Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

У подруги просрочка более 120 дней,никто никуда не пошел.Прислали письмо,что готовы списать часть процентов.
у мен просрочка была 962дня в суд не подали,оплатил долг. и дали займ 2 раза больше чем закрыл😁

у мен просрочка была 962дня в суд не подали,оплатил долг. и дали займ 2 раза больше чем закрыл😁
У вас скорее всего нагрузка достаточно маленькая.Да и видимо КИ ещё не так плоха😁

Было у них 4 займа , погасила последний долгосрок на 25 тысяч, повышали каждый займ прилично, брала только через приложение. Сегодня решила попробовать взять займ через ГЛ и тут же отказ. Так что будьте осторожны если КИ совсем на нуле не заводите заявку через оператора!!!! Лучше через сайт , там хоть что то дают

Было у них 4 займа , погасила последний долгосрок на 25 тысяч, повышали каждый займ прилично, брала только через приложение. Сегодня решила попробовать взять займ через ГЛ и тут же отказ. Так что будьте осторожны если КИ совсем на нуле не заводите заявку через оператора!!!! Лучше через сайт , там хоть что то дают
А как через оператора подать?

Первый не одобрили на сайте, смысла значит нет звонить?
Что то типо предзаявки сделают и пошлют смс завершить. Попробуй может поможет. Мне просто смс так и не дошла два раза.
Иногда стока вопросов. Взял да позвонил сразу))

Слушайте ну это вообще капец как обидно, 4 займа закрыла в деньги сразу и теперь посылают. Что им не так? Просрочек нет, кредитная история не менялась

Слушайте ну это вообще капец как обидно, 4 займа закрыла в деньги сразу и теперь посылают. Что им не так? Просрочек нет, кредитная история не менялась
Рано закрыл , пробуй через гл

Мне вчера дали 6 тыс, не смотря что есть долг в ДС( скорфин) так что подавайте снова, когда то все равно одобрят

Очень странная контора. Сначала отказывали стабильно. Потом вдруг дали 1200 р. Держала весь срок! Закрыла, на след день из приложения (!)подала заявку на какую-то норм сумму, а они одобрили 1000 р. Взяла эту тысячу вчера. А сегодня думаю, зачем они мне, все равно не дадут ничего, закрыла 1060р, удалила приложение. Сейчас зашла в лк на сайт проверить, закрыли ли тысячу. А там... одобрено 15000. Галки с допов убрала, подписала, перевели 15000. Сама не ожидала. Может в приложении много не одобряют?

Очень странная контора. Сначала отказывали стабильно. Потом вдруг дали 1200 р. Держала весь срок! Закрыла, на след день из приложения (!)подала заявку на какую-то норм сумму, а они одобрили 1000 р. Взяла эту тысячу вчера. А сегодня думаю, зачем они мне, все равно не дадут ничего, закрыла 1060р, удалила приложение. Сейчас зашла в лк на сайт проверить, закрыли ли тысячу. А там... одобрено 15000. Галки с допов убрала, подписала, перевели 15000. Сама не ожидала. Может в приложении много не одобряют?
Тоже так подумал, до этого через сайт делал был рост

1200 вдруг дали. Обычно отказы через приложение. Через сайт кинул и дали. Погасить сразу если повысят?))

1200 вдруг дали. Обычно отказы через приложение. Через сайт кинул и дали. Погасить сразу если повысят?))
Позавчера тоже первый раз одобрили 1200, вчера погасила и сразу подала новую заявку, одобрили 5.

Первый займ на 6000 спустя чуть больше недели закрыл. Сразу подал заявку на 12, одобрили. Дали два варианта - на 17 дней или раз в 2 недели по 5000 до середины июня, 3 платежа вроде.
КИ в хлам

Сегодня пришло сообщение в вотсап, типо от следователя, позвонил сказал завтра явиться с вещами в отделение, мол задержание на 48 часов подписка о не выезде пугал убедительно, позвонил знакомому участковому узнать что да как, поржали оба клоуны одним словом
Долго срок, оплатил два платежа, из за арестов счетов не получаеться платить нормально, 72 дня просрочки пугают что заблокируют кабинет и в суд на мощейничество

Ну не знаю, было банкротство, после него вообще КИ дно, но мне ДС дали 50000, просрочила хрен знает на сколько, но больше чем на 5 месяцев, в суд не ходили, недавно закрыла по скидке.

Деньги сразу по ГЛ на какой номер надо звонить? Мне на сайте заявка не подается даже
По гл можно подавать, если уже был там займ. Первый через ол получить невозможно.

Если нужен их номер - на главной странице сайта в разделе "контакты"