Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Ну, горзаём - это их же сайт, чисто для рефинансирования. Пока не погасите его, в fin5 не сможете новую заявку подать.
Ок, спасибо. Просто приходила смс от финфайф что одобрили 5к на 2 недели

Стандарт. У меня отказ висит и каждый день шлют, что до 14к одобряют по акции.

фин5 Дали 5к) Ки днище. ИП, СП, Просрочки по полтора года. Поставил запрет на списание без смс кода, так списать не смогли)

Мне тоже ежедневно приходят СМС, а в ЛК то же самое, что у вас. Написала им на мэйл, ответили, что как только погашу Горзаем, то откроется подача в Fin5.

Подскажет может кто,где взять номер для регистрации в этой компании?Хочу попробовать взять на левые доки.

Здравствуйте, написал им заявление по поводу возврата, мне ответили вот так вот "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения."

Как долго происходит возврат, кто сталкивался с этим?

Ребят, по погашении автоматом идут услуги типа Телеачтролога. Их также отменять?

Отстанут когда конкретно с вас поимеют денег
Да это понятно. Вот и думаю что с ними делать. Урожают, хамят, но пока ни до кого не добрались. Просрочка большая. Вот и думаю, есть смысл платить или ждать когда в суд подадут? Или как у них это работает?

Здравствуйте, написал им заявление по поводу возврата, мне ответили вот так вот "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения."

Как долго происходит возврат, кто сталкивался с этим?
А вы какую почту им писали заявление?

Да это понятно. Вот и думаю что с ними делать. Урожают, хамят, но пока ни до кого не добрались. Просрочка большая. Вот и думаю, есть смысл платить или ждать когда в суд подадут? Или как у них это работает?
Какой суд? Если вы вообще ничего не вернёте, может когда то подадут, тут хоть на кого то заводили дело??
Я оплатил вчера по реквизитам без левых процентов с сайта, правда без просрочки займ был, а сначала требовали на 1300 больше за левые услуги. Требуйте с них реальную сумму,

Какой суд? Если вы вообще ничего не вернёте, может когда то подадут, тут хоть на кого то заводили дело??
Я оплатил вчера по реквизитам без левых процентов с сайта, правда без просрочки займ был, а сначала требовали на 1300 больше за левые услуги. Требуйте с них реальную сумму,
1300 это у них телеюрист,мне тоже пропихнули ее,вы оплатили по реквизитам без этой услуги и займ у вас закрылся?

Самая ужасная мфо. финфайв, экозайм, рубалек и ерцк - это все одна и та же контора. есть черные калы. пишут, звонят, номер телефона в бомбер кидают. При вопросах до них не дозвониться, на почту не отвечают. В общем НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данные мфо

Вы пользовались ей? Слишком большая переплата будет?
Главное поставить на карте запрет на списание денег. Тогда фин5 погасится автоматом, а на карту капнет остаток средств от Наличное. Переплату при продлении или погашении в любом случае накручивают.