Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

У меня сайт называется алькор финфайв, пытаюсь зайти через госуслуги, кнопка просто не работает, в приложении пытаюсь оплатить займ, ошибка сбп, что делать кто нибудь знает
а, так это передали коллекторам. теперь пол года-год ждать и через приставов платить) ну или по карте с конскими комсами, процентами и услугами. попробуй на гарячуу линию позвонить.

а, так это передали коллекторам. теперь пол года-год ждать и через приставов платить) ну или по карте с конскими комсами, процентами и услугами. попробуй на гарячуу линию позвонить.
А как им оплатить по карте если везде ошибки и не могу зайти в лк, я еле еле продлил на сайте, деньги списали

Сейчас позвонил на гл, продлил вот на сайте этом еле как, на гл сказали дата платежа 11.11, то есть перенеслось, скинули пароль и ссылку на сайт, но все также при заходе по ссылке вылезает алькор, ждать или что делать?

Отредактировано модератором:
А как им оплатить по карте если везде ошибки и не могу зайти в лк, я еле еле продлил на сайте, деньги списали
хз, у меня интеграл а не алькор)) забил на них и не плачу, жлу недождусь когда просуживать будут. пока неторопятся что то

Кто нибудь смог уменьшить сумму по просрочке для оплаты в диогене? Займ 10000, накрутили уже до 36000

Кто нибудь смог уменьшить сумму по просрочке для оплаты в диогене? Займ 10000, накрутили уже до 36000
этих просто ждать суд. на суд 23 отнесут. а так рост до бесконечности у них

скажите может у кого остался шаблон на отключение услуги мультиполис. Прислали они мне его на почту, но почему- то не открывается именно их вордовский файл

Мне пересчитали и зачли датой платежа, а не поступления
а вы на почту писали? я просто вчера оплатила, сверху 50 рублей накинула, но деньги так и не пришли, а именно фин 5 ответили мне что в течении 5 дней придут, учитывайте проценты...

а вы на почту писали? я просто вчера оплатила, сверху 50 рублей накинула, но деньги так и не пришли, а именно фин 5 ответили мне что в течении 5 дней придут, учитывайте проценты...
Через что платили по реквизитам?

Эх, один раз подавала летом, ки была небольшая, отказ влепили. С тех пор не дает новую заявку подать, тупо пишет отказано с первой заявки и всё🤡🫠

Подскажите как отказаться от допуслуг (витамед внезапно появился в доках) при оформлении ни слова не было ни про доп ни про страховку, сумма займа везде фигурировала 8000, на карту пришло также 8000, в лк в первый день тоже была задолжность 8000, спустя 3 дня смотрю уже оказывается взял 11200 и долг соответствующий