не будет?

Бред, брала там же , договор выше скинула , отображается, деньги так же и не пришли

Как так высвечиваться не будет?
На сайт олд.деньги только заходить по номеру договора, в смс прислали, в приложении захожу там ничего не висит

Бред, брала там же , договор выше скинула , отображается, деньги так же и не пришли
На гл звонила, они сказали так, на сайт захожу договор уже висит, в приложении нет ничего

А они могут прийти только на след день или раз оформил сегодня, придут сегодня

Вы впервые брали на олд деньги?Или в офисе уже бывали?
Брала в первый раз онлайн 4000 новое финансирование, закрыла, через приложение дали отказ, позвонила на гл мне одобрили, но сказали сразу, что оплачивать займ смогу только через сайт Олд деньги. В офисе не брала ни разу, мне сказали,что можно только онлайн

Брала в первый раз онлайн 4000 новое финансирование, закрыла, через приложение дали отказ, позвонила на гл мне одобрили, но сказали сразу, что оплачивать займ смогу только через сайт Олд деньги. В офисе не брала ни разу, мне сказали,что можно только онлайн
У меня на сайт Олд в личный кабинет вообще не заходит, пишет что не зарегистрирован

Звонила на гл сказали, что проблему уже устраняют, деньги в течение часа поступят
Мне так с часу дня говорят , что в течение часа 😂 служба поддержки работает до 21:00 по Москве. Если до 9 не придут мне кажется и ждать не стоит , аннулируют договоры

Мне так с часу дня говорят , что в течение часа 😂 служба поддержки работает до 21:00 по Москве. Если до 9 не придут мне кажется и ждать не стоит , аннулируют договоры
Блин, и что у них там за проблема

Всем, привет. Это пррллема не только в деньгах сразу, сегодня кредит 2 дей переофлрмила... В надежде что дадут побольше, с 4 часов жду деньги, на гл так и говорят, что проблемы с переводами.

Всем, привет. Это пррллема не только в деньгах сразу, сегодня кредит 2 дей переофлрмила... В надежде что дадут побольше, с 4 часов жду деньги, на гл так и говорят, что проблемы с переводами.
Так и не пришли ?)

Читала где то ещё что во многих МФО проблемы с переводами 🤷‍♀️
Интересно если аннулируют когда откроют новую подачу😅

Отредактировано модератором:
Не понимаю погасил 2 заём и 2 день отказ через приложение и не понимаю звонил не звонил кто то из них. 2 раз вообще никто не звонил