Тоже наверное надо было так сделать. Я займ оплатила ( прибавив как обычно за 3 дня % на всякий случай,пока дайдет) было 3 дня просрок, оплатила по реквизитам. Написала им на почту, прикрепив чек. Также позвонила на горячую линию и предупредила,что оплатила( вот в этом думаю была моя ошибка). Девушка у меня там спрашивает полностью оплатили ,я конечно. Оплату они не зачисляли 5 дней. На 5 день выскочило ПКО Коллект и + 2500 сверху. Им звоню что это такое. Они мы вас передали так как вы просрочили. У меня и просрок даже 10 дней получается не был. В это же день зачислили мои деньги. И остался долг 2500. Я его тож оплатила. Потом сколько не писала им и в ЦБ с кокого перепуга за 1 день начислился % в 2500 р. Никто мне так и ничего не вернул. От ЦБ одни отписки по шаблону. Раза 4 к ним обращалась, чтоб разобрались все чеки предоставила. Мани три пишет, что типо у меня не полность закрылся долг. Это видимо руб 100(% накапал пока они не зачисляли). А эти Коллект за один день накрутили 2500. Конченая компания. И совет лучше их не предупреждать,что оплатили займ полностью, а то как и меня отдадут за 3 дня просрока.Забейте) У меня с осени там какая то мелочь висела. Я даже туда не захожу. Займ был оплачен, чеки есть. А то что они не закрыли их проблеммы, если пойдут в суд то я просто заявление на них накатаю за мошенечество и всё)