Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Забейте) У меня с осени там какая то мелочь висела. Я даже туда не захожу. Займ был оплачен, чеки есть. А то что они не закрыли их проблеммы, если пойдут в суд то я просто заявление на них накатаю за мошенечество и всё)
Тоже наверное надо было так сделать. Я займ оплатила ( прибавив как обычно за 3 дня % на всякий случай,пока дайдет) было 3 дня просрок, оплатила по реквизитам. Написала им на почту, прикрепив чек. Также позвонила на горячую линию и предупредила,что оплатила( вот в этом думаю была моя ошибка). Девушка у меня там спрашивает полностью оплатили ,я конечно. Оплату они не зачисляли 5 дней. На 5 день выскочило ПКО Коллект и + 2500 сверху. Им звоню что это такое. Они мы вас передали так как вы просрочили. У меня и просрок даже 10 дней получается не был. В это же день зачислили мои деньги. И остался долг 2500. Я его тож оплатила. Потом сколько не писала им и в ЦБ с кокого перепуга за 1 день начислился % в 2500 р. Никто мне так и ничего не вернул. От ЦБ одни отписки по шаблону. Раза 4 к ним обращалась, чтоб разобрались все чеки предоставила. Мани три пишет, что типо у меня не полность закрылся долг. Это видимо руб 100(% накапал пока они не зачисляли). А эти Коллект за один день накрутили 2500. Конченая компания. И совет лучше их не предупреждать,что оплатили займ полностью, а то как и меня отдадут за 3 дня просрока.

Напишите, кэшмед быстро возвращают. Завтра уже придут вам деньги которые ушли им
Ну у меня даже еще чек не пришёл писал заяву 2 дня назад)Вот сейчас выясняю че за фигня)

Написал на почту всем сестрам . по поводу отмены старых начислений доп услуг. А так же будущих, в плане это портит вам репутацию и так далее. Везде теперь продление и оплата по факту процентов.
а можно пример, что там писали?

Фин5 звонят? Что спрашивают? Написали связаться по тел заявка одобрена! Что в основном спрашивают?

Фин5 звонят? Что спрашивают? Написали связаться по тел заявка одобрена! Что в основном спрашивают?
Обычно не звонят.
С таким первый раз сталкиваюсь. Позвоните, узнайте, скорее всего просто базовые вопросы о месте работы, оставляли ли вы заявку и тп. Чего так бояться.. это не допрос)

Позвонить не как ? Вместо того что бы тут время трать и писать проще позвонить

Обычно не звонят.
С таким первый раз сталкиваюсь. Позвоните, узнайте, скорее всего просто базовые вопросы о месте работы, оставляли ли вы заявку и тп. Чего так бояться.. это не допрос)
Спасибо

Здравствуйте, А какой ИНН указывали при переводе по реквизитам?
Screenshot_2025-04-01-22-14-53-18_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
Собственно по ссылке из смс от ПКО "Куратор" переходила и там все реквизиты были🤔

В лк нет кнопки подать заявку на займ. Просто написано "у вас нет открытых займов". У кого-то было что-то подобное? Что это?
У меня тоже самое, билась часа 2, но увы

Несколько раз закидывала деньги на продление по реквизитам, Но не продлевали нифига.
😹😹😹 хаха.. Этож как нужно любить эту мфо, чтоб деньги неск. раз в пустую выкидывать 😂

Вы когда-нибудь сделаете вход на сайт более удобным? Если забыл пароль, то это жесть какая-то, по 10 минут нужно тыкаться чтоб зайти, звонки не проходят никому, чтоб получить смс нужно ждать несколько минут, если с первого раза что-то пошло не так то ждать полтора часа. Самый убогий вход на сайт среди всех МКК

Подскажите, пожалуйста, где на этом конченном сайте найти договор по займу? Хочу оплатить по реквизитам, но нигде не могу найти договор

Ребят был займ с 5 числа, вчера оплатил всё с конской комиссией и процентами, хотел бы узнать, есть смысл сейчас пытаться вернуть хотяб 6к за витамед? Есть там какие нибудь сроки?

А ещё после погашения мне пришла смс от РЕИЗОР, что мне доступно продление))) хотя займ я там не брал, подавал заявку только, но был отказ. Захожу в ЛК а там действительно весит займ)) Написал на почту, чтобы они проверили информацию. Кто-то сталкивался с таким?

Ребят был займ с 5 числа, вчера оплатил всё с конской комиссией и процентами, хотел бы узнать, есть смысл сейчас пытаться вернуть хотяб 6к за витамед? Есть там какие нибудь сроки?

А ещё после погашения мне пришла смс от РЕИЗОР, что мне доступно продление))) хотя займ я там не брал, подавал заявку только, но был отказ. Захожу в ЛК а там действительно весит займ)) Написал на почту, чтобы они проверили информацию. Кто-то сталкивался с таким?
Я подавала заявление на возврат ВитаМед, вернули без проблем. А вот вопрос на возврат комиссии и процентами тоже интересует, если кто знает, напишите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏

Я подавала заявление на возврат ВитаМед, вернули без проблем. А вот вопрос на возврат комиссии и процентами тоже интересует, если кто знает, напишите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
Вроде бесполезно насчет этого с ними

😹😹😹 хаха.. Этож как нужно любить эту мфо, чтоб деньги неск. раз в пустую выкидывать 😂
Да никак. Пару раз брала и возвращала. Все норм. Потом взяла,хотела продлить,а деньги не через 3 дня пришли,а через 5. Я еще вкинула в счет продления. Ну это я так думала. Никогда такие уе..ны мне не попадались. Итог:меня передали калам. Эти накручивают %только в путь. Если у вас есть какой-то опыт с этой шарашкой. Как вернуть долг без накрученных ими процентов. То может поделитесь?

Да никак. Пару раз брала и возвращала. Все норм. Потом взяла,хотела продлить,а деньги не через 3 дня пришли,а через 5. Я еще вкинула в счет продления. Ну это я так думала. Никогда такие уе..ны мне не попадались. Итог:меня передали калам. Эти накручивают %только в путь. Если у вас есть какой-то опыт с этой шарашкой. Как вернуть долг без накрученных ими процентов. То может поделитесь?
Можно не возврашать. Если в суд пойдут то с правильными процентами. Там и оплатите

День вечер добрый такая ситуация, брали у них с сестрой 10 тысяч изначально, выслали 10 но сумма займа 15 стала сразу. В итоге написали заявление на отказ страховки или что у них, шаблон нам прислали и мы по нему сделали, в итоге 10 дней никто ничего не отключал, пошли просрочки 4 дня, и что бы не допускать что бы хуже было мы оплатили, в итоге оплатили при займе 10 тысяч что нам прислали, оплатили 19800, напоминаю страховку Витамед не отключили, берем повторно у них так как другой оплатить нужно, поставили 20к нам одобрено подписываем его, никаких галочек не было я все просмотрел, в итоге вместо 20 приходит 12, а должны уже сегодня со всеми комиссиями 24к это нормально ? Вопрос как вернуть за прошлый займ все эти комиссии и Вита мед так как не отключили и сейчас как сделать что бы вернули эти 8 тысяч с нового займа

Здравствуйте. Одобрили 5 и тут же списали 2. Куда нужно писать на возврат этой страховки?

Здравствуйте, пришла такая смс. По ссылке похоже на рефинансирование, но проходя по ней просто попадаю в личный кабинет, что нужно сделать, никто не знает?

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-13-02-42-898_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-07-13-02-42-898_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.8 KB · Просмотры: 39
Добрый вечер,заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос ,но как продлить по реквизитам ( где они указаны , какой комментарий оставлять и потом надо отправлять чек на почту и тд )