Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Друзья, все кто оформлял займ в FinFive( так понимаю, теперь это наличное плюс), страховку, за полис можно вернуть. У них оформляется полис от ВсК страховой дом.
Что бы вернуть страховку нужно:
1.копия паспорта, прописки на всякий случай,
2.заявление в свободной форме, но лучше по шаблону, есть на сайте ВСК,
3.копия чека об оплате страховки ( на почту вам высылает МФО автоматически, если нет запросите)
4.Реквизиты, для перевода денежных средств.
5. Сам полис, который из ЛК МФО можно скачать.

Отправляется любым письмом,но что бы проще было, с отслеживанием, что бы можно было оперировать сроками, если страховая не видит письма.
Адрес есть на самом полисе.
И по итогу, вам придет СМС, что заявление на расторжение принято, в течении 5 дней рабочих обещают перевод.

Вложения

• Screenshot_20220412-100136.webp
    Screenshot_20220412-100136.webp
    93.1 KB · Просмотры: 386

Отзыв​

Не связывайтесь!!!!!!!! Чуть просрочка,начинают названивать неадекватны в духе 90-х. Лучше уж обращайтесь в более адекватные мфо

при повторной заявке в фин 5 выдает такое окно, при заполнении данных страница просто обновляется и все, у кого нибудь было такое?

Вложения

• 1651497379802.webp
    1651497379802.webp
    76.7 KB · Просмотры: 285
при повторной заявке в фин 5 выдает такое окно, при заполнении данных страница просто обновляется и все, у кого нибудь было такое?
У них часто сайт тупит,а возможно не работают.

у меня с февраля это, звонил говорят работают
Попробуйте с другого браузера,у меня с оперы была проблема,на хроме все в порядке было

Отзыв​

Ужасная контора! Никогда не берите, даже если выхода нет! Сидят задроты, кровь свёрнут так, что капец… посмотреть бы в глаза этим лохам! Представляются полицией, звонят конченные идиоты какие-то, ужас короче…

Друзья, все кто оформлял займ в FinFive( так понимаю, теперь это наличное плюс), страховку, за полис можно вернуть. У них оформляется полис от ВсК страховой дом.
Что бы вернуть страховку нужно:
1.копия паспорта, прописки на всякий случай,
2.заявление в свободной форме, но лучше по шаблону, есть на сайте ВСК,
3.копия чека об оплате страховки ( на почту вам высылает МФО автоматически, если нет запросите)
4.Реквизиты, для перевода денежных средств.
5. Сам полис, который из ЛК МФО можно скачать.

Отправляется любым письмом,но что бы проще было, с отслеживанием, что бы можно было оперировать сроками, если страховая не видит письма.
Адрес есть на самом полисе.
И по итогу, вам придет СМС, что заявление на расторжение принято, в течении 5 дней рабочих обещают перевод.
А письмо на электроную почту можнл им высылать, или если идет просрочка это они не вернут тогда страховку?

Рассказываю про наличное
Подавал неделю назад, сегодня позвонили попросили фотку с картой на ватсап прислать
выслал..
мне прислали логин-пароль от кабинета, зашел - а там отказ. Это нормально ?
Да, а еще сняли деньги с карты за заявку

Ужасное грубое обслуживание. Снимают какую то комиссию даже при отказе. Угрожают всем контактам при малейшей просрочке.

Отказ минут через 15: "высокая кредитная нагрузка". Но 39₽ пытались списать- безуспешно, спасибо форуму 💐 И ожидаемо пошла волна спама.

Отзыв​

ужасная компания разговаривают только на матах. угрожают. никогда не берите в этой компание. одни отморозки. женщины хамло.

7000к брал с месяца два назад. Не вернул ибо нефиг было писать мне в ватс апп с разных номеров и угрозы) а понял, что это они т.к. они у меня одни были в просрочке. На тот момент.

Ребята если погасить займ,какая вероятность что при повторном обращение мне одобрят?,или откажут???

Ребята если погасить займ,какая вероятность что при повторном обращение мне одобрят?,или откажут???
Я почему то уверен, что повторно отказ. Поэтому продлите и закройте лучше, что нибудь другое.

Я первый раз брал там займ (5000р) осенью 2021 года, забил на на него, в и тоге завели на меня дело по 159ук рф в марте 2022, пришлось заплатить. В апреле дай думаю зайду в ЛК гляну, что там как, заполнил заявку и мгновенное одобрение, просил 12, дали 12))) как то так.

Достаточно премерзкая контора, при каждом отказе списывает 39₽ с карты хоть убирай хоть не убирай галочку. Списывают якобы за то, что пишут по какой причине отказали.

КТО НИБУДЬ БРАЛ В КОМПАНИИ FIN 5? ОДОБРЯЮТ ЛИ ПОВТОРНО? ПРОСИЛА 3000 ДАЛИ 6000 ЗАКРЫЛА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТКАЗ И БЛОК ПОЧТИ НА 2 НЕДЕЛИ .ЕСТЬ СМЫСЛ ПРОБОВАТЬ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ?

Отредактировано модератором:
КТО НИБУДЬ БРАЛ В КОМПАНИИ FIN 5? ОДОБРЯЮТ ЛИ ПОВТОРНО? ПРОСИЛА 3000 ДАЛИ 6000 ЗАКРЫЛА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТКАЗ И БЛОК ПОЧТИ НА 2 НЕДЕЛИ .ЕСТЬ СМЫСЛ ПРОБОВАТЬ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ?
Ошибка многих в том что пытаясь раскачать лимит не задумываются о....в МФО тоже не идиоты работают-как минимум займ должен на руках быть 5 дней,теперь я сильно сомневаюсь что тебе поднимут-скорее всего вернут опять на 3к

Отредактировано модератором:
Ошибка многих в том что пытаясь раскачать лимит не задумываются о....в МФО тоже не идиоты работают-как минимум займ должен на руках быть 5 дней,теперь я сильно сомневаюсь что тебе поднимут-скорее всего вернут опять на 3к
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОГАСИЛА ЗАЙМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОБЫСТРЕЙ .ПОТОМ ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬ ПОЭТОМУ И ПОДАЛА ОПЯТЬ. А ЧТО СКАЖИТЕ ЗА МАНИМО ЗАЙМ . ТАМ ВООБЩЕ ВЧЕРА ПОДАЛА И ДО СИХ ПОР ПИШУТ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ.ЧТО ЗА КОМПАНИЯ?!

ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОГАСИЛА ЗАЙМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОБЫСТРЕЙ .ПОТОМ ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬ ПОЭТОМУ И ПОДАЛА ОПЯТЬ. А ЧТО СКАЖИТЕ ЗА МАНИМО ЗАЙМ . ТАМ ВООБЩЕ ВЧЕРА ПОДАЛА И ДО СИХ ПОР ПИШУТ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ.ЧТО ЗА КОМПАНИЯ?!
Хрен знает -мне там ни разу не одабривали-ни с норм КИ ни с хреновой😂

Хрен знает -мне там ни разу не одабривали-ни с норм КИ ни с хреновой😂
ВОТ И У МЕНЯ 2 СУТКИ ВСЕ РАССМАТРИВАЮТ ИНТЕРЕСНО ПРЯМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ В НЕТЕ НА ЭТУ КОМПАНИЮ

Бывает обзор по МФО старенький,к примеру меня заинтересовала Выручка но обзор за 2021год
Я ЕЩЕ НОВИЧОК НЕ ОЧЕНЬ ТУТ РАЗОБРАЛАСЬ)))

Раньше это контора называлась наличное+, сейчас же fin5. Первый займ там брал осенью, долго не платил, по итогу в январе закрыл и думать забыл. Месяца три назад про них вспомнил, они кстати как раз и поменяли название (приходило множество смс с повышеным лимитом, а я мимо глаз пропускал, думая что это спам) в итоге зашёл на сайт, ввёл первую попавшуюся на ум сумму (вроде 7500) мгновенный перевод на карту. ВАЖНО, галочки я точно все снимал и перепроверял, но за страховку один куй сняли сразу после зачисления.