Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Дали первый займ в феврале 8500 на 14д. Проворонила, списали за доп услуги. Заявление написала, все еще рассматривают. Пришлось гасить срочно с продлением допов ( срок займа уже подошел, деньги не вернули), вышло в итоге 10к с комиссией и тд
Оплата в срок, со всеми процентами и прочим.
Одобрили сейчас 7к на 14д💩
Очень не советую лезть в шайку фин5, рубалек, ецрк. Говорят жестят не по детски.
Когда долг передают коллекторам
То там самая жесть. Какие-то дагестанцы(номер определялся с Дагестана просто, да и акцент) начинают писать в ватсап и голосовые с угрозами

IMG_2672.webpIMG_2673.webp

Предлагают это они же или что то новое ?

Отредактировано модератором:
прислали смс, что в уголовное дело завели по 165 и 159 ук рф) позвонили даже на работу и маме. На работе пофиг было, знают ситуацию, просто позвали, чтобы сам разговаривал. В общем пугали статьей, потом поняли, что мне все равно на их наезды. Сильно не жестили, всегда на Вы, даже когда уже поняли, что нечего скрывать.

Вчера погасила займ, и больше брать у них не буду.Подскажите им на электронку писать чтобы личный кабинет удалили?

Кого уж очень беспокоит эта компания, есть номера руководящих лиц, а именно директор Романова Ольга Романовна и учредитель Абрамова Елена Игоревна, дамы неохотно идут на контакт, но сделать им то, что испытывает должник можно, чтобы прохавали на себе эту чудо методику по взысканию долгов
P. S. Все бесплатно

Ребят, а что делать, если они в лк долг не закрывают? Погасила по ип ещё в феврале, до сих пор висит долг. Писала на почту Премьер и Фин файв, реакции ноль, вообще не ответили. Дозвониться тоже не получается. Куда можно жалобу на них написать?
Аналогичная ситуация!!! Вы разобрались?

Здравствуйте, а не подскажите пожалуйста как можно зайти на сайт если пароль забыт. Просто там нет почему-то кнопки восстановить пароль, или они конченные ?
если финфайф то там вводите номер телефона ваш , дальше продолжить , там будет ввести пароль и снизу мелкими буквами - восстановить пароль . У меня ни один пароль не сохранен , всегда восстанавливаю и в других тоже . Значит везде можно восстановить как же иначе .

А, забыла написать сюда же . Сначала прислали смску на номер мой что то типа «твоя фотография с паспортом у бошки так себе» (бОшки - орфография автора сохранена ) и угрозы разослать всё и всем кароче . Я им написала маякните утром в вотсап официально кто вы , вы же не признаетесь в этой переписке, я же не экстрасенс , как вас погасить то мне емае . Кароче утром в вотсап написал Рубалек 😛
до этого в вотсап не писал никто неделю где то )

Отредактировано модератором:
У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина
У вас получилось зайти в ЛК? Та же проблема

А, забыла написать сюда же . Сначала прислали смску на номер мой что то типа «твоя фотография с паспортом у бошки так себе» (бОшки - орфография автора сохранена ) и угрозы разослать всё и всем кароче . Я им написала маякните утром в вотсап официально кто вы , вы же не признаетесь в этой переписке, я же не экстрасенс , как вас погасить то мне емае . Кароче утром в вотсап написал Рубалек 😛
до этого в вотсап не писал никто неделю где то
А я и думаю,кто это такое мог мне прислать смс такого содержания,точно такие же смс слали,но я человек спокойный,и они быстро отвяли.

Был займ в fin5, тело займа 8000р, оформлялся в августе 2023, до марта 2024 практически никто не беспокоил, было написано заявление на меня по статье 159.1, дал пояснения, отказной материал. В марте 2024 начались звонки от чёрного коллектора Юстивы, звонили третьим лицам, требовали на оплату 39 тысяч рублей. Писал на почту на перерасчёт, тревожил руководство организации fin5 изначально, толку 0
Но когда вышел на директора Юстивы, в ходе диалога мой договор закрылся за 1 день, на руках справка об отсутствии задолженности, заплатил в итоге тело * 1.3.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? В фин5 и её сестрах при вводе адреса проживания, перекидывает опять на строку проживания. Заходила с разных браузеров

я закрыл займ через рефенансирование у них и теперь меня постоянно перекидывает на другой сайт! кто подскажет может они теперь по другому называються?

я закрыл займ через рефенансирование у них и теперь меня постоянно перекидывает на другой сайт! кто подскажет может они теперь по другому называються?
Рефинансирование у них - это когда они дают новый займ с бешеными страховками и якобы гасят старый ? ( перекидывает на какой то типа другой сайт )

ну я закрыл все! теперь захожу на фин файв и мне пишут что у меня рефенансирование в наличное плюс хотя все закрыто давно

а какие сестры у фин файв есть?

Fin5 сейчас одобрили 7 к,зарегалась с новым номером , по старому зайти не могла никак .
Но сейчас начиталась отзывов и уже в раздумьях стоит ли у них брать ?
Кто имел с ними дело , подскажите ?

Fin5 сейчас одобрили 7 к,зарегалась с новым номером , по старому зайти не могла никак .
Ну если закрывать то можно брать и нужно лимиты на карте ставить а то очень много снимают страховку и вернуть сложно ! А если просрок будет то звонят всем подрят представляются сотрудниками полиции итд ! Так что думайте ага ! 😁

Как вы на новый номер и с теми же данными зарегались? Они не пропускают те же паспортные на другой номер так то.

Как вы на новый номер и с теми же данными зарегались?
Они не пропускают те же паспортные на другой номер так то.
Тоже самое хотел написать сейчас)))

Вложения

• Screenshot_20240408_143514_Browser.webp
    Screenshot_20240408_143514_Browser.webp
    66.8 KB · Просмотры: 167
как вернуть деньги за доп. услуги на Fin5, сняли 8000р.
Куда писать?
Я так понимаю у них адрес поменялся да и юр. лицо..
Подскажите.