Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Хм, сама пыталась у фин5 вернуть страховку. Буквально следующим утром написали на почту, вот заявление, номер карты сюда и ждать. Вернули в течение недели без вопросов. При возврате + продлении не возвращают разве?
Не знаю , я вот уже пол года борюсь

Отзыв​

Полнейшее обдиралово!!!! Оформил займ на 3000 рублей , при оформлении не было сказано ничего про страховку , нигде галочек не было!!! Вместо 3000 прислали всего 1800. Отменить страховку никак нельзя , полный игнор от сотрудников, на почту не отвечают !!! Хотел закрыть досрочно, так за 4 дня накапало 3900 и это с учётом того, что мне итак прислали всего 1800 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 3000!!! Никогда и не при каких обстоятельствах не берите !!! Я за 4 ДНЯ ПЕРЕПЛАТИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!!!!

Ахахах хотите прикол. Закрыл у них займ месяц назад а сегодня у меня списали 890 за какого то астролога...хз что это написал им возврат и наверно надо жалобу писать у меня даже займа нет сейчас у них и тут такое

Положили сайт ночью изуверы, даже оформить одобреные 8500 не дели сайт грузить перестал

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-14-35-29-525_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-23-14-35-29-525_com.android.chrome.webp
    33.4 KB · Просмотры: 43
Я про тот говорю, сайт положили мне 8500 одобрили что эти что их клон и там и там не успел оформить оставалось только смс код внести.

Вечный отказ :(
После того как страховку вернула. Теперь никто на почту не отвечает вообще. Я хочу отозвать ПД, а они игнорят. Наверное, надо на Почту идти

После того как страховку вернула. Теперь никто на почту не отвечает вообще. Я хочу отозвать ПД, а они игнорят. Наверное, надо на Почту идти
Лучше отправить им письмо по адресу, они по-моему только так отвечают обычно

Может кто-то скажет, пока у них сервер лежит, по почте или телефону можно до них достучаться? Надо вытащить договор займа у них и у ЕРЦК

Может кто-то скажет, пока у них сервер лежит, по почте или телефону можно до них достучаться? Надо вытащить договор займа у них и у ЕРЦК
Поговаривают, что у них проверки сейчас начались, так что думаю они какое-то время точно в игнор уйдут

Поговаривают, что у них проверки сейчас начались, так что думаю они какое-то время точно в игнор уйдут
Мне позвонили из полиции , я думаю что это от них , что я не оплатила и все такое , я говорю у них сайт не работает , как я оплачу , хотела сделать продление , так мне сказали на горячей линии 50% от суммы оплатить , но реквизиты никто не прислал , что делать непонятно , 89993294183 вот этот номер , я еще заявление писала что сайт не работает и я не могу оплатить

Мне позвонили из полиции , я думаю что это от них , что я не оплатила и все такое , я говорю у них сайт не работает , как я оплачу , хотела сделать продление , так мне сказали на горячей линии 50% от суммы оплатить , но реквизиты никто не прислал , что делать непонятно , 89993294183 вот этот номер , я еще заявление писала что сайт не работает и я не могу оплатить
На данный момент направлены жалобы в прокуратуру Самары и так же в Московскую. Записывайте все звонки от них, особенно те, где они представляются МВД и угрозы.
Сейчас активно приходят многим на почту письма о том, что Куратор больше не ведет должников и все права на взаимодействие возвращаются к Симетре. Посмотрим к чему это все приведет.

Офигеть, круто, конечно
Но мне нужны договоры от кредиторов для банкротства 🤣 Красавцы. А я думаю, что мне никто не звонит, не спрашивает когда долг верну

Офигеть, круто, конечно
Но мне нужны договоры от кредиторов для банкротства 🤣 Красавцы. А я думаю, что мне никто не звонит, не спрашивает когда долг верну
На почту напишите
Мне сами компании отвечали, куратор отмалчивается только
Несколько дней ждала ответ

На почту напишите
Мне сами компании отвечали, куратор отмалчивается только
Несколько дней ждала ответ
А через какую почту связывались? у них их несколько и многие говорят они на игнор там ставят. буду благодарна за ответ)

У меня с ними на их почте, которая из закрепа, завязался такой вот разговор:

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-26 в 19.45.28.webp
    Снимок экрана 2024-06-26 в 19.45.28.webp
    18.7 KB · Просмотры: 54
  • Снимок экрана 2024-06-26 в 19.47.20.webp
    Снимок экрана 2024-06-26 в 19.47.20.webp
    10.7 KB · Просмотры: 54
У меня с ними на их почте, которая из закрепа, завязался такой вот разговор:
Мы тоже с ним общались, я просто попросила скинуть номер моего договора и реквизиты