Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Да после 3х, я закрыла там к погашению было 3198, очень долго не обновлялось, потом пришла смс, я зашла запросила 10к, через мин 2, на почту пришло что подпишите договор. Если честно я готова была уже увидеть отказ😂
Это сколько продержали получается?

Закрыла сегодня займ на 5к,посмотрим дадут ли повторный.

Одобрил повторный займ 11к,первый был 5,держала 12 дней.

Отредактировано модератором:
Хотела оплатить займ последний день оплаты …выходит технические работы со вчерашнего дня , не могу зайти по номеру((у кого так же ?

Закрыла сегодня займ на 5к,посмотрим дадут ли повторный.

Одобрил повторный займ 11к,первый был 5,держала 12 дней.
У меня после оплаты, брал на 22 дня, оплатил через 20, ничего нет и типа тех работы, это отказ? Как скоро вам повторный одобрили подскажите?)

У меня после оплаты, брал на 22 дня, оплатил через 20, ничего нет и типа тех работы, это отказ? Как скоро вам повторный одобрили подскажите?)
У них технические работы до завтра.

Увы до января, так ответил оператор сегодня …., что то одна за другой мфо валятся(((
Это чтобы под Новый год не выдавать😬 облом для тех, кто надеялся погасить и взять сумму побольше..

Это чтобы под Новый год не выдавать😬 облом для тех, кто надеялся погасить и взять сумму побольше..
Капец.это типо вообще не взять займ даже если погасить да?

Увы до января, так ответил оператор сегодня …., что то одна за другой мфо валятся(((
А до какого примерно?

Капец.это типо вообще не взять займ даже если погасить да?

А до какого примерно?
Да вот хрен его знает, вообще у них странности начались с пятницы, типо тех работы а по факту все стоит, сначала в пятницу резко отменили пролангацию договоров, только полное закрытие, ладно сумма не большая 10к. была на карте, но потом начались танцы с бубнами, оплатить полное погашение не давал сайт по карте , не через гугл не через сафари и просто с компа …, убив 5 часов !!!! не смог сделать ни чего, служба тех. поддержки ни чего внятного не говорит - типо тех работы. Дальше было еще интересней, ночью с опозданием на 2 часа их робот снимает с карты положенный платеж, типо бинго можно расслабится …., ни тут то было , утром обнаруживаю что я должен им еще около 70 руб. И договор не закрыт и у меня просрочка, звонок в тех поддержку ни чего не дал, - пишите типо письма, написал и 2 сутки тишина , Короче с ровного места просрочка и испорченная КИ как и с резко закрывшимися Росденьгами …

Да вот хрен его знает, вообще у них странности начались с пятницы, типо тех работы а по факту все стоит, сначала в пятницу резко отменили пролангацию договоров, только полное закрытие, ладно сумма не большая 10к. была на карте, но потом начались танцы с бубнами, оплатить полное погашение не давал сайт по карте , не через гугл не через сафари и просто с компа …, убив 5 часов !!!! не смог сделать ни чего, служба тех. поддержки ни чего внятного не говорит - типо тех работы. Дальше было еще интересней, ночью с опозданием на 2 часа их робот снимает с карты положенный платеж, типо бинго можно расслабится …., ни тут то было , утром обнаруживаю что я должен им еще около 70 руб. И договор не закрыт и у меня просрочка, звонок в тех поддержку ни чего не дал, - пишите типо письма, написал и 2 сутки тишина , Короче с ровного места просрочка и испорченная КИ как и с резко закрывшимися Росденьгами …
Такая же история

Сейчас прислали ссылку на оплату или продление в смс, но она вообще не загружается
Да была такая ссылка - в никуда …, все также продожает расти долг из копеек ,а горячая линия топит за службу тех. поддержки, прям диверсия какя то 😡,
Из нормальной конторы превратились в щипачей (((

Тоже самое вчера оплатила продление, сегодня звонят мол просрочка
Не, у меня сегодня платеж прошел, смс даже пришла)) пригласили обратиться снова, но там тех работы и, как говорят, в этом году больше не дадут

Забыла про них,продлевала, думала, что на месяц, оказывается на 2 недели (склероз),вот теперь только полное погашение,но до НГ точно не смогу,а это уже 2 недели просрочки будет,не знаю, что от них ожидать

Забыла про них,продлевала, думала, что на месяц, оказывается на 2 недели (склероз),вот теперь только полное погашение,но до НГ точно не смогу,а это уже 2 недели просрочки будет,не знаю, что от них ожидать
Проценты оплатите просто и все .может продлится .на горячей узнайте

Ну почему, всегда перед погашением читаю ветку, а сейчас не прочитала😭 последние 8к
Так-же улетели последние 14 тыс. На почту написала, говорят звоните на горячую линию. На горячей линии недоступно уже 3 дня.

Так-же улетели последние 14 тыс. На почту написала, говорят звоните на горячую линию. На горячей линии недоступно уже 3 дня.
Так же, закрыла займ последними деньгами, хотела другой взять тех.работы. На горячию линию дозвонилась сказали работы будут ориентировочно до января😔