Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Пол года назад был отказ. Сейчас отпарвил заявку, последние 100 рублей списали с карты привязанной еще тогда. Как то можно вернуть?
Нет (

Скажите, может я не понимаю, при продлении и погашении займа сверху накидывают еще 500 р , допустим продление 800 р а к оплате 1300 плюс комиссия банка . Это считается переплата ?? Или что это

списали какую то кредитную защиту на 7000 что то новенькое)Буду пробовать возвращать, никто не возвращал?
Скажите вернули или нет? Стало интересно, хочу сама вернуть за телеюриста сраного

Помогу чем смогу. Если списали за доп услуг в фин5. vozvrat@multypolis.ru
8 (800) 333-32-67 можно дозвониться до оператора.
8 (960) 825-06-46 бот говорит инструкцию.
Вам вернули? Просто когда звонила то ни-че-го не получилось

Вам вернули? Просто когда звонила то ни-че-го не получилось
Месяц с ними борюсь

У кого займ в фин 5 был, он у вас перекинулся в фин Фокс ?

Утром пришло письмо от них . И теперь мой займ пропал из фин Фокс , хотя раньше он там был

Вложения

• IMG_5990.webp
    IMG_5990.webp
    102.6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5991.webp
    IMG_5991.webp
    94.5 KB · Просмотры: 84
  • IMG_5992.webp
    IMG_5992.webp
    68 KB · Просмотры: 83
Утром пришло письмо от них
Фея хороших новостей! :love:
У меня про ФинФокс уведомлял меня Куратор. И заём Фин5 переходит на Куратор (на нём и висит).
Я уже ржу, говорю, вы там в своих юрлицах скоро запутаетесь.

Фея хороших новостей! :love:
У меня про ФинФокс уведомлял меня Куратор. И заём Фин5 переходит на Куратор (на нём и висит).
Я уже ржу, говорю, вы там в своих юрлицах скоро запутаетесь.
Так пока я и запутана , что делать) там пропал займ , а активный на старом сайте висит )
Завтра начинается просрочка у рубалька у меня 😂 сегодня закрою ерцк

Эта троица худшая из всех мфо где я брал займы. Накручивают х2 проценты при просрочке. Шлешь на перерасчет, так эти скоты перекидывают договора с одной КА в другую и тянут специально время. Куратор вообще не отвечает на письма и звонки. Зато натравливаю своих чурбанов как надо, благо сразу тапками сверкают как жалобу напишешь.

Fin5 сейчас одобрили 7 к,зарегалась с новым номером , по старому зайти не могла никак .
Но сейчас начиталась отзывов и уже в раздумьях стоит ли у них брать ?
Кто имел с ними дело , подскажите ?
Лучше избегать их.

Выдают ли они займы?Телефон сбой идет,и коды подтверждения не приходят.

Фин5 - это и есть ФинФокс7 ведь.
МКК (ООО) у них называется ФинФокс. Ибо МКК «На личное+», под которым ранее сайт Фин5 выдавал, была исключена.
Это одна и та же компания с новым сайтом-зеркалом.
И их вылечат исключат.

Утром пришло письмо от них . И теперь мой займ пропал из фин Фокс , хотя раньше он там был
В этой вкладке судя по всему только открытый отображается, посмотрите другую вкладку, "займы" может. Должно показываться списком все что брали и закрыли

Выдают ли они займы?Телефон сбой идет,и коды подтверждения не приходят.

Вам вернули?
Просто когда звонила то ни-че-го не получилось
В четверг писала на почту, вчера вернули уже, причем вся тройка, фин5, ерцк и рубалек

Сначала написала на vozvrat@multypolis.ru
В письме были личные данные и реквизиты. Потом писала уже от руки на каждую компанию с номерами договора займа. Реквизиты прикрепляла отдельным документом. Высылала ответным письмом, в копию ставила второй адрес

F9C1E5D8-FFFB-469F-B653-7EBB19AE98B0.webp

Продлений больше не было, закрыл в finfive, далее на 10 лет погулять отправили), зарегался в финфокс7 - аналогично)

Продлений больше не было, закрыл в finfive, далее на 10 лет погулять отправили), зарегался в финфокс7 - аналогично)
А я там заблокировал свой ЛК, в планах закрывать все долги в МФО и больше не заказать в эту долговую яму

А я там заблокировал свой ЛК, в планах закрывать все долги в МФО и больше не заказать в эту долговую яму
А мне считай сами заблокировали, ну ок, одними меньше

Ребят сегодня понадобилось перехватить 10к до вечера взял в фин 5 так они сразу 4к списали за какую то страховку... Деньги как то вернуть можно?? Да я понимаю надо читать договор итд итп но надо было вот прям щас поэтому попал

Ребят сегодня понадобилось перехватить 10к до вечера взял в фин 5 так они сразу 4к списали за какую то страховку... Деньги как то вернуть можно?? Да я понимаю надо читать договор итд итп но надо было вот прям щас поэтому попал
Письмо от руки на возврат с реквизитами на почту vozvrat@multypolis.ru

Писала на них жалобу в цб , так как отказывались возвращать страховки по всем займам и продлениям , сегодня пришел ответ , что взялись за них, написали, что производят проверку и ждут документы от компании, надеюсь получится вернуть деньги . Сумма не маленькая