Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Я думаю, можно и не надеяться
Если они и одобряют, то сразу же ответ приходит всем , а мы уже столько времени ждём

Заявка была в 04 ночи сегодня по МСК отправлена. Тоже висела. Вот щас на почту прикатил отказ в 21:30

проверяете почту в спаме, если отказ по-новому регистрируйтесь и лучше через браузер оперу. Попробуйте поменять букву в фамилии, мне выдали

Всем привет, выдали займ без проблем, подала заявку, через 10 минут одобрили, дали столько, сколько просила.

Подала 10 минут назад , дали сколько и просила

Вложения

• IMG_1846.webp
    IMG_1846.webp
    84.2 KB · Просмотры: 33
А если рассмотрение мин 20 в Лу заголовок пишет "мы почти закончили проверку и готовы дать решение" Отказ будет или у всех теперь так долго?

Всем привет, народ подскажите пожалуйста, пользуюсь займом 7 дней, завтра будет 8, если я сейчас закрою его , есть ли вероятность отказа? Просто хочу по больше взять, но не уверена как то. Ки в хлам, ИП и просрочки...

Здравствуйте Подскажите почему при входе в личный кабинет ввожу номер - появляется надпись мимолётная ( пишет … снизу ) и все не заходит . Что можно сделать ?

Всем привет, народ подскажите пожалуйста, пользуюсь займом 7 дней, завтра будет 8, если я сейчас закрою его , есть ли вероятность отказа? Просто хочу по больше взять, но не уверена как то. Ки в хлам, ИП и просрочки...
Все индивидуально, нету никакой гарантии что вам одобрят повторный. Тут все на ваш страх и риск