Финмолл / finmoll.com - отзывы

Как переведут, дайте знать
Хорошо, но если вы с 11ч ждете , то у меня с 13ч , вам нвверное быстрее прийти должны в порядке очереди

это было еще в феврале, ждала чуть меньше 2х недель
Значит просто надо забыть за них и они негаданно придут

Скиньте пожалуйста ссылку на короткий займ? И что требуют? Нечего же, то 5 компаний одобрило, получил ток в виве, тут удачу попытаюсь)

Скиньте пожалуйста ссылку на короткий займ? И что требуют? Нечего же, то 5 компаний одобрило, получил ток в виве, тут удачу попытаюсь)
Непонятно только к чему вы это написали, что 5 компаний одобрило?)позлить тех кому не в одной не одобряют или типа будет ли это причиной отказа в 6й компании?)
если последнее, то открою секрет, негативно влияют отказы, а не одобрения.

А ссылки на краткосрок нет. Можно позвонить на гл и попросить .

Закрыла сегодня краткосрочный займ. На 2 дня раньше. В ЛК белая страница и написано - у вас нет активного займа. Как будто я сама не знаю. И больше нет ничего, ни краткосрочного ни долгосрока, что бы подать заявку. Позвонила на ГЛ, говорят - вы погасили займ, можете взять снова. И нифига. Написала на электронку, ответа нет. Лучше бы что то другое закрыла.
Кто закрывал краткосрочный займ. Как у вас было с повторной заявкой?

Закрыла сегодня краткосрочный займ. На 2 дня раньше. В ЛК белая страница и написано - у вас нет активного займа. Как будто я сама не знаю. И больше нет ничего, ни краткосрочного ни долгосрока, что бы подать заявку. Позвонила на ГЛ, говорят - вы погасили займ, можете взять снова. И нифига. Написала на электронку, ответа нет. Лучше бы что то другое закрыла.
Кто закрывал краткосрочный займ. Как у вас было с повторной заявкой?
На следующий день подача откроется.

На следующий день подача откроется.
Спасибо. Очень хочется надеятся. В личном кабинете так ничего не изменилось. Все пусто. Просто зашла с другого телефона. Выбрала подать заявку не входя в ЛК. Авторизировалась через Госы. Высветилось подать заявку с 1000 до 100000. Если выбираешь до 15000, то высвечивается что онлайн краткосрочный займ. Если больше, то долгосрок. Выбрала 14000 ( закрывала с процентами что то около 9000). Одобрили и перевели буквально за пару минут.

В личном кабинете так ничего не изменилось. Все пусто. Просто зашла с другого телефона. Выбрала подать заявку не входя в ЛК. Авторизировалась через Госы. Высветилось подать заявку с 1000 до 100000. Если выбираешь до 15000, то высвечивается что онлайн краткосрочный займ. Если больше, то долгосрок. Выбрала 14000 ( закрывала с процентами что то около 9000). Одобрили и перевели буквально за пару минут.
С другого телефона с приложения или через сайт? Через сайт нет авторизации через госы при подаче заявки

В личном кабинете так ничего не изменилось. Все пусто. Просто зашла с другого телефона. Выбрала подать заявку не входя в ЛК. Авторизировалась через Госы. Высветилось подать заявку с 1000 до 100000. Если выбираешь до 15000, то высвечивается что онлайн краткосрочный займ. Если больше, то долгосрок. Выбрала 14000 ( закрывала с процентами что то около 9000). Одобрили и перевели буквально за пару минут.
Странно, у меня после погашения на следующий день появилась возможность подать заявку, но я и пробовал с одного и того же телефона. Сайт тупил, выбирал 30000 на 52 недели, в итоге только 15000 на месяц пришло

Странно, у меня после погашения на следующий день появилась возможность подать заявку, но я и пробовал с одного и того же телефона. Сайт тупил, выбирал 30000 на 52 недели, в итоге только 15000 на месяц пришло
Я то же сначала пробовала с того же телефона. Потом уже не знала что и предпринять. Денег было жалко до ужаса, что заплатила. Одобрили сколько и просила.

Погасил утром. В лк пишет активный, задолженность -0.8 руб. На почту написал, молчат. Договор не закрывают.

А кто-то знает может , пару недель подавала заявку по ссылке на краткосрочный займ (сама не помню где её взяла) пришел отказ, доступа к лк нет, так как займа небыло. 3 дня они меня терроризируют звонками (стоит глушилка) в день по 5-7 звонков, увидела только сегодня. Че им надо? Будут предлагать через менеджера или просто реклама?
Займ у них не интересует, просто любопытно чего хотят после отказа

Просто я в афиге с них. Вчера внес оплату, сказали до конца дня займ закроется. Сейчас захожу, займ висит, так еще добавились проценты за новый день и я им 100р типо еще должен. Странные вещи делают они. Утром буду звонить им разбираться.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как подать заявку на повторный краткосрочный займ?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как подать заявку на повторный краткосрочный займ?
У меня через ЛК ничего не получалось. На горячей линии сказали- пробуйте через хром. Если на телефоне, то версия для ПК. Зашла на сайт. Не заходя в ЛК выбрала подать заявку ( уже не помню какую сумму). Авторизировалась через Госуслуги. Вышел бегунок от 1000 до 100000. Если выбираешь сумму до 15000, высвечивается займ онлайн. Если больше, то долгосрок через менеджера. Выбрала 14000. Через 2 минуты деньги были на карте.

У меня через ЛК ничего не получалось. На горячей линии сказали- пробуйте через хром. Если на телефоне, то версия для ПК. Зашла на сайт. Не заходя в ЛК выбрала подать заявку ( уже не помню какую сумму). Авторизировалась через Госуслуги. Вышел бегунок от 1000 до 100000. Если выбираешь сумму до 15000, высвечивается займ онлайн. Если больше, то долгосрок через менеджера. Выбрала 14000. Через 2 минуты деньги были на карте.
Просто у меня, когда захожу на сайт ползунок от 30 тысяч (Долгосрочный). При заполнении всех полей на первом этапе и нажатии кнопки "Продолжить" выкидывает на подбор
Не могли бы вы скинуть ссылку, по которой подавали заявку

Отредактировано модератором:
Просто у меня, когда захожу на сайт ползунок от 30 тысяч (Долгосрочный). При заполнении всех полей на первом этапе и нажатии кнопки "Продолжить" выкидывает на подбор
Не могли бы вы скинуть ссылку, по которой подавали заявку
Попозже попробую. У меня сейчас нет телефона с которого подавала заявку.

Манипуляции по получению краткосрлчного, результата не дали, отказ за минуту)
Мне тоже был отказ. Затем позвонили с номера -7495.... , задали немного вопросов и одобрили. Так что смотрите в звонках, не пропустили?