Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Срочно!!! Выдают ли в офисе? Кто пишет что в офисе не дают, кто говорит что дают. Планирую ехать к ним за 150км, чтоб не зря съездить. Онлайн не дают

Срочно!!! Выдают ли в офисе? Кто пишет что в офисе не дают, кто говорит что дают. Планирую ехать к ним за 150км, чтоб не зря съездить. Онлайн не дают
Позвоните на горячую линию и узнайте.Была инфа,что они хотят перейти только на онлайн и начали якобы к этому подготовку.У нас в Москве,уже вроде офисы некоторые закрылись.

Позвони на гл и уточни про офис в который собираешься и всё

Хм... закрыл займ, подал новую заявку, отказался заранее от страховки, рассмотрение уже минут 30, странно раньше было быстрее

Здравствуйте. Одобрили 4к, но навязали всяких допов видимо. Как то можно их отменить?

1000011182.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Одобрили 4к, но навязали всяких допов видимо. Как то можно их отменить?

Посмотреть вложение 44536
Вернут на карту лишнее, которое отключишь. Мне возвращали на 7 день вроде

Звонила на гл сказали, что проблему уже устраняют, деньги в течение часа поступят
Подскажите пожалуйста, а если в в приложении указана карта(есть действующий займ), карта утерена, значит оформить заявку на ГЛ не получится? Карту вроде берут, которая в приложении указана, да?

Подскажите пожалуйста,у меня в городе нет офисов ,я смогу первый займ по телефону оформить в НФ?

Ребят подскажите плиз онлайн предлагают 35 без страховки и 48 со страховкой если позвоню на гл могут больше дать или может вообще отказ быть ? Нужна сумма больше 35 просто

Ребят подскажите плиз онлайн предлагают 35 без страховки и 48 со страховкой если позвоню на гл могут больше дать или может вообще отказ быть ? Нужна сумма больше 35 просто
Ни разу не читала про отказ по гл, особенно если одобрение в лк есть. Обычно дают больше, попробовать точно стоит

Могут однозначно дать больше,если позвоните на ГЛ.

А как у Вас с КИ? Просрочки есть? Нагрузка большая?

Скажите куда звонить на горячую линию НФ какой-то, или скорфин какой-то, не могу понять куда звонить чтобы оформить займ? Вам на какой линии больше одобряли и если можно номер, хотя бы последнии цыфры.

Подскажите пожалуйста,у меня в городе нет офисов ,я смогу первый займ по телефону оформить в НФ?
Мне сказали что нет, только лично а офис и то не все офисы сейчас выдают

Скажите куда звонить на горячую линию НФ какой-то, или скорфин какой-то, не могу понять куда звонить чтобы оформить займ? Вам на какой линии больше одобряли и если можно номер, хотя бы последнии цыфры.
Звоните на ГЛ НФ,а не Скорфин.Естественно заранее оплатив займ,если он у вас есть онлайн.

Подскажите, НФ не пробивается, в третий раз дают лишь 10к. и хочу пробить хотя бы скорфин:
есть действующий скорфин долгосрок на 15, пока прошло чуть меньше месяца. если закрыть скорфин долгосрок когда меньше мес, могут поднять? или обидятся